Гость
Статьи
Секс с парой

Секс с парой

Девушки, а вы любите интим с парой? У меня уже 3 раза был секс с одной замужней парой. Мне 21, им по 43 обоим. Ходят в спортзал. В первый раз меня это дико возбудило. А ещё меня удивило то, что его жена не ревнует. Она сама меня пригласила на секс к ним. Я бы не смогла позвать стороннюю девушку на секс с моим парнем или мужем. А у кого-нибудь был подобный опыт? Расскажите. #секс

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая прелесть.
И снова деточка пиз.т, но мы тебя понимаем, и увпдаем твою жизненную позицию.

Гость

Мне предлогала пара за деньги секс, я отказала, они часто на с. з сидят больные люди.

Гость

Были разные опыты. И от таких людей надо держаться подальше. Они ***, не знаешь чего и ожидать.

Гость
Гость

Мне предлогала пара за деньги секс, я отказала, они часто на с. з сидят больные люди.

Мне предложили, я по молодости согласилась. Выпившая е**нушка вцепилась мне в шею, типа я собираюсь её мужика увести. Ничего не было естественно

Гость

пара не бывает замужней

Гость

Она считает,что пусть он лучше пердолит кого то под её контролем,чем на стороне втихаря

Гость

Да тут всяких извращенцев полно.Кто с парой кто с дядей Тамарой.

2200 3005 1717 0625

Как же зае б а ли эти рюззкие иzвращенцы. Недаром Россия страна извращенцев.

После работы я заехала во двор чужого мужа, он уже ждал с улыбкой на губах, приветливо обнял, предложил отправиться в хороший ресторанчик, был общительный, задавал много вопросов, вежливо интересовался мной, были так же откровенные вопросы. После поехали домой, нас ждало приятное вино, фрукты. Проводил в душ, выдал мягкое и пушистое полотенце, нежный халатик своей жены. После того как я вышла он пригласил в спальню где звучали романтические мелодии без слов, я отлучусь на 5 минут в душ, а ты располагайся тебя ждёт обалденный массаж.

Гость

У нас был секс пара на пару, три раза встречались, но мне не понравилось, жена ещё встречается с ними.

Гость
Гость

Она считает,что пусть он лучше пердолит кого то под её контролем,чем на стороне втихаря

Мне кажется что мужик в такой паре полный каблук или боится раздела имущества (зависит материально)

Когда секс в спальне увядает или хочется сделать приятное своему любимому 😍 человеку то многих пар это спасает это как адреналин для обновления отношений

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: