Гость
Статьи
Нет близости с мужем

Нет близости с мужем

Здравствуйте! Мне 24 года, мужу 28, вместе 8 лет. В браке 1 год. В начале наших отношений секс был безупречный и постоянный, шли годы и его становилось меньше в наших отношениях. Сейчас его нет воооообще, сначала отнекивался что я беременная, после рождения ребенка не до этого было первые месяцы, а сейчас постоянные отмазки я устал, я работаю, давай не сегодня и тд. Я терпела долго, сейчас все стало из меня выливаться, я стала злой, раздраженной и нервной, я так стала это замечать, не знаю как он не видит. Я и первая начать пыталась и разговаривала с ним и ругалась и конкретно говорила что мне этого не хватает, но меня будто не слышат. С каждым его отказом мне становилось все обидней, у меня упала самооценка ( не скажу что после родов все плохо, не ушло только 5 кг, вешу я примерно 63 при росте 168, ну не считаю себя толстой, чтобы было отвращение) не знаю что делать и никогда не думала что меня коснется. Я даже расставалась с ним до брака ( отсутствие секса не было первой причиной) я повстречала парня с которым у меня секс мог быть за ночь раза 3, как он меня хотел…. А я понимала что не люблю его и мне хотелось это от моего предыдущего молодого человека, но продолжала встречи с нелюбимым ради секса, не выдержала и вернулась к тому, кого люблю. Но изменилось все ровно на месяц, захотели ребенка, сделали и все. Секса нет. И его мне уже не хочется……даже уже разговор об этом заводить не хочу…. Вот что делать, развода не хочу, изменять тоже никогда не позволю себе…. Хочется любви, ласки, нежных прикосновений, которых я уже не вижу много лет…..

2626
10 ответов
Последний — Перейти

В браке секса НЕТ.

Гость

дык найди мужика-то. раз муж не хочет - ну и не давай, пусть дома с ребенком сидит тогда, пока ты отдыхаешь.

Так дело в том , что болен и он это не контролирует .Более того, может и не помнить .

Гость

скоро сорвет, осталось немного подождать. и главное, что не надо с ним быть. засохнете как женщина.

Гость

Здоровье проверить, а так если это со временем стало уменьшаться корее всего он вышел на свой стабильный уровень. Были эмоции когда встречались, либидо зашкаливало, потом все стало стихать, страсти улеглись и он вышел на свой режим. Если со здоровьем нормально и он налево не сливает, то это его потребность и физиология. Он тебе большего не сможет дать, это его предел. Точнее он может дать, но какие то альтернативные виды, но это должно быть желания с его стороны. Видимо не хочет давать тебе альтернативу. Такие люди пассивны, и у них как правило тестостерон понижен, да еще если пиво употребляет, то тем более.

Батюшка Фекалий

Если уже в 28 секса нет вообще, то что же дальше будет? Пустота.

Аноним.
СОЛИСТ

В браке секса НЕТ.

Ага, конечно. Расскажи это моему мужу. Он был бы рад каждый день этим заниматься,но я так часто не хочу. Раза 3 в неделю у нас сейчас. При том,что мы женаты 3 года и у нас грудной ребенок, ему уже год. Проблем не было ни в беременность ни сейчас, когда ребенок родился. Кто хочет всегда способ найдет. А то что многие детьми прикрываются это оправдания всё, на самом деле просто не хотят

Аноним.

Ага, конечно. Расскажи это моему мужу. Он был бы рад каждый день этим заниматься,но я так часто не хочу. Раза 3 в неделю у нас сейчас. При том,что мы женаты 3 года и у нас грудной ребенок, ему уже год. Проблем не было ни в беременность ни сейчас, когда ребенок родился. Кто хочет всегда способ найдет. А то что многие детьми прикрываются это оправдания всё, на самом деле просто не хотят

Женаты три года?
Через год-два,ждём от вас тему,как вы разлюбили мужа и как противен секс с ним.
Вангую,99.99 % предсказание😉.

Леся

А он точно по части женщин? Может геюга, да просто прикрывается вами?) Попробуйте препараты для потенции ему подсунуть. Джент классно действует, вызывает и желание и стояк. Можно сказать, что это освежитель дыхания, только этикетку снимите тогда)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема