Девушки, у вас сколько было? Недавно мужчина знакомился, и в процессе общения зачем-то спросил… я думала, что после 25 у мужчин из головы такие нелепые вопросы уходят. Я опешила. Разве существует какая-то норма? Я замужем не была, очевидно, что не один.
Он просто хотел узнать насколько ты "опытная" в этом вопросе. Сразу дашь или поломаешься...
Ууу, там за сотню.
70-80 примерно
С гордостью заявляю, теперь у меня был не один! А два! А мне уже лет много. Может быть даже успею третьего!
ну надо быть не очень умным чтобы такие вопросы взрослой женщине задавать, правду-то все равно никто не скажет
Если у женщины во френдзоне 200 инцелов, то она альфасамка.
у нас мелькала статистика я не из России,но у нас у женщин к 35годам было 4 партнера в среднем. Думаю у вас так же.
1. Любапытство. 2. Неуверенность в себе. 3. Скрытый или открытый вуайеризм. 4. У него стаг/куколд кинк. Разные причины бывают, вот и покопайтесь в его башке с фонарем, изучите всех тараканов.
У женщины 35+ во френдзоне не может быть альфасамцов. Только никому ненужные инцелы. Средняя прололжительность жизни альфасамцов 33 года.
У меня в 31 была одна девушка. у порядочной девушки ответ - ноль
2.
С одним из них только 1 раз был.
Инфантил. Спросите, сколько у него было партнёрш.
Лучше отвечать что было много, уже со счета сбились, сразу закомплексованные додики пропадут вместе со своим хрустальным эго. Либо предложат секс а вместе с ним и возможность доламать их самооценку)
Глупый вопрос, потому что вспомнить бы! Сиди, загибай пальцы 😆
Научу дочерей держаться подальше от пленочного скота, для которых женщина - вещь с пробегом и чроком годности. Пусть в о4ко друг дружку сношают.
Два законных брака -двое мужчин. Мне 36
Открою может секрет - все мужики искатели сексуальных приключений. Просто кто-то может это реализовать в жизни, а кто-то нет. Если не сможет, то он всегда найдет отговорку, что он не такой и ищет ту единственную (или иную сказку придумает).
Есть конечно же исключения мизерные. Туда попадают люди с искалеченной психикой, импотенты, и люди с очень низкой половой конституцией.
Чем больше партнеров, тем более неразборчива женщина. Тем больше шансов сегодня помять простыни с ней!
Тем больше шансов что она тебя пришла обожрать и развеять скуку, а для секса у нее есть пяток-десяток мужичков поинтересней😂
А то что ты озвучил это типичные влажные фантазии тупого мужжла, котлрыми тетки по сей день прекрасно пользуются!
Тем больше шансов что она тебя пришла обожрать и развеять скуку, а для секса у нее есть пяток-десяток мужичков поинтересней😂
А то что ты озвучил это типичные влажные фантазии тупого мужжла, котлрыми тетки по сей день прекрасно пользуются!
Не надо свои комплексы на других вешать )) Я незнакомых женщин не кормлю. Если она не будущий партнер/клиент по бизнесу и не мелькает многомиллионный контракт на горизонте.
Открою может секрет - все мужики искатели сексуальных приключений. Просто кто-то может это реализовать в жизни, а кто-то нет. Если не сможет, то он всегда найдет отговорку, что он не такой и ищет ту единственную (или иную сказку придумает).
Есть конечно же исключения мизерные. Туда попадают люди с искалеченной психикой, импотенты, и люди с очень низкой половой конституцией.
Вы судите по себе? Падение морали и нравственности ведёт к разврату и извращенству, а нереализованность в личной жизни ведёт к похотливой ненасытности. Желаю вам встретить женщину, кю не будете рассматривать исключительно как сексуальный объект. А здесь нужно развиваться духовно.
Типичные самооправдания животного. Поводок с намордником надеть не забыл?
Не надо свои комплексы на других вешать )) Я незнакомых женщин не кормлю. Если она не будущий партнер/клиент по бизнесу и не мелькает многомиллионный контракт на горизонте.
Дай угадаю, тетки все равно на тебя незнакомые кидаются сами, на улице, снимают с тебя штаны и тащат в койку, и ты зашел на форум чтобы об этом нам рассказать? Добро пожаловать в роль типичного мужичка на вумане🤣
Вы судите по себе? Падение морали и нравственности ведёт к разврату и извращенству, а нереализованность в личной жизни ведёт к похотливой ненасытности. Желаю вам встретить женщину, кю не будете рассматривать исключительно как сексуальный объект. А здесь нужно развиваться духовно.
Нет уж, я женщине его встретить не желаю. Ей нужен хомо сапиенс а не питомец на поводке, которого надо записывать на кастрацию.
Я сужу так, потому, что разбираюсь в психологии. А мужскую психологию, я еще и на практике проверить могу. Все что я написал, подтвердит любой профессиональный психолог/сексолог.
У женщин это работает по другому. У вас по другому гормоны выделяются и линия поведения другая. Вот ты как раз пытаешься понять мужчину женским мозгом. У тебя не получится, увы...
Мужчина даже с дивана не встанет, если женщина ему сексуально непривлекательна! Именно сексуальное влечение заставляет нас поднимать задницу и выделываться, пытаясь заполучит самку!