Гость
Статьи
Мужской и женский …

Мужской и женский климакс

Женский климакс избавляет Ж от многих проблем, и наконец открывается возможность свободно заниматься сексом. Здравствуй раскрепощенный секс!)
Климакс Ж , связанный с понижением детородной …

139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кто-то теряет, кто-то находит. Мне повезло: у жены в десять раз возросло и без того немалый. А ее любовникам не повезло: у их жен все выключились, теперь у моей жены приходится добирать, а я не жадный.

Прямо как у Екатерины Великой.Бешенство ма.ки. Тоже не есть хорошо.

Гость
ЛисАлиса

Да, все верно) именно так)
М, кт интересуют Ж, они будут с ними общаться, а не злобствовать(((
Как ток М злобствует на Ж беспричинно =это абс импотент,проверено, гарантия 100%

Буквально вчера звонила мне подруга и жаловалась, что папашка её злой. раздражительный стал. Здоровье сдаёт. Седеет. Маму перестал удовлетворять. Мама подруги его не упрекает, всё понимает. Но он всё равно переживает. И что все симптомы мужского климакса наблюдаются. так, что , всё это реально есть.

Гость
Ирина

Прямо как у Екатерины Великой.Бешенство ма.ки. Тоже не есть хорошо.

Нам обоим хорошо. Прям бонусная игра пошла.

Гость
Гость

Все эти симптомы как раз присущи чисто женщинам из-за нехватки гормонов. Резко ухудшается здоровье после 50 лет,медицинский факт.

нет не только

Гость

Мужской век короток! После 30 все идёт на спад.
Потому выбираем мужчину моложе!

Гость
ЛисАлиса

Если Ж не принимала противозачаточные, то она совершенно здорова, не сидит вечно у гинеколога, готова заниматься сексом до старости) в отличие от М((((
Потому, всегда были молодые любовники) Это не секрет ни для кого….
М испытывает супер сексуальное влечение в 14-25лет, его функции гаснут(((Это обусловлено природой, М должен быть оставить наследство, прежде чем погибнуть….
А у Ж пик сексуальности приходится на 45+

Здесь немного не согласна. Я хотела в 20 заниматься сексом и в 30+ тоже хочу.
Поэтому для секса выбираю мужчину моложе.

Гость

И ч0?

Гость
Ирина

Для мужчин придумали термин: кризис среднего возраста. Он как-раз приходится на 40-45 лет. Начинаются первые сексуальные проблемы. В которых мужья с удовольствием обвиняют жён. Мол, надоела, не стоит. А с молодой всё хорошо.Да, какое-то непродолжительное время лучше, чем с женой.
Потом всплекс перед началом затухания половой активности происходит перед 60 годами. Совпадает с обновлением крови, гормональными изменениями.
Это для средне-статистичекого мужчины. Отклонения не берутся во внимание. Все по-разному переживают климакс. Есть более тяжёлая форма, есть вообще еле заметная. Он даже происходит у многих в другие временные рамки. Здесь влияет общее здоровье, питание, занятия спортом.
Но всё это лучше мужчинам не знать. Много лишних переживаний.

У них и на молодых не стоит… хочется но никак…

Гость
Гость

У них и на молодых не стоит… хочется но никак…

А ты молодая, красивая и стройная ..........была?))
И на тебя у дедов из соседней станицы не вставал??)
Пичччалька)))
Фистингом драли? 🥹🥲

Даша
Гость

А ты молодая, красивая и стройная ..........была?))
И на тебя у дедов из соседней станицы не вставал??)
Пичччалька)))
Фистингом драли? 🥹🥲

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5878722/10/

Гость
Например ваш комментарий под номером 251, там вы называете нашу страну Рашей, и пишите про обнищание народа.
Хотя если вы из другой страны, то может у вас там и правда обнищание.
И вообще перечитайте на досуге всё то что вы пишите на вумане.

ЛисАлиса
Звезда форума
[403124774]
03 июля, 07:35

И что? так ведь это правда!
Нищие пенсии, на кт люди едят наверно хлеб с водой((
вернулись в рабовладельческий строй, по уровню опустились до африканских стран((
Вокруг себя посмотрите!

Даша
Даша

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5878722/10/

Гость
Например ваш комментарий под номером 251, там вы называете нашу страну Рашей, и пишите про обнищание народа.
Хотя если вы из другой страны, то может у вас там и правда обнищание.
И вообще перечитайте на досуге всё то что вы пишите на вумане.

