Гость
Статьи
Хотела, но не дала

Хотела, но не дала

2 недели общалась с мальчиком по интернету с Питера, сама с Красноярска. Вот наконец-то смогли встретиться в родном городе ******. Сходили на свидание в ресторан, пошли гулять под дождем за ручку. Такой влюблённости и легкости давно не ощущала. Но перед свидание сама решила, что бриться не буду, чтобы уж точно не дать( не хотела портить впечатление о себе).
По нему тоже видела, что все не просто так. Глаза, слова, ОН МНЕ ПЕСНЮ НАПИСАЛ!
Вот мы пришли к нему и дело дошло до секса, ОЧЕНЬ хотелось! Но я не готовилась... И притворилась фригидной😳 Типо не могу "не встал"....
Он меня успокаивал, все так же смотрел, все было хорошо, я уехала домой
На следующий день обновились 2 словами в диалоге и больше он мне не пишет....
Вопрос,я дура или он козел?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

И то и другое.

Гость

А чего именно " дать " -то хотела\не хотела ?

Гость

На первом свидании нельзя давать

Гость

Ты не С Красноярска, а ты С чердака.

Ты дура, иди брей п*зду

Автор

Ты просто тупой 12 летний подросток который вместо того чтобы делать уроки всякую подростковую ху*** йню никому не интересную на форумах пишет .

И себе и парню испортила хороший вечер!
Он конечно понял, что про фригидность ты его просто отшила! Поэтому больше и не пишет.

Лапуся

Ужас

Гость

парень козел однозначно

Игорек

женщинам секс не нужен

саша
Гость

На первом свидании нельзя давать

можно.

Тролль ты...

Дура , он не козел . Зачем вы пошли к нему ? Это провокация . Прогулялись, поговорили, разошлись, жо следующего раза...
Если Вы уединяетесь , это явно намек на продолжение. А ЕЩЕ и фригидной прикинулась... неперспестивно ...
Пацан ,явно пошел , "от руки " напряжение снял, и с фригидными общаться дальше нет смысла
.

Гость

несомненно ты дура.

Гость

Значит 5-6

Гость

*** идея - притвориться фригидной дурой, чтобы не испортить о себе впечатление)))
Дуры, вы такие бабы))))

Гость
Лапуся

Ужас

админы хуесосы

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: