именно не па, а просто приятно мужику. есть опасность если без резины делать? а то прочитала, что даже по вызову не делают так, и немного стремно что подцепила что-то #секс #предохранение
Если вы про бловджоб, то контакт слюны и кожных покровов можѣт распространить гѣрпѣс и другие хвори Вѣнѣрой посланные.
Секс без резины,признак дурачины
Тем же опасно, чем и обычный секс без защиты.
И там, и во рту - слизистая оболочка, через которую любая зараза прекрасно проникает в организм. Особенно, если есть травмы (надкусанные изнутри щеки, кровоточивость дёсен и тд).
Тем же опасно, чем и обычный секс без защиты.
И там, и во рту - слизистая оболочка, через которую любая зараза прекрасно проникает в организм. Особенно, если есть травмы (надкусанные изнутри щеки, кровоточивость дёсен и тд).
на следующий день начало немного горло болеть, поэтому и переживаю. никогда не было такого
на следующий день начало немного горло болеть, поэтому и переживаю. никогда не было такого
Тантум Верде вас вытащит. В следующий раз попросите помыться получше. А лучше за справочкой. Многие мужики табунами пехают ,справки нет и переносит бацилу с одной на другую. Была даже тема уже про урологов и почему парни не ходят. Большинству начихать на партнёров оказалось. Он ради удовольствия,а вы здоровьем рискуете.
Нечего делать им приятно. Ещё и без резины. Они не оценят ваш подвиг.
А как вы детей рожать собираетесь???))?? Точнее делать...с резиной детей ну никак не сделать...или из дет дома будете брать??
Или как вы их делали если они у вас есть...не побоялись же?.
А ведь и ребенка можно родить больного по вашей логике если залетели
Тогда хорошо коли так) а есть у тебя вообще? Или больше детей не нужно? Уточни...
Как ты их делала если ты их родила, ведь когда родила значит делала то их без резины и ведь родить потом не побоялась...вот и щас таким де макаром!
мне 17 так то. и не планирую детей вообще, ни в 20, ни в 30. не переношу их просто, и считаю бесполезной тратой денег и времени
мне 17 так то. и не планирую детей вообще, ни в 20, ни в 30. не переношу их просто, и считаю бесполезной тратой денег и времени
Вообще от инфекций болезней никто не застрахован..... Вы можеье спать с резиной, но она может взять и порваться...у меня так кстати было, на одном партнере все презервативы рвались..
А если вы потащите его на анализы, то сегодня переспав с ним у него может и не быть инфекций на момент сдачи анализов, а потом гоп на следующий день он их все разлм подцепил
Или на момент сдачи анализов он находиться в инкубационном периоде и они анализы никаких инфекций у него не покажут, или он вас может элементарно обмануть))
Тут надо доверять, ну и с бомжами не спать и не искать их на вокзалах!)))
Вы так заморачиваетесь, если так всего боитесь так лучше не жить, а инфекций можно нахвататься и заразиться не только сексом кстати...все это очень хорошо передается через иглу в основном, вы наркоманка?))
И есть так даже дискордантные пары, где один партнер болен ВИЧ а другой спит с ним без контрацепции и не заражается долгое время!
Риск заражения возрастает если ваш половой акт был с ранами разрывами и кровью, и если у вас есть эрозия шейки матки...
У меня папа гепатит с, подцепил как раз таки в стоматологии! А у меня и у моей мамы гепатита с нету...
Так что делайте выводы и не замарачивайтесь
Если резина лысая то можете схватить аквапланирование.
в 17 так считать нормально, природа предохраняет от ранних родов таким образом, примерно 15-17 тебе и есть, по общению понятно.
Мне кстати почти 30,аборт сделала в 24 года, но я до сих пор детей не хочу, приходиться предохраняться спиралями или гормонами... Но абортов не боюсь, а вот детей растить и рожать боюсь больше всего на свете!!!!!
Автор я наоборот детей боюсь больше чем болезней))))))
Мне кстати почти 30,аборт сделала в 24 года, но я до сих пор детей не хочу, приходиться предохраняться спиралями или гормонами... Но абортов не боюсь, а вот детей растить и рожать боюсь больше всего на свете!!!!!
в почти 30 не хотела, да и вообще не хотела, уже полюбила готового когда он появился, особенно когда вырос и рос и смотришь какой он умный, красивый, сколько всего шарит и умеет, и все это блин из меня вышло)))) тут особый кайф, мало кто поймет.
нечего там бояться, они классные. интересные, умные, мудрые даже и иногда очень ржачные, в определенном возрасте, от вас зависит, если в себе уверены, что воспитаете достойно, то ок, если нет то лучше не надо, но если классно воспитаете это еще и поддержка моральная, и гордость и куча эмоций в общем.
нечего там бояться, они классные. интересные, умные, мудрые даже и иногда очень ржачные, в определенном возрасте, от вас зависит, если в себе уверены, что воспитаете достойно, то ок, если нет то лучше не надо, но если классно воспитаете это еще и поддержка моральная, и гордость и куча эмоций в общем.
У меня характер говнистый, и вот потому ребенок с таким же характером мне точно не нужен)))
А вы из дет дома уже готового брали?
Да и работать неохото, а детей их надо растить, да и неизвестно на какую они там зарплату устроятся когда вырастут....
У меня вот до сих пор проблемы с трудоустройством....
А вы молодец раз рожаете для войн и мобилизаций, это дорого стоит!)
У меня характер говнистый, и вот потому ребенок с таким же характером мне точно не нужен)))
Да и работать неохото, а детей их надо растить, да и неизвестно на какую они там зарплату устроятся когда вырастут....
не, я рожала, имею ввиду что до родов тоже не представляла, ну как некоторые типа уже сразу в животе и любят, и хотеть тоже не хотела, это все пришло уже по факту наличия.
у меня с работой все ок, ребенку еще долго до взрослого возраста, не думаю что война продлится 15-20 лет, но и снова таки не жить, не радоваться, не рожать, смысл тогда было рождаться.
Нахватать можно всякой дряни, хотя бы герпетический стоматит, как минимум. Хлоргексидином хотя бы рот прополоскать если уж презерватив не одевали.
А как вы детей рожать собираетесь???))?? Точнее делать...с резиной детей ну никак не сделать...или из дет дома будете брать??
Или как вы их делали если они у вас есть...не побоялись же?.
А ведь и ребенка можно родить больного по вашей логике если залетели
Детей от мужей рожают нормальные женщины , а не левому мужику минет делают , у которого таких вагон и телега да ещё и без презика.
Детей от мужей рожают нормальные женщины , а не левому мужику минет делают , у которого таких вагон и телега да ещё и без презика.
Муж сначала тоже левым мужиком кажеться ... Когда с ним встречаешься первый раз, с мужем же вы с начала встретились и он был для вас незнакомый, или вы прямо штамп ставить на первом свидании побежали?))) может и секс у вас был после штампа, и вы с ним встречались без секса годами....??))))
у меня с работой все ок, ребенку еще долго до взрослого возраста, не думаю что война продлится 15-20 лет, но и снова таки не жить, не радоваться, не рожать, смысл тогда было рождаться.
У нас не война так золотуха, кавид, а потом еще что нибудь придумают, а радоваться жизни можно и без детей,без детей спокойнее никто не мешает никого в сад в школу и поликлиннику таскать не надо что создает лишнии неудобства
У нас не война так золотуха, кавид, а потом еще что нибудь придумают, а радоваться жизни можно и без детей,без детей спокойнее никто не мешает никого в сад в школу и поликлиннику таскать не надо что создает лишнии неудобства
когда любишь ребенка, то повезти в сад или в клинику не проблема, как и все остальное.
Муж сначала тоже левым мужиком кажеться ... Когда с ним встречаешься первый раз, с мужем же вы с начала встретились и он был для вас незнакомый, или вы прямо штамп ставить на первом свидании побежали?))) может и секс у вас был после штампа, и вы с ним встречались без секса годами....??))))
нет, секс был на первом свидании
Я много чего люблю, но и это мне тоже делать лень, и котят я люблю и собак, но не завожу тк ща ними нужен уход а с собакой вообще гулять надо, а я обожаю спать) я даже и не работаю из за этого долго тк очень люблю спать до обеда)
Так что любовь тут никак не канает...)))
Любовь любовью а свои удовольствия важнее
Я много чего люблю, но и это мне тоже делать лень, и котят я люблю и собак, но не завожу тк ща ними нужен уход а с собакой вообще гулять надо, а я обожаю спать) я даже и не работаю из за этого долго тк очень люблю спать до обеда)
Так что любовь тут никак не канает...)))
Любовь любовью а свои удовольствия важнее
ну амеб тоже много, без талантов, умений, вот и работать им негде, ибо тут только неквалифицированная тяжелая работа, такой они не хотят, а на квалифицировнаную нет возьмут, они ничего делать не умеют, остается искать папика и так пока не постареет)) и то не каждая находит.
Рано утром в поликлиннику да сложно..это бывает крайне редко
А к косметологу после обеда или на пляж загорать летом самый кайф...))
Раньше не любила вставать рано, а сейчас по кайфу. Даже в поликлинику или другим делам схожу потом могу прогуляться, в кафе зайти пироженку покушать. Из любых даже обыденных дел можно сделать праздник.
ну амеб тоже много, без талантов, умений, вот и работать им негде, ибо тут только неквалифицированная тяжелая работа, такой они не хотят, а на квалифицировнаную нет возьмут, они ничего делать не умеют, остается искать папика и так пока не постареет)) и то не каждая находит.
Да папика по своему вкусу найти сложно, пока муж помогает, родители и сдаю квартиру плюс иногда случайные заработки, а так да, работать ну очень не люблю, монотонный труд быстро надоедает или вообще на работе от скуки просто засыпаю, а на такую работу интересную нет навыков или талантов, или образование не подходит
Мне вот из работ нравится
Кинолог
Тамада на свадьбы
Врач на приеме в мед центре на занятость не более 4 часов в день
Еще нравится как поют, но петь я не умею)))
Мед образования к сожалению нет...
С собаками тоже никогда не работала...навыков нету
Организаторских способностей чтобы быть тамадой тоже нет
А абы куда идти то зарплата не устраивает то график плотный что мне тоже не нравится, то работодатели начинают очень нагружать работой не справедливо потому и неохото под них прогибаться....
Потому летом отдыхаю, на пляж, плаванием занимаюсь, спортом, путешествуем с мужем еще на машине, и еще я обожаю читать :) потому бывает и времени кажется не хватает хоть и работы сейчас нет, потому не представляю как можно скучать?)))
Ну некоторые говорят мол не работает потому что и так деньги есть у тебя, а другие говорят не работаешь потому не берут никуда тк нигде не подходишь и не срособна работать третьи говорят если б кушать захотела то быстро б работу нашла, и вот хрен их пойми почему у меня нет работы)))
Почему ты такая злая?) Наслаждайся счастьем материнства раз так в кайф и не называй других амебами если у них есть возможности заниматься собой) и не навязывай другим детей...
Мы же тебе не навязываем что работу надо бросить уехать одной на курорт месяца на три и валяться на диване без дела,а это чертовски приятно
Раньше не любила вставать рано, а сейчас по кайфу. Даже в поликлинику или другим делам схожу потом могу прогуляться, в кафе зайти пироженку покушать. Из любых даже обыденных дел можно сделать праздник.
Что то вы лукавите про то как особенно зимой вставать по кайфу )))))))
Я тоже люблю гулять но в вечернее время)
Да папика по своему вкусу найти сложно, пока муж помогает, родители и сдаю квартиру плюс иногда случайные заработки, а так да, работать ну очень не люблю, монотонный труд быстро надоедает или вообще на работе от скуки просто засыпаю, а на такую работу интересную нет навыков или талантов, или образование не подходит
Кинолог
Тамада на свадьбы
А абы куда идти то зарплата не устраивает то график плотный что мне тоже не нравится, то работодатели начинают очень нагружать работой не справедливо потому и неохото под них прогибаться....
Потому летом отдыхаю, на пляж, плаванием занимаюсь, спортом, путешествуем с мужем еще на машине, и еще я обожаю читать :) потому бывает и времени кажется не хватает хоть и работы сейчас нет, потому не представляю как можно скучать?)))
Ну некоторые говорят мол не работает потому что и так деньги есть у тебя, а другие говорят не работаешь потому не берут никуда тк нигде не подходишь и не срособна работать третьи говорят если б кушать захотела то быстро б работу нашла, и вот хрен их пойми почему у меня нет работы)))
Почему ты такая злая?) Наслаждайся счастьем материнства раз так в кайф и не называй других амебами если у них есть возможности заниматься собой) и не навязывай другим детей...
Мы же тебе не навязываем что работу надо бросить уехать одной на курорт месяца на три и валяться на диване без дела,а это чертовски приятно
таких как вы много, поэтому талантливые ценятся, и это хорошо) пока есть вы, есть и мы, и мы востребованы в нашей сфере и незаменимы.
Кинолог
Тамада на свадьбы
нет валяться без дела вообще неприятно, через день уже вскакиваю и хочу что-то делать, ибо кажется, что жизнь проходит зря) но тебе не понять)