Гость
Статьи
Брак = измена

Брак = измена

Неужели всех ждёт измена? Стоит-ли вообще создавать семью в наше время? И почему всё больше браков с таким концом ((

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

я хочу секс робота. скорее пусть их сделают. я девушка.

Гость

Имеете право сторить свою жизнь / брак так , как считаете нужным
Пусть 99% изменяют )) имеете право на свой единственный % верных отношений

Всех или не всех,но измен очень много,бич брака,только в статистике разводов,это явление где-то на затворках , не столь важное явление)))

Гость

В вонючем Патриархате муж, узнал, что жена ему изменила, имел право даже зарубить изменивчую ему жену мечом. И ни обществом, ни законом это не возбранялось, мужчина просто наказал за измену, он имел на это право. Если же он был добрый, и не зарубил, он просто сказал - собирай манатки и проваливай из МОЕГО дома!" И она проваливала. Он имел право носить оружие, имел право защищать свою честь, имел право выгнать плохую жену, и если были дети, то он не попадал ни на какие алименты. Вот, в такой ситуации можно о женщине заботится, и ее содержать.
А сейчас... Женщина имеет законное право в браке спать с другими, даже рожать не от мужа, уходить к другому, забирать детей и менять мужа на алименты. А сами удивляются, почему мужчины стали другими, не хотят ради своей любимой... (делать то и то).
Слать таких в задницу!

Оэнгус
Гость

я хочу секс робота. скорее пусть их сделают. я девушка.

Вот робот. Денег хватит?

https://ltdfoto.ru/image/yICwZw

Гость
Оэнгус

Вот робот. Денег хватит?

https://ltdfoto.ru/image/yICwZw

Стремная внешность. Мне больше кавказский типаж нравится, португальский.
Хватит, не переживай)

Чужая душа потемки.

Гость

Не всех, но 50% браков переживших первые 5-7 лет точно. От человека зависит, а с засильем шкурограммов с картинкой красивой жизни и реальностью семейного быта перед глазами недалекой курицы, насаждаемой политикой "мужик должен, женщина никому ничего не должна", выращиванием тупых силиконовых самок без толики желания развиваться "найду богатого мужа" и политикой выращивания деток-инфатилов/эгоистов и практикой судов закрепления детей за матерью несмотря на ее действия в браке такая картина будет только усугубляться, я не думаю что лет через 50 насаждения такой общественной морали институт брака вообще будет востребован в развитых странах. Сейчас 30-летняя разведенка с 1-2 детьми никого не удивляет, 25 лет назад это было намного более редкое явление, делайте выводы.

50 оттенков мыши

Именно, во всяком случае если женщина идущая в брак думает что уж ей то не изменят то она дура. А таких большинство судя по истерикам «кажется у мужа кто то есть». Конечно есть а ты как думала??

ТС, волков бояться - кобыле легче.

Гость

В обществе стали иначе относиться к сексу. Получила удовольствие - что тут такого. Вы правы, сейчас все ахаются на лево и на право независимо от семейного статуса

Гость

В обществе стали иначе относиться к сексу. Получила удовольствие - что тут такого. Вы правы, сейчас все ахаются на лево и на право независимо от семейного статуса

Каждый сам выбирает способы получения сексуального удовольствия. В этом главное отличие от того, что было раньше.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема