Мне кажется, что ночь и утро меньше всего подходят для секса. Организм хочет просто спать и больше ничего.
Самое лучшее время для секса это вечером, ну или днём.
ночь ранняя, вечер поздний
День, вечер.
Самое ужасное - это утренний секс😖
От 20.00 до 3-4 утра.
А утром и в обед ненавижу и лучше ко мне не лезть.
Сексом заниматься вредно. От него травмы, инфаркты и инсульты. А потом ещё дети рождаются и надо их обеспечивать и кормить. Нормальному человеку секс даром не нужен.
Днем. Лучше в выходной день, естественно, когда детей нет дома. Когда они у бабушки, или на прогулке. Вечером и ночью, все уставшие. Такой секс будет напоминать возню "двух еле живых зверьков". Сомнительное удовольствие, заниматься сексом, когда единственное что ты хочешь, это уснуть.
Днем. Лучше в выходной день, естественно, когда детей нет дома. Когда они у бабушки, или на прогулке. Вечером и ночью, все уставшие. Такой секс будет напоминать возню "двух еле живых зверьков". Сомнительное удовольствие, заниматься сексом, когда единственное что ты хочешь, это уснуть.
Муж приходит поздно домой. На столе записка: Суп в кастрюле в холодильнике, котлеты на сковородке. Будешь тр@хать не буди. Устала.
А знаешь, да...
Только днем люди обычно на работе.
любое кромѣ ночи и суток лунного затмѣния
днем тоже можно но после полуночи и глубокой ночью заниматься сексом в разы романтичнее кроме того отсутствуют отвлекающие от этого занятия факторы
Че утром никому не нравиться.Гм. Что даже в выходной. Кстати по утрам у мужчин самый жор. Если выспался конечно.
Про утренний стояк слышали?
Я со своим занимаюсь перед сном - после засыпаем как дети, сладким сном.
И утречком. День начинается гораздо прекраснее, после такого пробуждения 💯
Утречок быстрячок сбить ночной стоячок. Нунер (nooner) в рабочий полдень. Перед сном «в гостях у сказки». И среди ночи, если вдруг голая баба приснилась.
ровно в час дня у меня *** стоит до небес
всегда
Утром - волшебно!
Девушка вы в мультфильмах не снимались?
Ни в какое,ну его.
Утром и днем!!!