Милые девочки.
Встречаюсь со своим мч уже на протяжении трех лет!!! Всё у нас чудесно, прекрасные взаимоотношения, понимаем друг друга с полуслова!! Очень любим друг друга и планируем свадьбу в ближайшие полгода, но детей не хотим. Мы пока молоды и хотим какое-то время пожить для себя. Но... В наших отношениях есть... проблема, которая касается нашей ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ. Дело в том, что каждый раз, когда мы с моим мч начинаем заниматься любовью и все доходит до самого главного момента, он надевает презерватив и В ЭТОТ ЖЕ МОМЕНТ его член падает... что бы вы не подумали, что я плохая любовница прелюдия у нас великолепная, мой мужчина просто в восторге от моих навыков. Но как бы я не старалась, какое бы бельё не надевала, как бы усердно не делала минет и не выкручивалась перед ним как уж на сковородке - ничего не помогает! Падает и все 😕 Девчонки, подскажите, у кого такое было? Что делать?
У мужопа проблемы со стояком (похоже на импотенцию или слабость ).Вы тут вообще нипричём . Лучше послать его и не связвать свою жизнь .
купить побольше презерватив
Нет слов, придти на форум для обсуждения стояка парня.
Это сколько ума нужно иметь.
Такие вещи не выносят никуда.
У парня простотатит возможно.
К врачу пусть идёт или таблеточки пьет.
Пф у многих так. Без него и все.. Вы ж не 1 день вместе
Конечно упадет это же мешок. Тем более вы давно вместе, приелись. Если бы новенькая девушка была то встал бы в ган... не.
Было такое. Презик узкий
Я нидевочка ноуменя так было. Всю жизнь ипаемся безгандона. Раньше вытаскивал, а сейчас и не надо нам по 58 лет.
вы нормальная вообще? в смазке мужчины тоже есть сперматозоиды, надо надевать в самом начале полового акта, а не под конец. Учите анатомию
Как-то триггер у него в психологии на резину похоже. Пробуй другие варианты - без резины, либо средства, которые пробуждают "медведя" от спячки (препараты с силденафилом - проще говоря аналоги виагры).
Сообщение было удалено
Если надо будет и в НАТО сообщу. Я просила помощи у людей, которые сталкивались с таким, а не вашего ненужного мнения по поводу куда и кому мне это писать!!!!!!!!!
А без презерватива стоит, и всё оканчивается счастливым концом? Если нет, то к врачу.
А если да, то успокойте и успокойтесь, приспособитесь.
Тогда в самом тяжелом случае придется какое-то время (до нормализации) несколько месяцев предохраняться таблетками.
В более легком случае надо сделать две вещи. Во-первых, сменить марку презерватива (и фирму-изготовителя, возможно). Подобрать такой презерватив, который (при всех его отрицательных качествах) лучше всего переносится и дает лучшие ощущения (чувак занят важным делом, сравнением, и меньше психует). Это может быть наименее смазанный, более тонкий, с пупырышками или колечками. Также хороший признак - когда надевает - дает приятные ощущения, когда прокатывается, проезжая чувствительные места.
Во-вторых, сменить тактику. Быстро надел, быстро воткнул, подергался в темпе, который ему наиболее подходит, кончил. После пары таких повторений убедится на личном опыте, что половая жизнь при наличии презерватива отнюдь не кончается, и дальше возникает возможность меньше спешить и не забывать о партнерше.
вы нормальная вообще? в смазке мужчины тоже есть сперматозоиды, надо надевать в самом начале полового акта, а не под конец. Учите анатомию
В смазке сперматозоидов нет! Смазка - это секрет простаты, простата их попросту не генерит. Сперматозоиды могут остаться в мочеиспускательном канале если только был уже один половой акт ранее. И тогда вместе со смазкой они могут попасть во влагалище.
А без презерватива стоит, и всё оканчивается счастливым концом? Если нет, то к врачу.
А если да, то успокойте и успокойтесь, приспособитесь.
Тогда в самом тяжелом случае придется какое-то время (до нормализации) несколько месяцев предохраняться таблетками.
В более легком случае надо сделать две вещи. Во-первых, сменить марку презерватива (и фирму-изготовителя, возможно). Подобрать такой презерватив, который (при всех его отрицательных качествах) лучше всего переносится и дает лучшие ощущения (чувак занят важным делом, сравнением, и меньше психует). Это может быть наименее смазанный, более тонкий, с пупырышками или колечками. Также хороший признак - когда надевает - дает приятные ощущения, когда прокатывается, проезжая чувствительные места.
Во-вторых, сменить тактику. Быстро надел, быстро воткнул, подергался в темпе, который ему наиболее подходит, кончил. После пары таких повторений убедится на личном опыте, что половая жизнь при наличии презерватива отнюдь не кончается, и дальше возникает возможность меньше спешить и не забывать о партнерше.
Спасибо за совет! Обязательно обсужу это со своим м
молодым человеком, надеюсь, поможет!!
Добавлю еще, что в интернете и в крупных городах можно найти презервативы вообще без смазки (non-lubricated). Они еще четче передают ощущения от движений, хотя может быть больновато при вводе (обоим).
Пейте противозачаточные
Автор, ты насасываешь член после того как презерватив надет?
Пусть эпоксидной себе его парень зальёт, чтобы не падал.
Зря. Я тоже не люблю презервативы и в них у меня опадает. Но если девка насосет после надевания, то все ок)) Грамотные девки сами надевают презерватив в игровой форме в процессе предварительной ласки, то есть ласка и минет продолжаются еще минуту-две после надевания.
Автор, спокойствие! Если у Вас любовь, доверие, и т.д. и дело к свадьбе, то надо вместе: - посетить гинеколога по поводу подбора другого способа предохранения (сперма полезна организму); - посетить нормального уролога, можно женщину, она будет с ним заниматься не как врач, а как Женщина! т.е. проверить парня просто по урологии! Ничего зазорного, Кроме того, мы с моим М покупали для секса чёрные презики, заранее их открывали, наносили гель Контекс для лучшего скольжения, и... одевала ему я их сама! Одевала я ему не сразу, а перед самым его оргазмом, он аж дрожал, так хотел кончить! Так и опыт набрали в этом деле)))
Автор, спокойствие! Если у Вас любовь, доверие, и т.д. и дело к свадьбе, то надо вместе: - посетить гинеколога по поводу подбора другого способа предохранения (сперма полезна организму); - посетить нормального уролога, можно женщину, она будет с ним заниматься не как врач, а как Женщина! т.е. проверить парня просто по урологии! Ничего зазорного, Кроме того, мы с моим М покупали для секса чёрные презики, заранее их открывали, наносили гель Контекс для лучшего скольжения, и... одевала ему я их сама! Одевала я ему не сразу, а перед самым его оргазмом, он аж дрожал, так хотел кончить! Так и опыт набрали в этом деле)))
🤢🤮🤮🤮🤮
Если вы молодые, стоит ли выходить замуж за него? Подумайте. У него лет через 5 вообще вялый будет. Очумеете.
Может рассмотреть нормальных мужчин?
У этого проблемы уже.
Сообщение было удалено
На голову невесте? Как в "Очень страшном кино"?)))
Автору : используйте противозачаточные вагинальные свечи или крем .
Эффективно предохраняет , ощущения не портит , так же некоторые из них имеют противовирусный эффект ( эти дороже стоят ) .
А без него никак? Пусть вовремя достает и все? Или спираль поставьте, или таблетки. Самое простое пусть достает. И все, проблема решена
Либо начинающаяся импотенция ну или на вас не стоит
секс без презерватива
Он просто слабый как мужчина . Дело не вас я думаю . У него бы с любой падал .
Мне было бы сложно стадии мужчиной жить , мне нравятся темпераментные мужчины с хорошим стояком ( как наверное и всем))
Такая же тема, не любит мой дружок этот пакет резиновый ) Девушка пьёт противозачаточные, всё прекрасно. Оба довольны. Главное чтобы их специально подобрал и выписал генеколог