Раньше жила с родителями, с бабушкой, потом одна. Почему я не хочу секса никогда ,я годами живу без него.
Так не занимайтесь им, если не хотите. Но будьте готовы к сложностям в личной жизни.
потому что девушки не абстрактного секса хотят, а хотят конкретного мужика. это мужику пофих, во что тыкаться, а женщине важен партнер.
Синдром сухого влагалища на лицо
Если это вас волнует, то можно сходить к гинекологу для начала. К сексологу, психотерапевту.
Если это просто данность и она вам не мешает, то живите, как вам хочется
Нет овуляции - нет желания. А может потому что нет секса, мозг и не помнит что это такое, "подморозилсь" ты, отрофировалась часть мозга в этом теперь надо по новой заставлять себя что бы у мозга в этом плане потребность появилась. Так скажем клин-клином вышибают.
Я тоже не хочу секса.
Я не рабыня! Ни бога, ни Дьявола, ни секса!
Да нормально это. Сейчас никто не хочет в постель к мужику. Вот если попадется который предложит золотые горы, тогда можно подумать, но в постель лягу скрипя зубами.
Потому что ты никогда не получала удовольствия. Мужчины у тебя слабые
Если это вас волнует, то можно сходить к гинекологу для начала. К сексологу, психотерапевту.
Если это просто данность и она вам не мешает, то живите, как вам хочется
Возил ее в машине на моем сидении,я замечала,что сидение не так стоит близко ,блестки какие на вещах у него . Это кошмар неужели ине врал мужчина??? Врал ??пришла у него дома тарелки ложки чашки из под вина. Я говорю что этот? Он отвечает это наше ..я не мыл неделю это бред .и я не пришла ни разу к нему
Ты *** видимо,это норма.Если тебе это ничем не мешает,в чем проблема?
Почему зацензурили слово?Ты а с е к с у а л к а
Да нормально это. Сейчас никто не хочет в постель к мужику. Вот если попадется который предложит золотые горы, тогда можно подумать, но в постель лягу скрипя зубами.
Сложно представить себе мужчину, который примет такое "одолжение", тем более согласится за живое тёплое бревно золотые горы выкатить...
Если вас это беспокоит, к врачу сходите, к гинекологу. Если со здоровьем всё в порядке, нехотение секса жить не мешает, так и дальше живите.
Скорее всего вы просто *** (человек, у которого нет влечения ни к кому в сексуальном плане) или же *** (человек, которого привлекает исключительно другой человек, с которым у него сильная эмоциональна связь, при чем пол не важен. Влюбиться *** тоже могут лишь один/два раза за жизнь). Это абсолютная норма, просто партнёра надо искать тоже асексуального или того, у кого потребность снижена и справится он может самостоятельно
Скорее всего вы просто *** (человек, у которого нет влечения ни к кому в сексуальном плане) или же *** (человек, которого привлекает исключительно другой человек, с которым у него сильная эмоциональна связь, при чем пол не важен. Влюбиться *** тоже могут лишь один/два раза за жизнь). Это абсолютная норма, просто партнёра надо искать тоже асексуального или того, у кого потребность снижена и справится он может самостоятельно
Ох, форум не даёт нормально писать такие банальные термины. Окей, в первом случае Ас#ксуал, во втором Демис#ксуал, надеюсь, так прокатит
Сообщение было удалено
Помойка это та которая даёт каждому, а генический мусор тот кто этими помойками пользуется.
Если вас это беспокоит, к врачу сходите, к гинекологу. Если со здоровьем всё в порядке, нехотение секса жить не мешает, так и дальше живите.
Я хочу замуж,хочу отношений я годами одна! Беспокоит а том плане,что как это отразиться на отношениях ! Вот в чем дело. Я так то живу ,но мне не хватает любви я же не могу всю жизнь жить одна мне скоро 35
Либо фригидная, либо проблема с гормонами. Я бы советовала сходить к хорошему эндокринологу, проверить щитовидку и сдать анализы на гормоны. Анализы можно сдать и без напрвления в инвитро.