Гость
Статьи
Мужчина был резок в …

Мужчина был резок в первый раз

Добрый день. Не знаю, нормально ли это?
Мне 18, недавно был первый раз. Мужчина как-то резко набросился на меня, был слишком страстен, кусался, крутил по всякому. Как животное вел себя. Честно …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Alenuschka

Я почувствовала холодный крем и его скользкие пальцы трогающие мой никем не троганый анус, он был доволен убедившись что колечко очень тугое и маленькое, я думала он передумает поняв что он не войдёт. Он смазывал свой прибор, было противно видеть это и чувствовать как скользко между ягодиц. И вот он сзади меня , чувствую его головка между ягодиц у входа давит в перед растягивает очечко, мне больно, чувствую как оно сильно растянулось , боль и облегчение , головка скользнула внутрь, анус сжался за ней крепко обхватив ствол.

Хватит писать эту дичь

Гость
Аким

Никогда не вёл себя так с женщинами. Всегда старался доставить подружке максимум удовольствия.

Неудачник, который надеется что ему перепадет

Гость
Гость

Да он наоборот показался спокойным и сдержанным. В нем нет этой показушной альфовости. Думала, что отличный парень, но в целом он действительно добрый и заботливый
Но от поведения в интиме я охренела 😕

Интересно, а что теперь через пару лет ты мужу скажешь ?

Гость

Хватит писать эту дичь

Это не дичь.

чмоня

Здравствуйте, я считаю, что это должно было быть обговорено заранее перед сексом, если вам было дискомфортно, то обсудите это с вашим партнёром, чтобы такого больше не повторялось. Секс может быть разный и не всегда грубый, все зависит от ваших предпочтений.

Гость

*** тупая я сигма иди наху!

Гость
Гость

*** тупая я сигма иди наху!

Хто хто

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема