Сегодня посещу свой первый сеанс с сексологом. Немного волнуюсь, потому что понимаю, что для того, чтобы доктор помог разобраться в моих внутренних зажимах, мне нужно быть максимально искренней, но все еще боюсь говорить о таких "щепетильных" темах с абсолютно незнакомым мне человеком.
Расскажите, у вас был опыт общения с сексологами? Помогли ли они Вам?
Чмо задротное написал.
На ютюбе полно роликов сексологов. Вполне адекватные люди. Отвечают на важные вопросы.
Мне кажется, твоя агрессия прямо пропорциональна твоей низкой самооценке. Это же так классно выплюнуть *** на какого-то человека на форуме, используя анонимный аккаунт. Красавчик :)
Благодарю за объективную оценку моего комментария и моей личности. Но, увы, задротным чмырём, пишущим тупые разводки, ты от этого быть не перестал.
Благодарю за объективную оценку моего комментария и моей личности. Но, увы, задротным чмырём, пишущим тупые разводки, ты от этого быть не перестал.
Во-первых, почему вы позволяете себе меня оскорблять? Или вы считаете нормальным так общаться с абсолютно незнакомым человеком?
Во-вторых, с чего вы взяли, что это развод?
Да, поэтому я и решила обратиться к специалисту. Здесь создала тему для того, чтобы услышать опыт других людей с подобными специалистами и, возможно, советы, которые помогут не стесняться доктора
Нормально. Много полезного узнаешь. Это же нужно тебе. Для твоего удовольствия. Сам не ходил. Я скорее с другой стороны.
Я не сексолог, но в одно время писал статьи на темы сексологии, и они получали весьма положительные отзывы. Но самое интересное то, что я девственник в свои 30+ и никогда не имел отношений в каком-либо виде.
мы не верим в твои зажимы.
Ты их рожи видела? С такими рожами только и остаётся, что копаться в чужих постелях, навязывать извращения, такие как - отсос, анилингус, глубокая глотка, глотание кончи, развращать женщин, современные сексологи несут большой вклад в развращение женщин, а этих секс-коучей, учащих женщин перебарывать рвотные позывы, чтобы сделать глубокую глотку в угоду штанам, учат лизать мужские сpaки - нужно привлекать к ответственности, лучше даже к уголовной
Ты их рожи видела? С такими рожами только и остаётся, что копаться в чужих постелях, навязывать извращения, такие как - отсос, анилингус, глубокая глотка, глотание кончи, развращать женщин, современные сексологи несут большой вклад в развращение женщин, а этих секс-коучей, учащих женщин перебарывать рвотные позывы, чтобы сделать глубокую глотку в угоду штанам, учат лизать мужские сpaки - нужно привлекать к ответственности, лучше даже к уголовной
Дичь какая. Не ходи больше к своему сексологу.
Согласна, была у подобного на консультации это тихий ужас, как будто забежала на огонек к старому извращенцу