Был ПА в "экзотическом" месте — в лесу. Первый раз я быстро кончил в презерватив после того как вышел из девушки. Далее мы решили сменить обстановку и вернуться домой. Дома во время секса (57 минут примерно) я почувствовал, что скоро кончу, ощущение очень сильного возбуждения, попросил партнёршу по медленнее быть, чтобы не кончить, и я не кончил, тк не чувствовал чего-то такого, но это ощущение исчзело. По итогу нас прервали и я даже не кончил, но когда вытащил — увидел, что отделение для спермы на презервативе уменьшилось (показалось что он растянулся) как-будто и там была пенка (не похожа на сперму, думаю что смегма), во время секса презерватив немного сползал, но я его поправлял. После того как снял увидел на стволе члена что-то белое прям, по консистенции трудно сказать, но и не скажу, что это была сперма 100%. Партнёрша тоже была вся мокренькая.
Вопрос: могла ли она забеременеть и нормально ли, что эта "пупырка" в резинке сильно уменьшилась? (Она не сорвана была).
Автор, вообще не разберешься.
что-то беленькое, но не сперма??
ЗППП????
она уже беременна. Беги
ты так боишься ребенка??
Время покажет)
"текст по дебильному написан", ничего не понятно. Автор, не парьтесь, купите тест, недели через три после акта, проверьтесь.. или Месячных подруги дождись.