Гость
Статьи
Секс только после …

Секс только после свадьбы

Парень, с которым я встречаюсь поставил мне ультиматум, либо у нас будет секс либо мы расходимся, отношения без секса он не приемлет. Что мне делать? Секса до свадьбы не хочу и спать с ним боюсь

Лилия 😌
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лилия 😌
Гость

Что значит ультиматум поставил? Пинка ему. За мной богатые мужчины ухаживают и трясутся, как над фарфоровой. А тут какое-то мжло диктует свои правила, автор, тебе не нужен этот тиран.

За мной тоже богатые ухаживали и дядя (не мой дядя ахах) на 23 года старше очень богатый и парень 27 лет, бизнесмен. Но им отказала, т.к не испытывала чувств к ним

Лилия 😌
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ну так мы оба не из России) в России последний раз я была лет 7 назад

Продавшица из Пятёрочки
Лилия 😌

Все равно шли его нах!
Он в тебя потыкает своим облезлым хуееем ищо? Это блть смысл жизни?
Секс только после свадьбы и подарков в виде недвижимости!

Продавшица из Пятёрочки
Лилия 😌

Все равно шли его нах!
Он в тебя потыкает своим облезлым хуееем ищо? Это блть смысл жизни?
Секс только после свадьбы и подарков в виде недвижимости!

Гость
Лилия 😌

За мной тоже богатые ухаживали и дядя (не мой дядя ахах) на 23 года старше очень богатый и парень 27 лет, бизнесмен. Но им отказала, т.к не испытывала чувств к ним

Ну и кроме дяди, бизнесмена и тирана больше выбора нет? Тогда надо познакомиться с кем-то еще, на арбузере точно не зацикливайся. Нормальный, любящий мужчина не будет устанавливать никаких ультиматумов. Иначе это ред флаг.

Гость
Лилия 😌

Да)

Отлично , девушка ! Тогда Вы полностью в своём праве ставить условия об интиме после свадьбы.
Если мужчина Вас любит, он подождёт

Гость

Секс это не главное в отношениях, ибо в семейной жизни по разным причинам его может не стать, и люди зацикленные на сексе не могут в такой ситуации сохранить семью, а у кого нет такой зацикленности и который духовно сильны - счастливы.

Вы откуда?
Вы что несёте?
Что значит -" секса может не стать"?
Это как?
Прям интрига....

Гость

он ей уже не подходит,давит и манипулирует,плюет на её убеждения ...думаю она разберется и пошлет его. пусть он требует в другом месте...

Отличный совет.
Пусть она сразу пошлет его а не ломает парню жизнь.
А то сейчас прикинется " сексуальной ненасытной кошечкой", а после свадьбы начнет парню мозг тр..хать..
Потом измены, развод, дети сироты....:(((

Оля

Просто скажи ему что секс будет только после свадьбы. Это нормально абсолютно.

Гость

Если он давит на тебя (не важно по какому вопросу, пусть даже не про секс), то это уже плохо. Надо задуматься зачем он тебе нужен вообще?
И если у тебя есть такой принцип, что секс только после свадьбы, то придерживайся его. Не иди на поводу.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: