Столкнулась на сайте с М невежеством, оказывается М не знают, что такое фригидность. При чем она бывает и женской и мужской, и это ничего общего не имеет с импотенцией.
Фригидность часто бывает …
ПРИ ЧЕМ она бывает и женской и мужской, и это ничего общего не имеет с импотенцией.
Вам еще примеры?
Кроме вышеуказанных бессмысленности и безграмотности вас сближает с викингом (если, конечно, вы не викинг) еще и агрессивность.
Викинг тролль, способный только цитатить по шаблону)
по теме есть что сказать?)
У меня есть /нас есть друг, кт моложе на 16лет нас , общаемся более 12ти лет, и ему интересно. Он красив, сбилась со счета с кем он к нам приезжал__сосед по даче) Всегда интересно) Обожает, звонит, общаемся) Даже маму мою обольстил)
А вы старый древний дед, потому вас никто ии не взял за всю жизнь, не любят мертвячинку(((
Вампир пришел сосать(((( не получится(((
Хохлушка, вы же не станете спорить, что викинг и алиса очень похожи.
У обоих темы сплошной копипаст, а сами авторы безграмотны и агрессивны.
Поэтому люди и пытаются выяснить, один ли это персонаж с двумя никами, или разные.
Хохлушка, вы же не станете спорить, что викинг и алиса очень похожи.
У обоих темы сплошной копипаст, а сами авторы безграмотны и агрессивны.
Поэтому люди и пытаются выяснить, один ли это персонаж с двумя никами, или разные.
не согласна)
если бы Алиса, была Викингом:
во-первых, со мной бы не говорила, т.к.он видя меня, сразу херачит_копипастой)
во-вторых, Алиса говорит эмоциями , а главное, говорит и рассуждает, успевая со всеми)
я так и не поняла, к чему ваше сравнение и хотелось бы услышать ваше мнение по теме)
не согласна)
во-вторых, Алиса говорит эмоциями , а главное, говорит и рассуждает, успевая со всеми)
я так и не поняла, к чему ваше сравнение и хотелось бы услышать ваше мнение по теме)
А разве не может один и тот же персонаж под одним ником не общаться с вами, а под другим общаться?
И викинг и алиса в своих темах много копипастят из интернета и тем они схожи.
Примерами могут служить и данная тема и другие темы алисы.
У викинга также все темы - сплошной копипаст.
Плюс безграмотность и агрессивность, которую охотно демонстрируют оба автора.
Нет холодных женщин, есть брёвна.
А разве не может один и тот же персонаж под одним ником не общаться с вами, а под другим общаться?
конечно может, так же как и вы и я)
в данной теме, именно - обсуждения, я не вижу копипасты, вижу только общение и никакой агрессии ни к кому)
почему вас так волнует этот вопрос, и вы не говорите по теме, а зацикленны только на сравнении?
может углубиться в тему, и высказаться по ней , а не строить замки песочные, что вам, гораздо интересней?)
в данной теме, именно - обсуждения, я не вижу копипасты, вижу только общение и никакой агрессии ни к кому)
почему вас так волнует этот вопрос, и вы не говорите по теме, а зацикленны только на сравнении?
может углубиться в тему, и высказаться по ней , а не строить замки песочные, что вам, гораздо интересней?)
Извините, не могу с вами согласиться.
Сама описание темы мне кажется копипастом.
Даже "Нет фригидных женщин..." скопипастено дважды.
Начсет агрессивности.
Алиса буквально набросилась на меня, когда я указала на копипасты и безграмотность.
Зачатую алиса бывает груба и криклива и по отношению к другим комментаторам.
Начсет агрессивности.
Алиса буквально набросилась на меня, когда я указала на копипасты и безграмотность.
вам скучно?)))
О, привет, Лиса)
Почитала топикстарт, соглашусь со всем, кроме
« Девушке до брака необходимы секс партнеры, чтобы разобраться в сексуальности мужчин и не стать фригидной в руках неумелого глупого мужа. »
Не факт, что опыт до брака чем-то поможет. Вкус к сексу у женщин в полной мере просыпается всё таки с возрастом. Я стольких Ж знаю, которые, разведясь после 20 лет брака, начали, наконец, дышать полной грудью и получать то, о чем даже не задумывались раньше..
Опять же, в браке я не исключаю развитие сексуальности через годы, при условии, что партнёры сохраняют трепетное чувство и желание узнавать глубже друг друга. Но это редкость..(
Согласна - фригидность - это в основном ложное чувство, от него «просыпаются» раньше или позже
Не согласна - про нагуляться до брака, ибо (имхо) раскрываться женщина, когда «готова, созрела» - с возрастом и жизненным опытом
А вообще, « Стать фригидной в руках неумелого глупого мужа.» - это очень распространённая грустная история
Есть фригидные женщины, им реально секс не интересен. И даже супер красавчик с сумашедшим либидо такую все равно не заведет.
Если у тебя до брака много членов было, то брака ты не достойна; порванкам место на панеле, а не в кроватке с мужем.
не согласна)
Спасибо за ваше понимание)
С Викингом где то пересекалась, но какое то отриц. мнение произвел сразу.
НЕт , у меня свои мысли)
Викинга пока не знаю, потому ничего сказать не могу.
Люди не, способные к анализу, любят всякую фиг ню выдумывать((
надоели уже со своей тупостью(
Спасибо)
Но, нект неинтересны темы и обсуждение темы, им интересны только оскорбления, возможно им легче становится.
Обос -л кого нибудь - день прожит не зря....видимо так у них(
Конкретно!
В чем заключается агрессивность и безграмотность, покажите!
