Было ли такое у вас? Какие ощущения?
Если захотела, значит понравился. А раз нравится, то уже не некрасивый. Если мы тут сексуальное желание обсуждаем, а не просто лечь в постель с закрытыми глазами.
Некрасивый мужчина - это какой?
Можно. Желание с внешностью не связано.
Автор, есть определенно некрасивые мужчины с сильной харизмой и сексапил. Есть даже красавчики несексуальные. Бабоподобные, к примеру. Вы какого имеете ввиду?
Бывает, если женщина - не визуал, почему нет? Бывает и обратное: объективно парень хорош собой, но совершенно не привлекает физически.
Красота - дело относительное и субъективное. Некрасивые Челентано и Бельмондо в свое время были секс-символами. Значит, это работает по-другому.
Я и есть тот самый некрасивый))
На сто только не соглашаются люди.
Все брлльшк и больше встречаешь некрасивые пары с некрасивыми детьми. Что есть, то есть. Нужно подождать лет 50, когда Земля 'перезагрузится', и на улицах будут ходить счастливые и красивые люди.
А причем тут сантехник? Мне сантехник тезка, Саша... так все мастерски сделал, без пуза, седой, да, не вонючий ни грамма. А сколько я вонючих дам слышал, даже облитых парфюмом... зачем вы опять на форуме войну затеваете? Провокаторов всегда первых к стенке ставили.
А причем тут сантехник? Мне сантехник тезка, Саша... так все мастерски сделал, без пуза, седой, да, не вонючий ни грамма. А сколько я вонючих дам слышал, даже облитых парфюмом... зачем вы опять на форуме войну затеваете? Провокаторов всегда первых к стенке ставили.
Ну, чего Вы обиделись сразу? Вонючими могут быть особи обоих полов, никто не спорит
Видимо, у них такой качественный парфюм, раз так быстро выветривается. Именно по этой причине люди так обливаются, считая, что так запах продержится дольше, который будут "слышать" окружающие.
Видимо, у них такой качественный парфюм, раз так быстро выветривается. Именно по этой причине люди так обливаются, считая, что так запах продержится дольше, который будут "слышать" окружающие.
А я не люблю классических красавчиков. Красота мужчины не на лице, да и не в кармане.. Это трудно объяснить.. Но захотеть можно любого мужчину , любой внешности....Когда у мужчины член большой и он хорошо и с любовью е.б.а.е.т, а я улетаю от множественных оргазмов - какая разница какое у него лицо..Достаточно и моей красоты)))
Против сантехника как профессии ничего против не имею. Это же вообще профессия из порнушки, там обычно сантехник и приходит что-то починить к домохозяйке. Пузатый... ну, тут зависит от того, в какой мере пузатый и как это сочетается с его характером. Если с хорошим чувством умора и рукастый мужчина, то вполне себе заводит. 3 волосинки уже нет, но это персональные предпочтения, не люблю когда человек не следит за волосами. 3 волосины лучше сбрить, чем как у Гомера Симпсона. А вот вонючий - точно нет, это прям табу. Нечистоплотность ни в каком виде заводить не может.
Детка, мужчина и желание вообще не всегда о красоте.
Как и женщины, кстати)
Был у меня мужчина, ну вот не сказать, что красавец. Неееет. Не красавец. Скулы восторг. Но какой секс. Чистая химия.
Против сантехника как профессии ничего против не имею. Это же вообще профессия из порнушки, там обычно сантехник и приходит что-то починить к домохозяйке. Пузатый... ну, тут зависит от того, в какой мере пузатый и как это сочетается с его характером. Если с хорошим чувством умора и рукастый мужчина, то вполне себе заводит. 3 волосинки уже нет, но это персональные предпочтения, не люблю когда человек не следит за волосами. 3 волосины лучше сбрить, чем как у Гомера Симпсона. А вот вонючий - точно нет, это прям табу. Нечистоплотность ни в каком виде заводить не может.
Ну, да, сантехник - герой порнушек😄
Можно, если у него есть мужское обояние. Много раз было, что внешне мужчина вообще не моё, вот прям совсем, а в процессе общения он раскрывался и вызывал сексуальное желание даже с его пузиком и остальным))
Решено, подамся в сантехники. Пусть меня в кино покажут))) Может на Оскара, носом шмыгаю, доминируют..
Так и у меня жена не в восторге будет... Вот когда вам придется 63 л. кхуй попробовоть? Вот никогда)) Хотя, желаю вам, чтобы с мужем дотрахались, допрыгались ...Это реально.
У меня в браке и так секса выше крыши, надеюсь, что к старости муж угомонится, поменьше будет. Мне так много секса никогда не нужно было, как ему.
Если он добрый,заботливый и внимательный,то да.У меня муж такой ,очень его люблю🤗