Парень, с которым я встречаюсь поставил мне ультиматум, либо у нас будет секс либо мы расходимся, отношения без секса он не приемлет. Что мне делать? Секса до свадьбы не хочу и спать с ним боюсь
Что значит ультиматум поставил? Пинка ему. За мной богатые мужчины ухаживают и трясутся, как над фарфоровой. А тут какое-то мжло диктует свои правила, автор, тебе не нужен этот тиран.
За мной тоже богатые ухаживали и дядя (не мой дядя ахах) на 23 года старше очень богатый и парень 27 лет, бизнесмен. Но им отказала, т.к не испытывала чувств к ним
Сообщение было удалено
Ну так мы оба не из России) в России последний раз я была лет 7 назад
За мной тоже богатые ухаживали и дядя (не мой дядя ахах) на 23 года старше очень богатый и парень 27 лет, бизнесмен. Но им отказала, т.к не испытывала чувств к ним
Ну и кроме дяди, бизнесмена и тирана больше выбора нет? Тогда надо познакомиться с кем-то еще, на арбузере точно не зацикливайся. Нормальный, любящий мужчина не будет устанавливать никаких ультиматумов. Иначе это ред флаг.
Секс это не главное в отношениях, ибо в семейной жизни по разным причинам его может не стать, и люди зацикленные на сексе не могут в такой ситуации сохранить семью, а у кого нет такой зацикленности и который духовно сильны - счастливы.
Вы откуда?
Вы что несёте?
Что значит -" секса может не стать"?
Это как?
Прям интрига....
он ей уже не подходит,давит и манипулирует,плюет на её убеждения ...думаю она разберется и пошлет его. пусть он требует в другом месте...
Отличный совет.
Пусть она сразу пошлет его а не ломает парню жизнь.
А то сейчас прикинется " сексуальной ненасытной кошечкой", а после свадьбы начнет парню мозг тр..хать..
Потом измены, развод, дети сироты....:(((
Просто скажи ему что секс будет только после свадьбы. Это нормально абсолютно.
Если он давит на тебя (не важно по какому вопросу, пусть даже не про секс), то это уже плохо. Надо задуматься зачем он тебе нужен вообще?
И если у тебя есть такой принцип, что секс только после свадьбы, то придерживайся его. Не иди на поводу.