Муж пристает пока я сплю.
Не раз бывало такое. Он сидит за компьютером, а я уже ложусь спать. Проходит часа 3-и, (я уже как говориться вижу 10-й сон) и чувствую что начинаю просыпаться от того что он меня трогает. То просто мастурбирует, то уже начинает входить пальцами. Дальше это все переходит в секс. Первые 2-а раза мне такое даже нравилось. Мол что то не обычное и интересное. Но сейчас это уже начинает бесить. Я говорю ему об этом, он успокаиваться на недели 2-е, и потом по новой. Оправдывает себя фразой «ну тебе же нравилось»
Проблем с сексом у нас нет. Когда всё происходит по обоюдному согласию, то всё хорошо. Но когда меня таким способом будят ночью, чувствую себя использованной. Становиться противно и от себя, и от него.
У кого было такое? Как донести до него что мне такое не нравится?
Неплохое кино. Но я его уже видел.
хвастаешься типо ?
Ну скажи ему это ваше коронное вуменское - женщинам секс не нужен... он подрочит, успокоится и тебя беспокоить не станет.
Бежать! Не исправится
Фу, я б ему по яйцам дала. Сон святое дело
Маринка,ты че ли?Уже не изменить его,так и будет продолжать..
Мой муж так ночью не делает. Только утром, когда хочет разбудить. Бывает, что просыпаюсь от оргазма.
А так- секс и всё с ним связанное- по обоюдному согласию. Если я не хочу- так и говорю. Муж моё желание уважает.
сам муж говорит что ему нельзя не в коем случае оставаться дома одному, нужен постоянный уход за ним…
Вот честно? При всей своей любви к сексу убила бы ***!!! 😡это неуважение к спящему человеку! Или вам на работу с утра не надо? Подобное круто и красиво только в кино. А в реальной жизни это просто невозможно в таком ритме. Ну или никаких дел вообще иметь не надо, валяться целыми днями и секситься, тогда норм👍захотела днем спишь, тогда можно и всю ночь кувыркаться конечно 😄
Боже, у меня к счастью такого не было, если бы мне во сне стали во влагалище пихать хоть пальцы, хоть член, я бы вряд ли смогла потом продолжать отношения с этим мужчиной. Это ж получается что даже во сне нельзя расслабиться и доверять своему партнеру, вдруг что-то присунет. Капец, мерзость. Какие же все такие некоторые мужики животные.
Да. Ночью надо спать: силы восстанавливать, а не прерывать сон от желаний супруга. Потому на Западе супруги имеют отдельные кровати (захотел в туалет: встал и никого не будишь), а не как у нас двуспалки. Даже не знаю как вам быть. Может одно время в другой комнате спать? Но тогда он может другую для утех начать искать.
Мой муж так ночью не делает. Только утром, когда хочет разбудить. Бывает, что просыпаюсь от оргазма.
А так- секс и всё с ним связанное- по обоюдному согласию. Если я не хочу- так и говорю. Муж моё желание уважает.
Жесть, я просыпаюсь от малейшего шороха, а вы от оргазма...Приставал ко мне муж так, я ему сказала, что я чувствую себя использованной, стал редко-редко приставать так. В итоге сейчас вообще не пристает...говорит у него настроение только в это время...а я спать хочу.
Жесть, я просыпаюсь от малейшего шороха, а вы от оргазма...Приставал ко мне муж так, я ему сказала, что я чувствую себя использованной, стал редко-редко приставать так. В итоге сейчас вообще не пристает...говорит у него настроение только в это время...а я спать хочу.
Поздравляю! Ваш муж получает необходимое на стороне. И теперь вы по-настоящему использованная.
Мечта, а не муж. Отдайте мне
Ну надо же...
А потом появляются темы
"Почему мужья перестают хотеть своих жен"
В следующий раз врежьте ему не просыпаясь, а когда он завизжит - проснитесь м скажите, что снился кошмар об изнacиловaнии, вам прищлось защищаться. Удачи
Боже, у меня к счастью такого не было, если бы мне во сне стали во влагалище пихать хоть пальцы, хоть член, я бы вряд ли смогла потом продолжать отношения с этим мужчиной. Это ж получается что даже во сне нельзя расслабиться и доверять своему партнеру, вдруг что-то присунет. Капец, мерзость. Какие же все такие некоторые мужики животные.
Это ты одна такая неженка. Другим женщинам такое нравится, когда среди ночи на них накидывается муж с любовью
Моему парню нравится с утра пораньше мне своим хозяйством поводить по губам. Да, именно так. Но он просто знает, что я спросони ругаться не буду, просто уворачиваюсь и зарываюсь в одеяло. Он пристраивается подремать ко мне под бочок перед работой на пол часика, очень тактильный. Еще ругает меня, если я сплю в трусиках. Он страстный и полностью меня удовлетворяет. Это особенность такая, может психика. Но у меня так было не всегда. С бывшим, с которым я жила, он так никогда не делал, всегда спрашивал, хочу я или нет, спал всегда в трусах и секса не допросишься бывало.