ЛисАлиса
Звезда форума
[403124774]
03 июля, 07:35

И что? так ведь это правда!
Нищие пенсии, на кт люди едят наверно хлеб с водой((
вернулись в рабовладельческий строй, по уровню опустились до африканских стран((
Вокруг себя посмотрите!

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5878722/11/

Гость
Это на вас форумчане досье насобирали по вашим же ответам в ваших же темах, а теперь вы от всего отпираетесь 🤭
Но я и так уже вижу, что вы не местная, никто у нас не называет страну Рашей.
И бизнеса у вас никакого не было.

ЛисАлиса
Звезда форума
[403124774]
03 июля, 12:43

Это в вашей деревне рабов не называют, а так сплошь и рядом.

Гость

Буквально вчера звонила мне подруга и жаловалась, что папашка её злой. раздражительный стал. Здоровье сдаёт. Седеет. Маму перестал удовлетворять. Мама подруги его не упрекает, всё понимает. Но он всё равно переживает. И что все симптомы мужского климакса наблюдаются. так, что , всё это реально есть.

Да, это природа,... и никуда от этого не деться

ЛисАлиса - Антироссийский бот !

Сообщение было удалено

Ночные тролли
Я из Новосибирска, соотвественно 4ч разница с мск.
Когда ухожу спать, в темах появляются неадекваты низкого соц.уровня с соотвествующим воспитанием и уровнем развития, вернее отсутвием такового.
И начинается поливание меня помоями, и переворачивание и искажение сказанного.
Они мне портят темы, где норм люди общаются в дружелюбной обстановке.
Я отправляю жалобы на татких, и баню.
Но, как вижу, это действуют только в одной теме.
В другой теме они снова *живы* и снова со своими испражнениями(((
И вновь постят свои неадекватные троллинги(((
Кто то может скажет, как забанить тролля, чтоб он больше не постил в моих темах?

Даша

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5878722/11/

Гость
Это на вас форумчане досье насобирали по вашим же ответам в ваших же темах, а теперь вы от всего отпираетесь 🤭
Но я и так уже вижу, что вы не местная, никто у нас не называет страну Рашей.
И бизнеса у вас никакого не было.

ЛисАлиса
Звезда форума
[403124774]
03 июля, 12:43

Это в вашей деревне рабов не называют, а так сплошь и рядом.

Ночные тролли
Когда ухожу спать, в темах появляются неадекваты низкого соц.уровня с соотвествующим воспитанием и уровнем развития, вернее отсутвием такового.
В другой теме они снова *живы*
Кто то может скажет, как забанить тролля, чтоб он больше не постил в моих темах?

Гость
ЛисАлиса

есть) 40-45+андро-пауза) перетекание в дисфункцию.
Если не заняли, то ликбез)

Фу на тебя

Гость

Фу на тебя

Почему это?)

Ирина

Попробуйте Vivamen спрей и будем вам счастье)

Гость
ЛисАлиса

ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ЗДОРОВЫМ Ж, те что гасят себя всю жизнь таблетками, они значительно ранее становятся не Ж в 35-40(((
Речь идет о здоровых Ж, это мединский факт, и природа Ж, так же как М45+ угасает, то, что у него у вялого, чет может самопроизвольно вытечь капелька((( Это ни о чем((

Никогда в жизни не принимала таблетки. Но с симптомами климакса столкнулась в 41 год, приливы, раздраженность, сухость в интимном месте и желание заниматься сексом пропало…(((
Хотя есть любимый муж, но бабочки в низу живота уже не порхают…
Так что у всех все происходит по разному…

Гость

Никогда в жизни не принимала таблетки. Но с симптомами климакса столкнулась в 41 год, приливы, раздраженность, сухость в интимном месте и желание заниматься сексом пропало…(((
Хотя есть любимый муж, но бабочки в низу живота уже не порхают…
Так что у всех все происходит по разному…

Ну, да бывает ранний К, нужно было к врачу обратиться

Гость

Что за дивную псевдонаучную чушь вы пишете? У мужчин и женщин совершенно разная динамика снижения уровня половых гормонов: у мужчин пик около 20, а потом плавное снижение(уровень тестостерона у мужчины в 30 и в 60 практически одинаковый); у женщин пик около 30, потом плавное снижение лет до 45-50, потом климакс и снижение практически до нуля.

Гость
Гость

Что за дивную псевдонаучную чушь вы пишете? У мужчин и женщин совершенно разная динамика снижения уровня половых гормонов: у мужчин пик около 20, а потом плавное снижение(уровень тестостерона у мужчины в 30 и в 60 практически одинаковый); у женщин пик около 30, потом плавное снижение лет до 45-50, потом климакс и снижение практически до нуля.

