Все начинается с того что кто то из нас пристаёт с близостью, потом как правило мы обнимаемся целуемся дальше я начинаю делать ей массаж, попутно начиная целовать её тело приближаясь к все более и более интимный местам, далее она прижимает мою голову у себя между ног, и я орально или руками ласкаю её там пока она не получает оргазм, и ВСЕ! А дальше обнимашки или ещё и ещё раз так по кругу. А я остаюсь с носом... 😐
проникающего секса у нас нет!
Точнее есть, но примерно 1-2 раза в неделю, или реже.. ? А вот то что я описал выше почти каждый день, а бывает что и чаще. В выходные вообще бывает что целый день так её под одеялом, с перерывами на обед и прогулку...
Скажите это нормально, или только у меня так? #секс
Почему без секса? Она же получила оргазм ))
Ныряльщик мужчина
Прекрасен во всем
Отважно он лижет
Но секс - обречен
Прелюдия не заканчиваются
Может прилидИИ?
Тут, некая замужняя дама, писала, что у ее пожилого мужа давно не стоит. И он даже писю дене лизать отказывается.
Завела себе на работе двух молодых лизунов. И асе у всех отлично. В выходные муду помосет, а в рабочие дни, ей отлижут.
Вас до *** не допускают по причине вашей несамцовости. Т.е - вы всенр лишь лижите , а кто-то ей и вставляет.
может вам стоить поговорить об этом? очень важно учитывать желания друг друга
Так пусть она тебе отсосет или подрочит, ты тоже имеешь право кончить
вы муж, любовник, жених? она девственница, нет?
Ну так вы Лизун, а значит опущ! С такими как вы секс противоестественнен. Всё правильно она делает, опущей использовать и опускать, а сексом заниматься с нормальными мужчинами.
"Все кто лизали бабам молодцы, они и у мужиков сосут концы" - Старая народная мудрость....
Раз вы такой.... то для вас будет естественно перерасти в нижнего БДСМ тематики, а в дальнейшем и Куколда.
Это для таких как вы абсолютно нормально. Поэтому ответ - ДА!
Каждый трочит как он хочет.
Я говорил, но она сказала что ей этого сейчас не хочется, вы может не читали мой пост до конца но, я писал что проникающии секс у нас есть но только 1-макс 2раза в неделю, или реже, а вот прклюдии у нас почти каждый день иногда и по насколько раз в день.
Когда ей хочется секса она сама на меня залезает, просить не нужно!😁
Сосать она не хочет, говорит что ей это не в кайф неприятно, противно, утомительно и понижает её самооценку.
А вот на счёт дрочит я писал но модераторы обрезали мой пост.
Я писал что остаюсь с носом и уточнил что не совсем с носом (хотя иногда и прям с носом) но как правило она мне после куни мастурбируеет, руками или наступает на мой 4лен ногой или садится попой на мой член и трётся об него пока я не эякулирую.
А иногда я сам дрочю себе и кончпю пока я целую её губы, попу или ноги.
Остаюсь с носрюом я имел ввиду проникающии секс который у нас не так часто.
Тут, некая замужняя дама, писала, что у ее пожилого мужа давно не стоит. И он даже писю дене лизать отказывается.
Завела себе на работе двух молодых лизунов. И асе у всех отлично. В выходные муду помосет, а в рабочие дни, ей отлижут.
Вас до *** не допускают по причине вашей несамцовости. Т.е - вы всенр лишь лижите , а кто-то ей и вставляет.
У меня стоит но ей не всегда хочется.
Ну так вы Лизун, а значит опущ! С такими как вы секс противоестественнен. Всё правильно она делает, опущей использовать и опускать, а сексом заниматься с нормальными мужчинами.
"Все кто лизали бабам молодцы, они и у мужиков сосут концы" - Старая народная мудрость....
Раз вы такой.... то для вас будет естественно перерасти в нижнего БДСМ тематики, а в дальнейшем и Куколда.
Это для таких как вы абсолютно нормально. Поэтому ответ - ДА!
Я уже писал что У нас есть секс только не так часто как хотелось бы. Проникающии сёкс у нас 1 максимум 2 раза в неделю а то и режк а вот прелюдии у нас почти каждый день в бывает и по несколько раз, есть конечно и более длительные перерывы но это в среднем, каждый день.
Нет не имеет права!
Ныряльщикам удел нырять и своего опущенного рыла не показывать. А секс с подобным это зашквар!
Так у нас есть секс, я уже писал. Только не так часто как прелюдии. Секс 1 может 2 раза в неделю иногда раз в 2 недели. Чаще ей не хочется.
А вот прелюдии почти каждый день и а иногда и чаще!
Есть перерывы но это в среднем каждый день.
Я хоть и не всегда, но тоже получаю, но как правило от того что она после когда сидим в обнижку рукой душит моего гуся, или просто садится на мой гусь попой и трёт я об него пока он не эякулирует, или ногой наступает пока я не кончю.
Или бывает что я сам себе наяриваю пока целуемся или пока целую её грудь, попу ноги или ещё что то.
Плюс я нередко кончаю во время проникающего кекса с ней.
Но проблема в том что прелюдии у нас не всегда кекс! То есть прелюдии у нас почти каждый день, бывает даже несколько раз, бывают конечно и перерывы но в среднем каждый день а вот проникающии секс 1, максимум 2 раза в неделю бывает и раз в 2 недели! Как у неё настроение к проникновения появится.
Я хоть и не всегда, но тоже получаю, но как правило от того что она после когда сидим в обнижку рукой душит моего гуся, или просто садится на мой гусь попой и трёт я об него пока он не эякулирует, или ногой наступает пока я не кончю.
Или бывает что я сам себе наяриваю пока целуемся или пока целую её грудь, попу ноги или ещё что то.
Плюс я нередко кончаю во время проникающего кекса с ней.
Но проблема в том что прелюдии у нас не всегда кекс! То есть прелюдии у нас почти каждый день, бывает даже несколько раз, бывают конечно и перерывы но в среднем каждый день а вот проникающии секс 1, максимум 2 раза в неделю бывает и раз в 2 недели! Как у неё настроение к проникновения появится.
Ну так она же дает вам кончить хоть иногда
Идеальный мужчина!
Даёт окончить, но в основном от её руки, или ноги, или от того что она садится на мой 4лен и трёт я об него без проникновения.
А я от проникновения или миньета хочу.
Миньет ей неприятен, противен и унизителен а проникновение у нас редко 1 максимум 2 раза в неделю.
И даже тогда ещё не факт что именно я буду тот кто кончит. Больше от позы зависит, я ещё всего кончаю когда раком 99% или по мисионерски 70%, если она сверху то в больше половины случаев кончается она, а потом надрачивает мне в обнимку.
Когда она сверху то темп задаёт она такой какой мне не подходит, плюс она не прыгает на 4лен верх низ, а как то трётся вперет назад и я плохо чувствуют эти фрикции и не могу быстро кончить. И ещё член иногда больно сгибается внутрь нее, отвлекает от оргазма.
Плюс проникновение когда она решает, то оно у нас всегда после того когда она от прелюдии вот вот оргазм получит, по этому у неё огромная фора.
Я её парень!
Какая ещё девственница? Я же писал что у нас и проникающии секс есть только не так часто как прелюдии.
да мало куда могут быть "проникающий секс"...
Может она еще молода, только школу окончила, в голове романтика, а вы тут хотите куда то что то потыкать.. потыкать им после двадцати начинает очень хотеться.
Еще идея - может куни было для нее первым сексуальным опытом, и зафиксировалось на всех уровнях? Тогда только постепенно раздвигать границы удовольствия.
Что делать - или пытайтесь откровенно поговорить, в подходящей обстановке, сказать свои чувства, мысли, ожидания, пусть она свои выскажет. Или ждите пока ей захочется. Или найдите себе параллельно любовницу.
да мало куда могут быть "проникающий секс"...
Может она еще молода, только школу окончила, в голове романтика, а вы тут хотите куда то что то потыкать.. потыкать им после двадцати начинает очень хотеться.
Еще идея - может куни было для нее первым сексуальным опытом, и зафиксировалось на всех уровнях? Тогда только постепенно раздвигать границы удовольствия.
Что делать - или пытайтесь откровенно поговорить, в подходящей обстановке, сказать свои чувства, мысли, ожидания, пусть она свои выскажет. Или ждите пока ей захочется. Или найдите себе параллельно любовницу.
Проникающии у нас примерно 1 максимум 2 раза в неделю. Иногда реже.
Я пробовал с ней говорить, она сказала что ей нравится проникающии секс но только когда ей самой хочется, а так она не всегда готова к проникновению, плюс если шлишком часто то у неё появляется эрозия, и ещё если она часто занимается проникающии то она к нему привыкает становится банальностью и ей становится сложно получить оргазм от проникновения, оргазм который и так не всегда гарантирован. От массажа и куни оргазм ярче.
И ещё сказала что у меня нет совести и если я ещё раз буду к ней свои претензии вывозить то проникающего секса у нас вообще не будет.
А то и вообще выкинет меня на мороз, ибо ей не нужен токсичный парень для которого её комфорт и удовольствие не имеет значения. ☹️ Она не объект для того что бы в ней 4леном тыкали.
Она говорит что мужчина должен уважительно ублажать женщину как богиню, и наслаждаться тем что она ккайфует, а Я и так кончить могу, женщинам не нужно утруждатся💅, мы и без того скорострелы и свои оргазм получим.