Почему мужья часто перестают хотеть своих жен? А других женщин хотят и желание к другим.
Пилка мозга
Посему ты нн можешь есть один рис кадлыц день? И ге олин раз в день.
Так и с женой. Не хочется ее еть каждый день. И вообще не хочется, когда ты сыт.
1.Обида,
2. пропало уважение к ней
3. Нет любви или разлюбил.
Я свою перестал хотеть, когда понял, что секс ей постольку-поскольку. Она дает, конечно, когда я возбужден и начинаю приставать, и даже кончает в процессе. Но от самой инициативы не дождешься. Никогда. Приходит мысль простая: а что, мне одному это нужно что-ли? И как то стрёмно становится, знаете ли. Терпел долго, ждал, а может проснется в жене активность. Ведь вроде к 28-30-35 годам женщина на пике сексуальной активности.
Но... хрен там. Понятно, что появилась другая женщина. Так она сама в штаны лезет зачастую. :-) И потрогает, и погладит, и заканчивается обычно превосходным миньетом такое дело. И при этом глаза горят, дыхание учащенное, кожа краснеет на шее и груди, в общем, сильное половое возбуждение как говорится, на лицо. На трусиках - мокрое пятно и под трусиками вспухший "пирожок". Вот это я понимаю, нормально развитая сексуально женщина! Самка!(В хорошем смысле) :-) Понятно, что такую женщину невозможно не захотеть. У меня на нее встает колом уже при первых признаках ее возбуждения. И главное, эта реакция закрепляется со временем. Ты просто начинаешь потом хотеть эту женщину постоянно, уже независимо от признаков. У меня именно так получилось. Если кто-то подумает, что любовница вот такая, потому что ей надо меня на себе женить, - ошибаетесь. Многое в сексуальном поведении изобразить, не имея этого в действительности, просто не получится. Рано или поздно проколешься и сделаешь этим только хуже. Ну доведешь до брака, потом расслабишься и все встанет на свои места. Ну и оно надо? Нет уж, дорогие мои женщины, будьте такими, как есть. Нет в вас сексуальности, секс в вашей жизни на одном из последних мест, ну так и ищите себе таких же партнеров. Коих тоже навалом. Не надо портить жизнь мужчинам с сильной половой конституцией, с сильным темпераментом. Ибо итог будет только один: ветвистые рога на вашей голове и, скорее всего, развалившийся со временем брак. Кстати, мужиков это касается в той же самой степени.