Живем с парнем чуть меньше года, знакомы около 2. Нам немного лет, мне 22, ему 28, но есть уже проблема с сексом, но возможно кто то скажет это не совсем проблема, а кто то скажет уходи.
У нас иногда бывают разлуки из за его работы, сейчас много стресса из за денег и отношения в целом местами напряженные. Не занимались сексом где то неделю, тк у меня была операция. Сейчас неделя прошла, я очень хочу(и он говорит якобы тоже), тем более скоро у меня месячные и снова перерыв на неделю..вроде все уже ок, уже вроде начали, но тут он просто очень быстро и неожиданно кончает(секс всегда в презервативе)
Это у него и раньше случалось после перерывов и в начале отношений. Само собой, мне какие то 3 минут это ни о чем и мы ждём когда он восстановится, говорит ему нужно 15-20 минут. Когда время проходит, вроде стоит нормально,надеваем презерватив и он не может стоять больше 7 секунд, после перерыва ещё 15 минут, ничего не меняется, что бы я не придумала…Мне уже обидно, я чуть ли не в слёзы и больше не хочу заниматься. Это повторилось как 2 дня подряд! Мы думали причины такие: 1)препараты которые ему назначил врач из за печени-седативные, хотя если честно не думаю что они так сильно влияю, но и производитель нигде о таком не напишет. Может кто то слышал о таком? Ведь от них не перестал стоять, без резины все стоит и от поцелуев
2) презервативы слишком узкие были и натерли посмотрела что их размер 18(д)-52(ш), а ему нужно хотя бы 56-57 в ширине. Но на второй день мы купили нормальные xxl и все вновь повторилось, опять быстро кончил и опять жду когда встанет..
Наши отношения сейчас очень раскалены, я практически не живу с ним. Ему стыдно, хочет что то делать и предпринять, я это вижу. Но кажется дело в нас или во мне, что я ему приелась..насколько это все нормально по вашему или нужно бить тревогу может быть кто то расстался бы? Может наоборот поддержать и услышать его? Просто мы молоды и быть такого не должно, пусть даже с резиной
Каждое утро Маша ездит на работу. По вторникам она должна приезжать в офис раньше, чтобы участвовать в еженедельном собрании сотрудников. Однако в понедельник вечером она забыла переставить будильник и на следующее утро проспала. Когда Маша приехала в офис, встреча уже закончилась.
А поддержать парня нет не судьба.давайле лучше бросим
пусть перейдёт на mysize. У них на мобильном сайте специальная линейка есть для определения толщины члена, чтобы правильно подобрать презерватив. Мне помогло, тоже xxl натирали, нашёл нормальные mysize.
Не пробовали без презерватива?
Люди не роботы. Если у вас бытовые проблемы, думаете где бы взять деньги, ничего такого, случается. Отпустите ситуацию и попробуйте снова.
Люди не роботы. Если у вас бытовые проблемы, думаете где бы взять деньги, ничего такого, случается. Отпустите ситуацию и попробуйте снова.
Я это все понимаю, но мне всегда казалось что ничего не должно влиять на секс..Это ведь тоже снимает стресс, тем более раньше было ещё хуже с деньгами, но таких проблем не было в самом начале
>презервативы слишком узкие были и натерли посмотрела что их размер 18(д)-52(ш), а ему нужно хотя бы 56-57 в ширине.
найс наброс