В 16-18 лет мне было интересно попробовать "это". Уже в 19-20 стало понятно что "это" ни о чем - за 4 года интимной жизни только 1 качественный любовник был и тот оказался мамин пирожок. До 30 было …
Про климакс- это обидеть хотела? Зря. Замужем с 18 лет.И да, мне за 40, у меня любящий муж и меня с удовольствием и очень хорошо е.б.у.т молодые мальчики и мне не нужен резиновый друг. Вокруг много мужчин, которые меня хотят)))
А не нать тебе, потому что ни разу тебя никто хорошо не в.ы.е.б, и ты даже не представляешь, какой это кайф!
Ты просто сама на животном уровне поэтому тебе не противно от вонючих членов. Я бы поняла когда девушка терпит вонючий член ради доброй, щедрой личности мужа. Вдруг у него весьма богатый душевный мир. Но в большинстве мужчин нет вообще личности и тем более души. Это просто животные с навязчивым желанием доминировать женщин и хотя бы так чувствовать себя "крутым".
Можно только посочувствовать, такая бесмысленная жизнь бывает у некоторых
Конечно не у всех, ты одна из немногих кому так "повезло"
Ты просто сама на животном уровне поэтому тебе не противно от вонючих членов. Я бы поняла когда девушка терпит вонючий член ради доброй, щедрой личности мужа. Вдруг у него весьма богатый душевный мир. Но в большинстве мужчин нет вообще личности и тем более души. Это просто животные с навязчивым желанием доминировать женщин и хотя бы так чувствовать себя "крутым".
И даже не надо пытаться меня оскорблять....Уж очень мне хорошо...Я ничего не терплю, я получаю удовольствие. И таких как ты мне даже не жаль, мне просто не до вас,..
Всё так , мужопы тупо дрочат об женское тело и понятья не имеют как женщина кончает .Им на это фиг ,главно сам кончил .
Ну даже если либидо высокое, то резиновое чудо всегда в комоде. И никакой вася микрописечник со своими 30 секундами не стоял рядом даже с моим Валерой их магазина игрушек.
Сейчас появились в продаже клиторальные симуляторы сатисфайер , вуманайзер и им подобные , там оргазм без всякого тыканья .Ни один мужоп рядом не стоял .
Просто в 30 надо уже что то из себя представлять, тогда и мужики будут качественные
Прошу модераторов обратить внимание на данного гражданина и занести в блок на сайте без возможности оставлять комментарии. Кнопку пожаловаться нажала.
Ну так и трахайся дальше, может и встретишь своего идеального трахаля. А как иначе. Только методом проб и ошибок.
Мне уже эти рожи просто противны лет с 25. При этом нет никаких "травм" и прочего. Просто отвращение и все. Они как животные, хотят трахнуть и сбежать. Ну в 16-18 мне самой интересно было "а как там у них в штанах" и пожалуй все на этом. Если отбросить этот факт, то отношений никаких вообще не получалось. Эти животные только инстинктами живут, хотят доминировать, использовать. Какие отношения могут быть с подобными существами?
Это жуткая проблема современного общества, потому что до двухтысячных годов семьи были другие, они вообще были и мужчины хоть как-то ценили брак и семью. Спокойно выходили замуж с детьми и не было 80% разводов…
Скольких попробовали-то? Может просто не встретился идеальный, и нужно еще с тысячей мужиков потр*хаться
Да, с мужиками после 30 напряг. Хорошие пристроены, остальное шллак. Ловить нечего. Единственное, после 50 почти все без мужиков, т.к. они дохнут резко.
Жестко, но правда. Мне тоже не свезло, как и автору, и путем анализа ситуации пришла к вашим выводам. Искать кого-то для постоянных отношений не имеет смысла, разве что для встреч, но это не каждой пойдет.
Жестко, но правда. Мне тоже не свезло, как и автору, и путем анализа ситуации пришла к вашим выводам. Искать кого-то для постоянных отношений не имеет смысла, разве что для встреч, но это не каждой пойдет.
А как же теме, что надо после 35 замуж? Когда говорю, что в 20, глупые куриные мозги, повторяют - а вот в Европе принято в 35, кококо, надо пожить для себя, встать на ноги кококо)))
Ну как пожили?)) Встали на ноги?)))
