Гость
Статьи
Хочется удовлетворения …

Хочется удовлетворения и разрядки. Но не хочется секса. Что это?

Почему так. Хочется разрядки. Но секс неприятен.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Грушенька

это блестящая норма, если вы женщина. Во сне или от мастурбации обязательно бывает оргазм, но если и нет долгое время, то само желание притупляется

Гость

Лень. И как Бы - приелось.
Разрядисиь, не стыдись.

Это значит, что влечение есть!

Но Секс у вас связан с психологической травмой.

Гость

Это 3,14здееееееееец.
Удачи, дефективная)))))))))

Гость

Значит в реале мужик вас не удовлетворяет,нет должного внимания,нежности,ласковых слов,а есть просто механический процесс,поэтому разум противится таким отношениям,а телу хочется.

Гость

Я мужчина 35+
С инструментом норм.
На спорте. С ориентацией все норм.
Но женщины стали восприниматься "грязными". Я не обзываюсь! Я серьезно - как это побороть? Как снова поверить в женщин?

Гость
Гость

Я мужчина 35+
С инструментом норм.
На спорте. С ориентацией все норм.
Но женщины стали восприниматься "грязными". Я не обзываюсь! Я серьезно - как это побороть? Как снова поверить в женщин?

Может у вас был контакт с несвежей женщиной?
Нормальные люди моются перед этим делом и потом чистенькие занимаются сексом.

Вика

Скорее всего, секс вам неприятен именно в той обстановке, в которой вы сейчас. Езжайте в Турцию и всё будет хорошо.

Гость

Выдро* чись хорошенько. Можно на порнуху, можно с кем-то, можно на свои фантазии.

Гормоны это.

Гость
Вика

Скорее всего, секс вам неприятен именно в той обстановке, в которой вы сейчас. Езжайте в Турцию и всё будет хорошо.

Каким образом мужчине помогут горячие турки? :)

бокальчик выпей и все захочешь)))

Гость

Если бы мы знали что это, но мы не знаем что это

Гость
STR

Это значит, что влечение есть!

Но Секс у вас связан с психологической травмой.

Секс с мужопами насмотревшимися порнухи =это не удовольствие для женщины .Довести до оргазма 90% мужопов не способны .В пронухе же не показывают , что женщины кончают от стимуляции клитора и без проникновения.

Гость
Гость

Может у вас был контакт с несвежей женщиной?
Нормальные люди моются перед этим делом и потом чистенькие занимаются сексом.

Не в прямом смысле) короче стала неприятна женская физиология, раньше все было без проблем

Гость
Гость

Секс с мужопами насмотревшимися порнухи =это не удовольствие для женщины .Довести до оргазма 90% мужопов не способны .В пронухе же не показывают , что женщины кончают от стимуляции клитора и без проникновения.

Причем тут ваш коммент???

Гость

Не в прямом смысле) короче стала неприятна женская физиология, раньше все было без проблем

Как это женская физиология может быть неприятна для мужика. ? Это невозможно Может ты ***

Гость

А на мужчин как,стоит? Мужская физиология нравится?

Гость
Amore mia

А на мужчин как,стоит? Мужская физиология нравится?

Ну написал же - с ориентацией все норм. На женщин стоит, но теперь только от одной мысли про куни, например, аж воротит. Стал очень брезгвительным к этому месту. Не хочу никого обидеть - теперь только классика))

Гость
Гость

Ну написал же - с ориентацией все норм. На женщин стоит, но теперь только от одной мысли про куни, например, аж воротит. Стал очень брезгвительным к этому месту. Не хочу никого обидеть - теперь только классика))

Ну это норм,не каждой женщине нравится тоже ОС.

Директор мира

Это признаки запора
Примите Эспумизан

Директор мира
Гость

Каким образом мужчине помогут горячие турки? :)

Обратят его😂

Гость

А почему отвращение возникло?

Либидо есть, а напрягаться лениво. С кем не бывает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: