Гость
Статьи
Подскажите что делать, …

Подскажите что делать, что сказать чтобы

Познакомилась с парнем, подошли к послельным сценам и тут все оборвалось, засобирался домой, куда-то опаздывает.
И так каждый раз.
Интим доходит до петинга, когда он меня ласкает, а сам не дается.
Через шорты его я чувствовала возбуждение, гладила его по тому самому месту и все.
Мне кажется он стесьняется что у него маленькое хозяйство, потому что на ощупь рукой ну сантиметров 10-11. Ну я по ладони определила, у меня ладошка 11 см до кончиков пальцев.

Подскажите что делать, что сказать чтобы по поводу 10-11 см не напрягался. Подумаешь маленький, главное как пользуется

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

а вот не трогайте его больше,а то как девочка ломается и с комплексами...даже если мелкий и даже если баба сбежит,так трхнлся бы хоть разок...а он ломается. Не настаивайте не выводите на разговор не трогайте вообще. Захочет -поумнеет и перешагнет комплексы.

Гость

Лучше не делать акцент на размере, пока точно его не видели . Просто показывать свою заинтересованность в нем, в его рамках , чтобы он чувствовал себя желанным . А сексе очень важен не сам размер , а хороший стояк, умение пользоваться им и желание доставить девушке удовольствие . Все остальное несущественно .

Гость
Гость

Лучше не делать акцент на размере, пока точно его не видели . Просто показывать свою заинтересованность в нем, в его рамках , чтобы он чувствовал себя желанным . А сексе очень важен не сам размер , а хороший стояк, умение пользоваться им и желание доставить девушке удовольствие . Все остальное несущественно .

Ласках

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: