Если многие женщины при этой позе чаще получают оргазм
Не удобная, и сиськи смешно трясуться
У меня была одна дама, которая вообще только одну эту позу и признавала. Как ни пытался её повернуть по-другому - ни в какую, хоть тресни. Спрашивал почему так, а она в ответ, что только так гарантированно кончает.
Потому что лентяйки они
У меня была одна дама, которая вообще только одну эту позу и признавала. Как ни пытался её повернуть по-другому - ни в какую, хоть тресни. Спрашивал почему так, а она в ответ, что только так гарантированно кончает.
Тут еще и от длины инструмента зависит. Бывает, что просто ее не хватает для таких действ
Плевать на мнение какой-то женщины.
Поза отвратительная во всех смыслах. Если к мужчине спиной, то куда еще не шло, но когда к тебе лицом, да еще и назад отгибается - это же пиз.ц как неприятно. На смотрятся фильмов, и давай исполнять неуклюже.
Почему не нравится ? Очень даже нравится .
Так там физически работать надо, а они не любят этого им бы просто бревном лежать и все
Мне нравится наездница, мы чаще всего такой секс и практикуем. Я быстро кончаю, если секс в позе наездницы.
Если моя жена села на меня в эту позу то она за 5 минут кончает , а в другой позе могу драть по пол часа может и больше пока она кончает. Иногда она так скачет и на моё лицо , когда я пьян .