Девочки я добавила своему парню лошадиную дозу виагры в чай и он меня вообще не хочет что делать😭😭😭😭😭😭
Ну ты совсем окуела. Здоровье подорвешь здоровому мужику.
И ненакрашенная страшная, и накрашенная
Трындец мальчишке!
Виагру не растворяют в чем-либо,это так,к сведению.
Найди другого. Этот неликвидный какой-то
Тебя бы в дурку
Ошибочно считать что Виагра добавляет желание. Она обеспечивает эрекцию Когда уже есть это желание.
Ты уверена что он не ***?
Я сделала однажды как ты, меня несколько часов не отпускали и я пожалела то что сделала это.
Так виагра работает если мужчина хочет. А если женщина ему противна . То ничего не поможет
Надо менять ё**быря.
Хирасе чувак сходил попил чаёчку. Некоторые бабцы приворотные зелья добавляют и лучше вам не знать из чего они состоят. Баба мерзейшее создание ей нельзя доверять ни в чём.
"Никто бы не узнал об этом деле,
Да наша группа в щелку подглядели..."
(А. Дольский).
Меня тока самогоном и вискариком соблазняли. Оба раза раза сработало.
Виагра не поможет,если нет желания.Виагра для эрекции,когда желание есть.
Хирасе чувак сходил попил чаёчку. Некоторые бабцы приворотные зелья добавляют и лучше вам не знать из чего они состоят. Баба мерзейшее создание ей нельзя доверять ни в чём.
Привороты действуют только, если у вас был секс. Остальное просто помои. И потом не каждого хотят приворожить🤣🤣🤣 в основном богатых пытаются
От виагры хотеть не станешь :)
Может у парня проблемы и он стесняется сказать? У моего супруга примерно так было. Еле-еле загнала к андрологу, и выяснились эректильные проблемы. В итоге для потенции принимал эффекс силденафил, но его ток врач выписывает.
Виагра работает только при стимуляции, поменьше сериалов смотрите)
он сигма и умнее тебя хахахахаха