Встречаюсь с парнем 2 недели примерно. У нас этого не было еще. Но уже начинает друг друга трогать. И в общем у него маленький член. Что делать? #секс
Пососать, он и вырастет.
Растягивать, что ж ещё
Когда я с будущим мужем начала встречаться, я тоже так думала, но когда был акт, убедилась что это не так, даже лучше чем я хотела. Возможно вам тоже кажется. Размер так же не самый важный момент. Главное страсть и умение~
Что значит маленький, это сколько в сантиметрах? Может, не у него маленький, а у тебя большая? Разбурили негры своими хоботами.😁
А как Вы поняли, что у вашего партнера маленький? Вы же не видели ничего!
Экспериментируйте! Секс не ограничен, так же как и ваши фантазии!
Лучше маленький, чем огромный!
По рукам себя бейте, чтобы не трогать. Не было – и не надо.
Скока тебе лет, мокрая пися? Может снюхаемся и примерим наши причиндалы? У тебя титьки какого размера? Леденцы любишь сосать? Давай отвечай и не вздумай дизить. Мой дикий мустанг готов к приключениям. Куда выезжать?
Мне 17 лет, у меня 14 см в возбужденном состоянии, 2,5 см в диаметре. Рост 174 вес 58
Дефки и тетки не старше 40, присаживайтесь на мой напряженный член, пока не занят. Побеседуем за жисть, покачаемся туда, сюда. Кайфанем в общем. У кого взмокрело? Не стесняйтесь, оказываю благотворительность в рамках всеобщего физического развития. Душных и толстых прашу приземляться на соседние колья. Мне холестерин лишний не нужен.
Что делать? Снимать трусы и бегать, пока не догонит.
Или бросайте,или приспосабливайтесь.Возможно,у него маленький потому,что эрегирован не полностью.
Объяснить разрыв можно прямо как есть, что мол, не хочешь портить ход эволюции, что маленький член это фатальный недостаток - это не запрещено ни морально ни законом, если ты не нарушаешь при этом самого закона(т.е. нужно грамотно составить текст, без оскорблений по ГК РФ). Но желательно предположить месть и писать ему смс, а не в живую говорить это, вдруг он маньяк, вдруг изобьет. Бывает, что маленькие - мстительные злобные люди, может потом преследовать тебя. У насильников встречается эта патология, и они жертвам мстили за то, что родились уродами.
Знаешь, а тебе большой то и не нужен, у тебя там что думаешь очень глубоко? Я не знаю стандарта, какие размеры маленькие, большие ьо ясно. Я про себя, думаю что средний. Но моей второй жене когда она была невестой было немного больно когда я поглубже в нее старался всунуть, но сказала что сл временем она растянется под член мой. Скажу что самые сильные оргазмы реально с брызгами, и вся мокрая она получает от пальцев которое совсем не глубоко в ней, там клитор учавствует. Так что не все упирается в размер члена, а в желание сделать вам приятно в постели
*** откровенный, у женщины влагалище около 12-14 см могу ошибиться но не на много, ну в попу можно немного глубже... Округлим до 20 см и то это много, куда еще14 см ?
У меня член наверное как у этого юноши мне 45 все класс, жена не может весь в рот взять" Пипетку" Хочется всунуть порой бывает, но она моя женщина, а женщину членом легко обидеть, ине это надо нет, ну и все сосет на сколько может, ведь старается и в ротик любимой можно кончить, класс да класс. Причем оба довольны
Сменить член на подходящий размер.
Я в прямом смысле - парней вам мало?
Здравствуйте Автор, не важно какого размера аппарат, главное - уметь им пользоваться, тем более в 21 веке много чего уже придумали😏 подумайте над этим