И, кстати, возрастной гипогонадизм(который тут называют андропаузой) встречается приблизительно у 20% мужчин старше 60 лет

Гость

У Ж от чего до нуля либидо?
так как раз все наоборот, либидо растет после Ж40+ ===это как у М в 14-20, потому у Ж всегда были молодый любовники

Гость
ЛисАлиса

У Ж от чего до нуля либидо?
так как раз все наоборот, либидо растет после Ж40+ ===это как у М в 14-20, потому у Ж всегда были молодый любовники

Пик либидо приходится на пик гормонов, то есть у женщин лет на 30. И климакс это не снижение гормонов, а прекращение их выработки и утрата женщиной репродуктивной функции. У мужчин климакса не бывает - репродуктивная функция сохраняется всю жизнь. Менопауза постигнет всех женщин 50+, а андропауза коснётся лишь 20-30% мужчин 60+. Как говорится почувствуйте разницу

Гость

И, кстати, возрастной гипогонадизм(который тут называют андропаузой) встречается приблизительно у 20% мужчин старше 60 лет

он встречается у 99%, М и у единиц,, кт следили за собой, генетически здоровы, не бухали, не курили, и не бегали и не маали во что придется

Гость

Пик либидо приходится на пик гормонов, то есть у женщин лет на 30. И климакс это не снижение гормонов, а прекращение их выработки и утрата женщиной репродуктивной функции. У мужчин климакса не бывает - репродуктивная функция сохраняется всю жизнь. Менопауза постигнет всех женщин 50+, а андропауза коснётся лишь 20-30% мужчин 60+. Как говорится почувствуйте разницу

Вы имеете ввиду рожать, да можно и это, ток это никому не надо, родила одного в молодости -это верх пилотажа, не мазохистка не пойдет никогда и ни за что на такой подвиг((( Ей это нафиг не надо((

Климакс Ж, связанный с понижением детородной функции, воспринимается женским организмом в некоторой степени неожиданно - сексуальное влечение возрастает. Таким образом, на протяжении нескольких месяцев женщина в возрасте 50 и более лет ощущает острые позывы полового влечения и становится более активной в сексуальном плане./с/

Мужчина, который в значительной степени старше женщины, не всегда может удовлетворить такое спонтанное желание к сексу.

Гость

если вы темный в Ж сексуальности, то хотя бы не пишите бреда((((

Гость
ЛисАлиса

он встречается у 99%, М и у единиц,, кт следили за собой, генетически здоровы, не бухали, не курили, и не бегали и не маали во что придется

Подборка импотентов, с которыми вам посчастливилось общаться - нерепрезентативная выборка😂. Есть научные исследования, я им как-то больше доверяю

Мужик становится недееспособен, у Ж наоборот все..Потому всегда и были молодые любовники, потому ровесники уходили в аут....

Гость
ЛисАлиса

Вы имеете ввиду рожать, да можно и это, ток это никому не надо, родила одного в молодости -это верх пилотажа, не мазохистка не пойдет никогда и ни за что на такой подвиг((( Ей это нафиг не надо((

Климакс Ж, связанный с понижением детородной функции, воспринимается женским организмом в некоторой степени неожиданно - сексуальное влечение возрастает. Таким образом, на протяжении нескольких месяцев женщина в возрасте 50 и более лет ощущает острые позывы полового влечения и становится более активной в сексуальном плане./с/

Мужчина, который в значительной степени старше женщины, не всегда может удовлетворить такое спонтанное желание к сексу.

"Понижение детородной функции"... Скромное такое понижение до нуля и прекращение выработки половых гормонов 😂

Гость
ЛисАлиса

если вы темный в Ж сексуальности, то хотя бы не пишите бреда((((

Да я женщин вообще только на картинках видел. И диплом врача в переходе купил. Но вы продолжайте просвещать🤣

Гость

Подборка импотентов, с которыми вам посчастливилось общаться - нерепрезентативная выборка😂. Есть научные исследования, я им как-то больше доверяю

У меня был один муж всю жизнь) И все у него было норм)
Потому не тупите....
Я научную и предоставила... В 40-45 вас накроет, хотя и раньше накрывает....Это ваще не секрет какой то - это природа
И все об этом знают....

Гость

"Понижение детородной функции"... Скромное такое понижение до нуля и прекращение выработки половых гормонов 😂

С гормонами все айс))) Ж раскрепощается наконец то.....либидо повышается.....нет мужа, есть молодые любовники....а таких массы!!!!!Просто лички завалены, тупо баню уже, надоели.....

Гость
ЛисАлиса

У меня был один муж всю жизнь) И все у него было норм)
Потому не тупите....
Я научную и предоставила... В 40-45 вас накроет, хотя и раньше накрывает....Это ваще не секрет какой то - это природа
И все об этом знают....

Ну понятно "чукча не читатель, чукча писатель". Хоть бы подтянули матчасть прежде чем ерунду писать.

Гость
ЛисАлиса

С гормонами все айс))) Ж раскрепощается наконец то.....либидо повышается.....нет мужа, есть молодые любовники....а таких массы!!!!!Просто лички завалены, тупо баню уже, надоели.....

Что значит Айс? 5% от уровня тридцатилетней это Айс? С чего вдруг?

Гость
ЛисАлиса

Сообщение было удалено

Что за поток больного сознания?

Гость

Что значит Айс? 5% от уровня тридцатилетней это Айс? С чего вдруг?

Это у кого как, обычно у Ж в 50-55лет А у М 40-45

Гость

Что за поток больного сознания?

это ваше, не мое)

Гость
ЛисАлиса

Это у кого как, обычно у Ж в 50-55лет А у М 40-45

Ясно понятно. А исследования возрастных изменений уровня гормонов сделаны мужиками и недостоверны, патамушта мужицкий заговор😂

Автор

К чему этот ликбез?

Гость

Ясно понятно. А исследования возрастных изменений уровня гормонов сделаны мужиками и недостоверны, патамушта мужицкий заговор😂

думаете еще раньше у нект?

Автор

К чему этот ликбез?

Что вас смущает?

Гость
Гость

Это чо такие врачи таперича в совке с такой квалификацией? Ну так аткрой инциклапедию сваю, и пасматри скока у женщинов гормонов по жизни, скока уходят в ноль, а скока в неноль. Как тестостерон влияет на женское либидо. Сколько тестостерона надо женщине без эстрогена и прогестерона, чтоб либидо взбесилось (падскажу атвет в среднем в 10 раз меньше чем мужику благодаря бОльшему количеству рецепторов). А у мужиков с возрастом праблема не из-за тестостерона, а от избытка фосфодиестеразы от тараканов в башке. У нормальных мужиков все в порядке даже при сниженном тестостероне.

Гость
ЛисАлиса

Ну, да бывает ранний К, нужно было к врачу обратиться

Обратилась! Врач прописал гормоны, против которых вы топите!

Гость
Гость

Обратилась! Врач прописал гормоны, против которых вы топите!

Для либидо - малые дозы тестостерона. От сухости - прогестерон. Но прогестерон уменьшает либиду. Не наш метод. Мы прогестерон в топку, просто обильно мажем тако 🌮 и сардельку столовым кокосовым маслом.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Это фуфломицын. Работает только как плацебо

Юленька

Сообщение было удалено

Ночные тролли

ПОСТИТ ОДНА и та же ТЕТКА С НЕСКОЛЬКИХ АККОВ.
ПРИ БЛОКИРОВКЕ ЗНАЧОК ПОЯВЛЯЕТСЯ СРАЗУ НА ВСЕХ ЕЕ АККАХ
ЭТО СОЧИНЕННЫЕ ЭТОЙ ТЕТКОЙ СПЛЕТНИ!
Описывает она свою жизнь.
Это давняя тролльчиха на форуме
Ее ник СИФА, возраст 55-60лет, Женщина больна психически, как мне сказали.
Кто знает что то про нее, прошу поделиться

Психическая даже не может запомнить, что я зеленоглазая, а муж был голубоглазый.
Потому все ее изваяния –это биография ее жизни.
Предала свою родину Украину!

Когнитивный диссонанс.

Сообщение было удалено

Ночные тролли

Гость

Отборный бред🤣🤣🤣
Мужской климакс это конечно сильно. 🤣

Гость

Отборный бред🤣🤣🤣
Мужской климакс это конечно сильно. 🤣

Походу уже накрыл))

Гость
ЛисАлиса

Если Ж не принимала противозачаточные, то она совершенно здорова, не сидит вечно у гинеколога, готова заниматься сексом до старости) в отличие от М((((
Потому, всегда были молодые любовники) Это не секрет ни для кого….
М испытывает супер сексуальное влечение в 14-25лет, его функции гаснут(((Это обусловлено природой, М должен быть оставить наследство, прежде чем погибнуть….
А у Ж пик сексуальности приходится на 45+

Что вас так заклинило на противозачаточных таблетках????👀 с чего вы взяли что если женщина их не принимала то она будет совершенна здорова? Какой бред!!! Тема явна создана для ругни!