Думаю вы слышали такую шутку. Но это вовсе не шутка, как многие думают. Дело тут в том, что чем больше волосатости на теле, тем обычно больше тестостерона. А чем больше тестостерона, тем больше потребность в сексе и его частоте... Поэтому тут реально есть взаимосвязь! И шутка вошла в нашу жизнь не безосновательно.
В комментах можно покреативить на тему соответствия шуток и стереотипов, про которые вы слышали, и их соответствие действительности! #секс #мастурбация #анатомия
На самом дѣлѣ достаточно юношѣ побрить один раз волосы рук бѣзопасной бритвой и вмѣсто пушка свѣтлого попрёт тёмная, толстая волосня, и при всём при этом мастурбировал он, или дѣвствѣнник значѣния нѣ имѣет.
Другая здесь логика)
А если ж.па волосатая, это к чему?
Вообще то шутка звучала про ладони, а не руки. И между тестостероном и волосами на теле зависимость, конечно есть, но она не такая прямая. Количество волос в большей степени передается генетически и от уровня тестостерона не зависит.
А так был у нас в подростковом возрасте приколы типа:
- ха, волос то нет на ладонях.
- чё смотришь, я вчера брился
Вообще то шутка звучала про ладони, а не руки. И между тестостероном и волосами на теле зависимость, конечно есть, но она не такая прямая. Количество волос в большей степени передается генетически и от уровня тестостерона не зависит.
Тестостерон стимулирует лучший рост. А так, конечно, это не единственный фактор волосатости.
Есть еще стереотип про размер ступни и размер причиндала. Есть взаимосвязь, кто как считает? )
Тестостерон стимулирует лучший рост. А так, конечно, это не единственный фактор волосатости.
Там с тестостероном тоже не все так однозначно. Насколько я знаю есть свободный, общий и дигидротестерон. И вроде как именно последний обладает самым выраженным эффектом роста волос на теле и выпаданит на голове.
Развей стереотип, Сережа насчет лысых. Поговаривают у лысых и поешивых либилюдо выше.
Я считаю - это миф!
Они просто лысые и плешивые.
Согласен?
У кого много тестостерона, волосы выпадают раньше на голове по мужскому принципу (залысины начинают появляться). Поэтому, чтобы не быть похожим на старикана, мужики начинают брить голову. Тут тоже есть, имхо, взаимосвязь с либидо!
У кого много тестостерона, волосы выпадают раньше на голове по мужскому принципу (залысины начинают появляться). Поэтому, чтобы не быть похожим на старикана, мужики начинают брить голову. Тут тоже есть, имхо, взаимосвязь с либидо!
Мы когда 13 лет назад планировали первого ребенка я сдавал тогда на полный гормональный профиль. И вот дигидротестестерон у меня тогда был не такой высокий относительно общего и свободного. И врач тогда пошутил, что типа с шевелюрой все будет нормально. И это и правда так
Пока не подверждается. Я родственников попросил. Волосатые - с высоким либидо, а вот те, кто с проплешинами, уже к 52 г. сдулись.
Сообщение было удалено
Там и с наличием волос был полный порядок и даже первый седой только после 70 появился.
Сообщение было удалено
Начнем с того, что дИгидротестостерон, не через Е... Далее, дигидротестостерон формируется из тестостерона при помощи фермента 5-альфа-редуктазы. Поэтому можно в целом называть тестостерон тестостероном, и не умничать 😉
На конференциях я по другим вопросам выступаю, не по медицинским )
Сообщение было удалено
Это шутка была, расслабься )
ага, знаю таких людей, они потом начинают падать в обмороки, потому что не знают границ... больные
Спасибо за разрешение
Побрейтежопу
Тогда,у всех мастурбирующих женщин,руки тоже волосатые.У женщин тоже есть тестостерон.😄
Да, это так. А еще о высокой сексуальности говорят прыщи.
***, так вот от чего все бабы ноги бреют, они все рукоблудницы)
А как избавиться от волос на Лодниях??