Гость
Статьи
Кто много мастурбирует …

Кто много мастурбирует у того руки волосатые

Думаю вы слышали такую шутку. Но это вовсе не шутка, как многие думают. Дело тут в том, что чем больше волосатости на теле, тем обычно больше тестостерона. А чем больше тестостерона, тем больше потребность в сексе и его частоте... Поэтому тут реально есть взаимосвязь! И шутка вошла в нашу жизнь не безосновательно.

В комментах можно покреативить на тему соответствия шуток и стереотипов, про которые вы слышали, и их соответствие действительности! #секс #мастурбация #анатомия

41 ответ
Последний — Перейти
Гость

На самом дѣлѣ достаточно юношѣ побрить один раз волосы рук бѣзопасной бритвой и вмѣсто пушка свѣтлого попрёт тёмная, толстая волосня, и при всём при этом мастурбировал он, или дѣвствѣнник значѣния нѣ имѣет.

Гость

Другая здесь логика)

Гость

А если ж.па волосатая, это к чему?

Гость

Другая здесь логика)

Какая, на твой взгляд?

Гость

Она у всех волосатая

Гость

На самом дѣлѣ достаточно юношѣ побрить один раз волосы рук бѣзопасной бритвой и вмѣсто пушка свѣтлого попрёт тёмная, толстая волосня, и при всём при этом мастурбировал он, или дѣвствѣнник значѣния нѣ имѣет.

Они просто жестче становятся. Пушок рано или поздно сменится нормальными волосинами.

Гость

Вообще то шутка звучала про ладони, а не руки. И между тестостероном и волосами на теле зависимость, конечно есть, но она не такая прямая. Количество волос в большей степени передается генетически и от уровня тестостерона не зависит.

Гость
Сергей Шейн

Она у всех волосатая

Неправда!
Не было там волос. И вот, нате, здрасти.

Это меня беспокоит больше, чем волосатые ладони.

Гость

А так был у нас в подростковом возрасте приколы типа:
- ха, волос то нет на ладонях.
- чё смотришь, я вчера брился

Гость

Вообще то шутка звучала про ладони, а не руки. И между тестостероном и волосами на теле зависимость, конечно есть, но она не такая прямая. Количество волос в большей степени передается генетически и от уровня тестостерона не зависит.

Тестостерон стимулирует лучший рост. А так, конечно, это не единственный фактор волосатости.

Гость

Неправда!
Не было там волос. И вот, нате, здрасти.

Это меня беспокоит больше, чем волосатые ладони.

В подростковом нет, а потом постепенно появляются

Гость
Сергей Шейн

Тестостерон стимулирует лучший рост. А так, конечно, это не единственный фактор волосатости.

Развей стереотип, Сережа насчет лысых. Поговаривают у лысых и поешивых либилюдо выше.
Я считаю - это миф!
Они просто лысые и плешивые.
Согласен?

Есть еще стереотип про размер ступни и размер причиндала. Есть взаимосвязь, кто как считает? )

Золотая Рыбка
Гость

Ха! Не промёрзнет в холода!

Гость
Сергей Шейн

Там с тестостероном тоже не все так однозначно. Насколько я знаю есть свободный, общий и дигидротестерон. И вроде как именно последний обладает самым выраженным эффектом роста волос на теле и выпаданит на голове.

Гость
Сергей Шейн

Есть еще стереотип про размер ступни и размер причиндала. Есть взаимосвязь, кто как считает? )

И размер носа. Чем он длиннее, тем..... Но это не миф.

Насчет пальцев , ничего не могу сказать дельного. Просто дефект такой.

Гость
Сергей Шейн

А ты про ступни. Не - не зависит

Гость

Развей стереотип, Сережа насчет лысых. Поговаривают у лысых и поешивых либилюдо выше.
Я считаю - это миф!
Они просто лысые и плешивые.
Согласен?

У кого много тестостерона, волосы выпадают раньше на голове по мужскому принципу (залысины начинают появляться). Поэтому, чтобы не быть похожим на старикана, мужики начинают брить голову. Тут тоже есть, имхо, взаимосвязь с либидо!

Гость
Сергей Шейн

Ширина ступни влияет на толщину рибора. Но длмна стопы - это просто длина стопы.

Гость

И размер носа. Чем он длиннее, тем..... Но это не миф.

Насчет пальцев , ничего не могу сказать дельного. Просто дефект такой.

Тоже думаю с носом не связано никак. Иначе бы у некоторых причиндал был с горбинкой )

Гость

Ширина ступни влияет на толщину рибора. Но длмна стопы - это просто длина стопы.

А как объяснить с научной точки зрения?

Гость
Сергей Шейн

У кого много тестостерона, волосы выпадают раньше на голове по мужскому принципу (залысины начинают появляться). Поэтому, чтобы не быть похожим на старикана, мужики начинают брить голову. Тут тоже есть, имхо, взаимосвязь с либидо!

Мы когда 13 лет назад планировали первого ребенка я сдавал тогда на полный гормональный профиль. И вот дигидротестестерон у меня тогда был не такой высокий относительно общего и свободного. И врач тогда пошутил, что типа с шевелюрой все будет нормально. И это и правда так

Гость
Сергей Шейн

Пока не подверждается. Я родственников попросил. Волосатые - с высоким либидо, а вот те, кто с проплешинами, уже к 52 г. сдулись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там и с наличием волос был полный порядок и даже первый седой только после 70 появился.

Гость

Сообщение было удалено

Начнем с того, что дИгидротестостерон, не через Е... Далее, дигидротестостерон формируется из тестостерона при помощи фермента 5-альфа-редуктазы. Поэтому можно в целом называть тестостерон тестостероном, и не умничать 😉

На конференциях я по другим вопросам выступаю, не по медицинским )

Гость

Мы когда 13 лет назад планировали первого ребенка я сдавал тогда на полный гормональный профиль. И вот дигидротестестерон у меня тогда был не такой высокий относительно общего и свободного. И врач тогда пошутил, что типа с шевелюрой все будет нормально. И это и правда так

Врач прошаренный )

Гость

Сообщение было удалено

Это шутка была, расслабься )

Гость

ага, знаю таких людей, они потом начинают падать в обмороки, потому что не знают границ... больные

Директор мира

Спасибо за разрешение
Побрейтежопу

Гость

Тогда,у всех мастурбирующих женщин,руки тоже волосатые.У женщин тоже есть тестостерон.😄

Гость

Тогда,у всех мастурбирующих женщин,руки тоже волосатые.У женщин тоже есть тестостерон.😄

Тоже есть, но в меньшем количестве. Поэтому волосики мелкие, тоненькие и светлые.

Гость

Да, это так. А еще о высокой сексуальности говорят прыщи.

Гость

К дождью

Гость

***, так вот от чего все бабы ноги бреют, они все рукоблудницы)

Гость

А как избавиться от волос на Лодниях??

Гость
Сергей Шейн

Мальчик, а тебе кеды не жмут))

Гость
Гость

А как избавиться от волос на Лодниях??

Завязывай дрочюпысить, а то ослепнешь.)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: