Парни, расскажите про ваши сексуальные фантазии, которые девушки редко соглашаются воплотить в реальность.
Когда девушка поднимает на ручки и потом садится верхом на меня!
жмж
закинуть её ножку мне плечо, вставить как можно глубже и долбить её, как будто бы мой член отбойный молоток.
У меня все фантазии направлены только на секс-куклы, так как реальные женщины для меня совершенно недоступны из-за моей бедности, инфантильности и неспособности к нормальной социализации. У меня никогда не было этих кукол и я не собираюсь их приобретать, просто если я в своих фантазиях буду представлять живых женщин, это будет вызывать у меня сильное угнетение по причине их абсолютной неосуществимости. В специальных фильмах меня интересует исключительно категория sex dolls.
Держать за шею и долбить в рот
Держать девушку на весу и долбить членом
У меня точно не самые обычные - мне нравится женская доминация
Хочу мжм со своей любимой))
мужчины всегда хотят недосягаемого в фантазиях, где он супергерой, трахающий женщину, а лучше двух, которые его удовлетворяют, а он способный на всё и для всех, а в реале, одну не может удовлетворить)
фантазии, они такие...)
Трахаться хочу! Я 18 лет живу в Уфе вес 48 рост 167! Хочу на ручки к девушке!!!
Мечтаю чтобы женщина, спящему делала миньет. Чтобы проснуться от ощущений... Причем это надо делать без предварительной договорённости, важен эффект неожиданности ( а не так как на ДР или 23 февраля, когда ждёшь и не спится....
Чтоб без трусов под верхней одеждой ходила, не раз такие парни попадались
Распространённое: кончить в рот. Прям мечта извращенца....