Начсет агрессивности.
Вот только не надо врать!
Пока грубы и крикливы только вы(((
Причем портите мне тему своим флудом(
Вот от вас и избавится муж. При такой глупой жене, как вы даже сдохнуть, чем всерьёз вас слушать, а ведь ЭТО надо ещё и чпокать. Тут любого стошнит. Развестись или умереть - всего два пути у вашего мужа.
ах, я теперь превратилась уже в тетушку))))
только вот огорчу, я единственный ребенок в семье, и племянников у меня не может быть априори((((
Потому это ваша прерогатива,= куча детей, теть дять, и еже с ними....и все смешались в кучу..кони..люди.....
Если вы дядечка великовозрастный, не поймете, то пойдете в бан( Андерстанд?
Хотите общаться = общайтесь) Я сама могу затроллить кого угодно, ток люди не выдерживают и жалуются((((
А если не выдерживаете, то смысл?(((
Хочу нас=ть и кучку оставить?*
Так не бывает)
Вопли какие-то ?
Хоть усри ..тесь / реальность не крутится вокруг Вас .
О, привет, Лиса)
Почитала топикстарт, соглашусь со всем, кроме
« Девушке до брака необходимы секс партнеры, чтобы разобраться в сексуальности мужчин и не стать фригидной в руках неумелого глупого мужа. »
Не факт, что опыт до брака чем-то поможет. Вкус к сексу у женщин в полной мере просыпается всё таки с возрастом. Я стольких Ж знаю, которые, разведясь после 20 лет брака, начали, наконец, дышать полной грудью и получать то, о чем даже не задумывались раньше..
Опять же, в браке я не исключаю развитие сексуальности через годы, при условии, что партнёры сохраняют трепетное чувство и желание узнавать глубже друг друга. Но это редкость..(
Согласна - фригидность - это в основном ложное чувство, от него «просыпаются» раньше или позже
Не согласна - про нагуляться до брака, ибо (имхо) раскрываться женщина, когда «готова, созрела» - с возрастом и жизненным опытом
Приветики)
Спасибо хза мнение) Но возражу вам)Все мы разные...
что партнёры сохраняют трепетное чувство и желание узнавать глубже друг друга. Но это редкость..(/с/
Возможно и редкость... но в результате мы пришли к общему оргазму, а это просто улет, когда оба любят друг друга. Наши чувства не угали через годы, и секс никогда был скучным, как пишут многие..
По поводу партнеров - считаю, что опыт долны иметь оба, иначе будут догоняться в браке...ну,, если конечно, не Ж прислуга, рабыня.
У меня были М до встречи с моим мужем. У него соответственно тоже, девки сами липли, даже усилий не прилагал.
Но, вот понять, подходит ли партнер, можно только из опыта, и его необходимо получить. Ну, это безусловно мое мнение...
У меня даже был М с маленьким)), но был виртуоз)) Даже с родителями меня познакомил, они в др. городе НСО жили.
Люди оч хорошие, и мне было оч стыдно перед ними, потому что я знала, что не буду с ним, и не из за размера.
Сообщение было удалено
Ночные тролли
Я из Новосибирска, соотвественно 4ч разница с мск.
Когда ухожу спать, в темах появляются неадекваты низкого соц.уровня с соотвествующим воспитанием и уровнем развития, вернее отсутвием такового.
И начинается поливание меня помоями, и переворачивание и искажение сказанного.
Они мне портят темы, где норм люди общаются в дружелюбной обстановке.
Я отправляю жалобы на татких, и баню.
Но, как вижу, это действуют только в одной теме.
В другой теме они снова *живы* и снова со своими испражнениями(((
И вновь постят свои неадекватные троллинги(((
Как забанить тролля, чтоб он больше не постил в моих темах?
ПОСТИТ ОДНА и та же ТЕТКА С НЕСКОЛЬКИХ АККОВ.
ПРИ БЛОКИРОВКЕ ЗНАЧОК ПОЯВЛЯЕТСЯ СРАЗУ НА ВСЕХ ЕЕ АККАХ
Сообщение было удалено
Ночные тролли
Когда ухожу спать, в темах появляются неадекваты низкого соц.уровня с соотвествующим воспитанием и уровнем развития, вернее отсутвием такового.
Это твоя прерогатива))
Зачем про ваши интимные проблемы здесь писать?
Вот от вас и избавится муж. При такой глупой жене, как вы даже сдохнуть, чем всерьёз вас слушать, а ведь ЭТО надо ещё и чпокать. Тут любого стошнит. Развестись или умереть - всего два пути у вашего мужа.
Ночные тролли
Возбудить нормально не могут и начинается сексс ,в сексе славянское *** тоже ноль .. плю ,только то,что стоит?СПАСИБО..но *** надо ..
У меня фаллоимитатор
Надо смотреть как мужик ест ,еле еле если ковыряется то ,то и в постели чммо..палец свой кривой тыкают ,думают ,что ты от этого улетаешь))))соски насасывают ,куни оч плохо ..и проверяют постоянно твою реакцию ..
Умора
Сообщение было удалено
С вещами на выход!
Откуда у людей столько злобы?
Как будто в этом кто то виноват(((
Вы про себя написали?
Ну, решайте свои проблемы)))
Мне это неинтересно(
нет про тебя, ты же не понимаешь очевидных вещей. У миеня нет проблем, поэтому я не создаю тупых тем. Понятно что тебе не интересно - проще искать причины в других, недели в себе.
А мне скучно, я создаю любые))
Когда был жив муж, я не тусила по форумам, итак хватало общения)
Потому если не понимаете проблему, не тупите(