Мимо - красавец мужчина, умный и успешный, которому не нужны бабенки за 30
Вам с Валерой хорошо
Мужики козлы
Но хочу отношений
Ты ебанутаялечись
Это патриархалки. Они живут в иллюзиях, что их кукусики - нитакусики. Вы просто осознали, что все му_жло одинаковое и они хотят лишь использовать женщин для удовлетворения своеих потребностей. У меня тоже ближе к 30 пришло это осознание.
А женщины хотят использовать мужчин для своих финансовых потребностей и?
А я люблю мужчин, люблю их дразнить...и конечно же е.б.а.т.с.я с ними.Я замужем и секс ежедневно, много лет живу- никакого разочарования...
Девочки, не в карман к мужчине смотрите, если хотите хороший секс..И сами полюбите секс- и мужчина ваш! Ну и конечно не забывайте ухаживать за своим телом
Да при чем тут только полюбить секс?) Ну будут такую все бесплатно юзать. Толку то.
не у всех, у некоторых уже после 20 так +-
Ну даже если либидо высокое, то резиновое чудо всегда в комоде. И никакой вася микрописечник со своими 30 секундами не стоял рядом даже с моим Валерой их магазина игрушек.
Считаю, что всех мужчин после 30 необходимо кастрировать 👆
Это для их же пользы
Будут спокойно жить, работать и хоть какую-то пользу обществу приносить.
Считаю, что всех мужчин после 30 необходимо кастрировать 👆
Это для их же пользы
Будут спокойно жить, работать и хоть какую-то пользу обществу приносить.
Горячо поддерживаю. Вовсе необязательно отрезать их мелкие педерастическия яички.
Есть химические способы кастрации. Член опускается в серную кислоту и все дела 👈
Автор, полностью поддерживаю, 90% не умеют ничего и весьма отвратны в общении. За всю жизнь у меня было два интересных, умных и очень умелых в сексе и с фантазией мужчин, один из них стал моим мужем, от второго я все-таки себя заставила уйти, хорош был, но кобелино знатный, побоялась что меня ему не хватит. Совпадение или нет, но они евреи.
Современный русский мужчина воспринимает секс как средство унижения женщины. Типа либо он тебя поимел в постели, либо ты его поимела, если не дала ему. Нет отношения к женщине, как к такому же человеку, как он сам, хотя он от женщины родился. Нет желания использовать секс по назначению, тобишь для удовольствия обоих. Секс для них - это форма власти, где один получает удовольствие через унижение другого. Это все из-за пацанской культуры из 90х, которая все та же уголовная. Все они себе иерархию в голове рисуют, где он находит себя и других мужчин на разных по высоте жердочках, а у женщин роль либо трофеев либо обслуживающего персонала. Паханов из себя изображают, уважения ищут. Спросишь про секс, он тебе: "я сотню этих сосок поимел", а у самого взгляд затюканый, забитый. Поэтому да, для современной женщины лучше в ночном столике лучше иметь качественную дорогую игрушку, а не агрессивного клоуна с раздутым эго в протертых вонючих джинсах, который воображает себя Альфой и считает куни чем то унижающим его достоинство.
Боже, откуда вы их берете?
То ли мне так повезло, но не лизал лишь один из 5ти
А как же теме, что надо после 35 замуж? Когда говорю, что в 20, глупые куриные мозги, повторяют - а вот в Европе принято в 35, кококо, надо пожить для себя, встать на ноги кококо)))
А вот в Европе принято "ко-ко-ко" потому что европейки знают, что мужикам доверять нельзя и рассчитывать надо на себя саму, поэтому и становятся на ноги и кайфуют в свое удовольствие, пока не будут готовы позволить себе ребенка.
Уплыл умный и красивый = очередное г жизнь не испортило, все до одного портитесь, страшные лысые пожеванные, с гнилыми зубами или их отсутствием. Зато не как в Европе
А за кого в 20 выходить?) Ровесники сами хотят нагуляться, их в ЗАГС не затащишь.
Или девчонкам в 20 надо дедулек 30+ хватать?)) А зачем они нужны?