Гость
Статьи
Секс с бывшим

Секс с бывшим

добрый день! Расстались с бывшим 7 месяцев назад и до сих пор постоянно встречаемся для секса. Нас очень тянет друг к другу, но вместе быть не можем он так говорит, а я его до сих пор люблю . Что делать я уже не знаю какой то замкнутый круг 😭 как уйти от этого

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Мила

Почему не можете быть вместе? У вас характеры у обоих *** что ли? Да так у всех, у спокойных просто темперамент такой. Смириться вам надо, и жить вместе, при этом не изменяя, не предавая друг друга, не врать, ну и не мутить никакое левое ***.

Мила

Вы должны САМИ себя воспитывать, если хотите быть вместе, он - свой характер, следить за своими эмоциями, а ты за своим.

Попробуйте в этом замкнутом круге найти уважение к себе
А вообще в любой непонятной ситуации спросите себя «что бы сделала идеальная версия меня?»

Мила

Воспитание родителей ещё далеко не всё, в жизни. Родители дали вам жизнь, вырастили. Теперь "шлифуйте" себя, сами.

Гость

От чего от этого?

Гость

Ему удобно пользовать ваше тело для сливы своей спермы 🤦‍♀️
- без обязательств
- без эмоций
- без траты лишнего времени.

Гость

Глотаешь или сплёвываешь?
Это важно! Начни хотя бы сплёвывать его сперму, для начала....
Степ бай степ🤷‍♂️

Гость

Удобно мужик устроился, и не в отношениях, и секс регулярный. Начни уважать себя. Если вы расстались, то и закрывай лавочку. А то вместе быть не можем, а секситься можем.

Гость
Гость

Ему удобно пользовать ваше тело для сливы своей спермы 🤦‍♀️
- без обязательств
- без эмоций
- без траты лишнего времени.

И чё? Это нормальная практика! Все так делают🤷‍♂️

Гость
Гость

Удобно мужик устроился, и не в отношениях, и секс регулярный. Начни уважать себя. Если вы расстались, то и закрывай лавочку. А то вместе быть не можем, а секситься можем.

А чё не так? Может он после слива её в попку целует....
Разве это не уважение? 🤷‍♂️

Гость
Гость

И чё? Это нормальная практика! Все так делают🤷‍♂️

Ну если вам норм когда о вас дрочат своими гениталиями, то ок, нет вопросов.

Гость

Пока вы будете с ним спать, нового парня нормального не встретите. Вот и думайте. Вам это надо?

Гость

Не знаю кому тут плохо честно говоря...парню зашибись, он об этом вообще не думает и не париться, а вы тоже позволяете этому быть...так в чём вопрос тогда?? "Не хочешь так, просто уходи, а нравится если, продолжай! Всё!!!

JopoRoga

Кайфы, люблю таких подстилок, у самого такая есть по субботам 😍

JopoRoga
Гость

Не знаю кому тут плохо честно говоря...парню зашибись, он об этом вообще не думает и не париться, а вы тоже позволяете этому быть...так в чём вопрос тогда?? "Не хочешь так, просто уходи, а нравится если, продолжай! Всё!!!

Так она же подстилка 😅

Гость

Он удобно устроился и пользуется вашей привязанностью. Потом встретит другую, а вам будет больно. Завязывайте, переживите поскорее расставание, найдите себе нормальные отношения.

Amanda

Отыскать в себе самоуважение, ну или пофигизм, как пойдет
))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: