Что происходит со спермой мужчин от очень долгово отсутствия секса? Говорят что она хоть как должна выходить и не копиться. Или это не так?
ничего не происходит. она консервированная. срок хранения читайте на упаковке
Она вылетает самопроизвольно
В голову бьёт, особенно когда выпьет и ему пофиг где он пепедернет дома или у гаражей, если у гаражей то есть шанс и женится,,,,,
Ничего не происходит, разве что в объёме увеличивается, но не до бесконечности. Излишки начинают выплёскиваться во сне, полюции называются. Но это лишь в том случае, если сексотерпец не разряжает себя рукой.
Ничего не происходит, разве что в объёме увеличивается, но не до бесконечности. Излишки начинают выплёскиваться во сне, полюции называются. Но это лишь в том случае, если сексотерпец не разряжает себя рукой.
У меня есть приятель ему 40 лет и он девственник. И говорит что даже не мастурбирует. Куда она девается? Капец.
Тут всё наверное от головы в первую очередь. Хотя для здоровья вредно конечно.
Большому кораблю – большое плавание.
У меня есть приятель ему 40 лет и он девственник. И говорит что даже не мастурбирует. Куда она девается? Капец.
Аххахаха, рассказывает, что ни, ни?! А сами-то вы верите приятелю? Вот я, например, нет. Ни разу не гонял своего приятеля, хотя бы из спортивного интереса? А сам приятель своими регулярными эрекциями не беспокоит его, не требует к себе внимания? Вообще-то давайте всё-таки поверим вашему приятелю, но при условии, что он полный и абсолютный импотент.
Кстати, уточните у него, хоть раз в жизни, хотя бы в детстве, хоть однажды, хотя бы один оргазм испытывал? Или напрочь не знаком с этим чувственным проявлением организма?
скоро 39, но могу сказать, что просто ничего не происходит, живешь и живешь зачем-то