Гость
Статьи
Опрос для мужчин

Опрос для мужчин

Количество партнеров #отношения

Опрос
Приемлемое количество партнеров у девушки до вас
Незнакомка
106 ответов
Последний — Перейти

Дело в отношении к жене. Если муж у нее первый, то он вряд ли с ней разведется, он будет ее сильно любить и ценить, оберегать и многое ей прощать, захочет с ней всю жизнь прожить, обожать ее. А если она потасканная другими мужиками, то ничего вышеуказанного реально будет. Да, он будет на уши ей лапшу вешать, но на самом деле... чуть что (и жизнь это доказывает) сразу выбросит из своей жизни как использованный ... се ля ви... Может не хорошо это, но реальность.

Гурген

😂 приемлемое ... Ты вопрос поставить иначе, что должна женщина давать качественному мужчине и какой быть, чтобы он хотел взять её в жены.

Гурген
Лорик

Дело в отношении к жене. Если муж у нее первый, то он вряд ли с ней разведется, он будет ее сильно любить и ценить, оберегать и многое ей прощать, захочет с ней всю жизнь прожить, обожать ее. А если она потасканная другими мужиками, то ничего вышеуказанного реально будет. Да, он будет на уши ей лапшу вешать, но на самом деле... чуть что (и жизнь это доказывает) сразу выбросит из своей жизни как использованный ... се ля ви... Может не хорошо это, но реальность.

Пошли фантазии вслух

Гость
Лорик

классно, конечно, но девственниц выбрасывают еще как)

Гость

Подобное растворяется в подобном (старое правило алхимиков).

Гость

Да, но есть нюансы 😉 отношение к такой жене будет все равно другим.

Гость

Видимо это опрос для того, чтобы знать сколько соврать чтобы мужчина не убег))) не проголосовал, чтобы не выдавать секретные данные врагу)

Гость
Лорик

Оно и видно прекрасное отношение к девственницам, когда им изменяют и уходят к не девственницам

Гость

Оно и видно прекрасное отношение к девственницам, когда им изменяют и уходят к не девственницам

Не девственницам изменяют еще больше.

Занятно, что - больше 5 никто не проголосовал 😂

Автоответчик

0.

Гость
Лорик

может и будет. но от печального финала никто не застрахован

Гость
Лорик

А у тебя мyдилa баба то есть?

Гость

А у тебя мyдилa баба то есть?

Баба это ты. Бабье точнее. Брысь.

Гость

Двойные стандарты мужчин. Лицемерие! Мне всё равно кричат они пока не услышат кол-во мужчин побывших у женщины длинного. От пол-ва 10+ у них уже волос дыбом становится.

Гость
Лорик

А первый мужчина у женщина тогда по твоей логике как в закат уходит, умник?

У жены был первый ☺️
Сейчас без разницы,в ЗАГС не собираюсь)))

Гость
Гость

подразумевается что первый поматросил и бросил

Лорик

разведётся....примеров милльЁн.
сейчас все разводятся)))

Да им вообще знать это не надо…

Гость
Лорик

Баба это ты. Бабье точнее. Брысь.

Что, не дают? 😆😆

Мышка Малышка

Да им вообще знать это не надо…

Всё правильно,а то Боинг 777 покажется жалкой игрушкой🤭😂

СОЛИСТ

Всё правильно,а то Боинг 777 покажется жалкой игрушкой🤭😂

Не поняла шутку

Гость
СОЛИСТ

У жены был первый ☺️
Сейчас без разницы,в ЗАГС не собираюсь)))

Это она тебе сказала? 🤭

Гость

Нет. Потом чистую не просто найти, придется жить с потасканной.

Гость
Гость

И заражают. Для девственницы только девственник. Юзаные мужики не достойны девственницы.

Гость
Гость

И заражают. Для девственницы только девственник. Юзаные мужики не достойны девственницы.

Что они будут делать два девственника в одной постели? Жалкое зрелище 😂

Мышка Малышка

Не поняла шутку

Я про количество бывших😉

Гость

Это она тебе сказала? 🤭

А вы думаете я бы в другом случае женился???🙃

СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Ты бы лучше экзамены в школе сдавал

СОЛИСТ

А вы думаете я бы в другом случае женился???🙃

Влюбишься-женишься ещё

Гость
Гость

Что они будут делать два девственника в одной постели? Жалкое зрелище 😂

Природа подскажет, что и как. Я, например, девственница, я не желаю прикосновений и интима с пот@скуном, почему я чистая, а он из вичёвой тётки только что вытащил? Это не справедливо, нечестно, в моём понимании противно.
Лучше мальчик не будет ничего уметь, но если будет взаимная страсть, с первым поцелуем будет нарастать пыл, руки и губы сами найдут нужные точки. Я мастурбирую, знаю своё тело, смогу сама всему научить. А если у парня была хотя бы одна девушка до меня, увы, это не герой моего романа.

Гость

Не больше 5

Гость

Хотя б 1-2. Это конечно не идеал, но минимум (чистых видимо уже не осталось, всех по-оприходовали). Но уж точно не 3-4-5 и более, это уже потаскушность, шлюшность и просто бл@тво.

Гость

Хотя б 1-2. Это конечно не идеал, но минимум (чистых видимо уже не осталось, всех по-оприходовали). Но уж точно не 3-4-5 и более, это уже потаскушность, шлюшность и просто бл@тво.

Ты сам то чистый, девственник? Или потаскун?

ОдHа_ТAкAя

Влюбишься-женишься ещё

Нет.
Хватит одного раза!

СОЛИСТ

Я про количество бывших😉

Ааааа…

СОЛИСТ

Нет.
Хватит одного раза!

Один раз не…надо второй 😉

Мышка Малышка

Ааааа…

Тсссс🤭

ОдHа_ТAкAя

Один раз не…надо второй 😉

Нет.
Не надо.

Кобеллино
Гость

Полстраны разведенок с прицепами. Кто-то из них выходил замуж целкой. И что, это её как-то спасло от развода? Муйня это все.

Кобеллино
Гость

Природа подскажет, что и как. Я, например, девственница, я не желаю прикосновений и интима с пот@скуном, почему я чистая, а он из вичёвой тётки только что вытащил? Это не справедливо, нечестно, в моём понимании противно.
Лучше мальчик не будет ничего уметь, но если будет взаимная страсть, с первым поцелуем будет нарастать пыл, руки и губы сами найдут нужные точки. Я мастурбирую, знаю своё тело, смогу сама всему научить. А если у парня была хотя бы одна девушка до меня, увы, это не герой моего романа.

***) успехов в сексе с девственником)

Кобеллино

Темы про целок надо запретить.
Прибежище жалких мужичков не уверенных в себе. Не можешь бабу выеббать так чтобы она тебя всю жизнь помнила - ищи целку. Хоть так твой мелкий хуек запомнят.

Григорий
Кобеллино

Темы про целок надо запретить.
Прибежище жалких мужичков не уверенных в себе. Не можешь бабу выеббать так чтобы она тебя всю жизнь помнила - ищи целку. Хоть так твой мелкий хуек запомнят.

Хороший совет. Пойду малого куда-нибудь пристрою.

Гость
Гурген

Пошли фантазии вслух

Наверное не женат ещё...

Кобеллино

Итак бабоньки вот вам совет.
Если ваш избранник *** - вы скоро разведетесь, ибо в сексе он никакой. И вообще его жизненная миссия выполнена - он нашёл целку и размножился. Больше ему ничего не надо.

Кобеллино
Кобеллино

Итак бабоньки вот вам совет.
Если ваш избранник *** - вы скоро разведетесь, ибо в сексе он никакой. И вообще его жизненная миссия выполнена - он нашёл целку и размножился. Больше ему ничего не надо.

***= ц е л к о д р о ч е р

Гость
Кобеллино

***) успехов в сексе с девственником)

Спасибо! Надеюсь, вы уяснили, что пот@скуны девственниц не достойны, и девушки тоже могут хотеть девственников.

Злобный Буратино

Авторица, где вопрос "я женщина - мне посмотреть результат"??
А то вы сами себе накрутили самый полярный ответ, это не топовое мнение мужчин!

Гость
Гость

Это уже не зависит от женщины. И Ратаковски изменяют, она не девственница давным-давно и модель при этом.