стоит ли терять девственность до брака? я придерживаюсь принципу, только один, мой будущей муж, буду отдана одному, только по любви. но с возрастом смотришь на это по другому, уже думаешь а почему бы нет, желаний и искушение много. это вопрос принципа и характера, но так же моей совести и верности перед самой собой, подскажите как было у вас, как вы считаете, может кто то после брака жалел о половом опыте не с мужем или наоборот еще больше хотел нагуляться.
По факту самый гулящие выходят удачно замуж. Именно через секс ищут свое.
Мужики ничего не ценят потому и смысла нет. Живи в свое удовольствие. Спасибо никто не скажет.
А жених то есть? Или возможно, когданибудь.... Так можно старой девой помереть
Не стоит, но нужно быть уверенной в мужчине. У меня секс был только с будущим мужем, но до этого больше года мы просто встречались. Секс был только тогда, когда я поняла, что это тот человек, с которым я хочу провести всю жизнь. Не жалею. Нагуляться не хочу.
Вопрос, советы в котором излишни. Ваша жизнь, и её за Вас никто другой не проживёт. Да и зачем. Есть только мнения, которые Вы можете счесть приемлемыми в плане применения для себя или нет. Я, например, считаю, что ценность человека как личности определяется моментами, лежащими в абсолютно иной плоскости. Отсюда вывод, что если рассуждать логически, то целибат до брака - чушь собачья. Однако есть религиозные и ментальные установки, которые не про логику вообще) - а человек не машина, поступает чаще всего нелогично)
Будете жалеть что не нагулялись если уже возникают сомнения
Сообщение было удалено
Ценность у товара может быть только.
Сообщение было удалено
Ну я никогда личную жизнь не обсуждаю, ни свою , ни чужую. Но у меня и окружение такое, поэтому, если что-то и обсуждаем, то в шутливой форме, но по типу «ну шо, сколько там было, два пять или десять», даже не представляю такой примитивизм ))
какой дурак на тебе жениться не попробовав?
Сохраняй, конечно.
Сообщение было удалено
Мужики гулящие женились на таких же гулящих.
Сообщение было удалено
Я работаю. Скоро в отпуск уеду. Не переживай!
Сообщение было удалено
Он не понимает другого значения этого слова. Человек - неуч.
Ты думаешь мужики это ценят? Ты хоть одного видела, который будет ждать до свадьбы не изменяя?
нагуляться и напрыгаться на чл... это разные вещи.
вообще да. правильно конечно беречь себя для избранного.
и ведь это так легко. тебе ничего не надо делать.
просто выбирай из ухажеров. общайся, строй отношения. обсуждай все моменты с мужчиной. за год-полтора до брака и первого секса можно обсудить всё и полностью узнать человека.
вот есть у тебя два-три ухажера. и смотри на их поступки. а не на слова.
поверь, если ты скажешь мужчине что спать будешь только с мужем, что ты не стерлядь гулящая. то уже на этом этапе отсеятся многие. кто не достоин. а потом наблюдаешь что он или они делают.
перед свадьбой в идеале съездить в путешествие (естесвенно не спать там с ним) и как бы случайно где то по пути туда потерять чемодан с вещами. может не все вещи, а часть. и посмотреть как он будет решать вопрос. если достойно, все решит и путешествие состоится и тебе понравится, то ставишь жирный плюсик. он почти готов стать мужем.
и когда он сделает предложение, то не соглашайся сразу.
так и скажи что пока не уверена.и тоже смотри что будет делать. если будет продолжать добиваться совершая поступки ради тебя, то после второго предложения соглашайся.
все настолько просто. что я не понимаю почему женщины так несчастны.
чтобы стать счастливой женщине буквально ничего не надо делать
Ценность кормилицы сложно переоценить🤣
А как вам поможет чужой опыт? Я выходила замуж девушкой. А он- мелкопис с кучей комплексов по этому поводу и не только. Развелись. Не жалею о сделанном. По нынешним временам невинность можно продать. Не осуждаю за это. Если бы девственность была гарантией счастливого брака, девушки бы ни-ни...Слушайте себя. Не идите на поводу мужских желаний.
Сообщение было удалено
У тебя нету, если оцениваешь других, не являясь идеалом, и судишь, не являясь судьей.
нагуляться и напрыгаться на чл... это разные вещи.
вообще да. правильно конечно беречь себя для избранного.
и ведь это так легко. тебе ничего не надо делать.
просто выбирай из ухажеров. общайся, строй отношения. обсуждай все моменты с мужчиной. за год-полтора до брака и первого секса можно обсудить всё и полностью узнать человека.
вот есть у тебя два-три ухажера. и смотри на их поступки. а не на слова.
поверь, если ты скажешь мужчине что спать будешь только с мужем, что ты не стерлядь гулящая. то уже на этом этапе отсеятся многие. кто не достоин. а потом наблюдаешь что он или они делают.
перед свадьбой в идеале съездить в путешествие (естесвенно не спать там с ним) и как бы случайно где то по пути туда потерять чемодан с вещами. может не все вещи, а часть. и посмотреть как он будет решать вопрос. если достойно, все решит и путешествие состоится и тебе понравится, то ставишь жирный плюсик. он почти готов стать мужем.
и когда он сделает предложение, то не соглашайся сразу.
так и скажи что пока не уверена.и тоже смотри что будет делать. если будет продолжать добиваться совершая поступки ради тебя, то после второго предложения соглашайся.
все настолько просто. что я не понимаю почему женщины так несчастны.
чтобы стать счастливой женщине буквально ничего не надо делать
давно тебя тут не было, такую дичь никто давно тут не строчил))))