Парень, с которым я встречаюсь поставил мне ультиматум, либо у нас будет секс либо мы расходимся, отношения без секса он не приемлет. Что мне делать? Секса до свадьбы не хочу и спать с ним боюсь
Не хочу конечно тебя переубеждать и говорить что секс до свадьбы лучше,но вот по поводу парня стоит подметить.Нельзя ставить такие ультиматумы,если ты не готова к такому и впринципе не хочешь.
не давай, конечно. с чего вдруг ради какой-то истерики у мужика изменять своим принципам?
Секс после свадьбы - бред. Не хотите секса уже сейчас с ним? Бедный парень.
К самому парню-то влечёт? Или ничего не ощущаете и просто свадьбой отмазываетесь?
Ну это его требования. У Вас свои требования. Если это моя принципиальная позиция я бы попрощалась с ним и нашла такого (лучше верующего) который бы с пониманием относился к моему выбору.
для меня это немного странно, секс только после свадьбы, но если он вас действительно любит, то не бросит из-за этого.
Потом тема будет, меня муж не трахает. мне надо каждый день, а ему раз в 2 недели. Или у мужа член 15 см, а мне надо 35. Ну и тому подобное. Зато секс после свадьбы только!!!!
Секс это не главное в отношениях, ибо в семейной жизни по разным причинам его может не стать, и люди зацикленные на сексе не могут в такой ситуации сохранить семью, а у кого нет такой зацикленности и который духовно сильны - счастливы.
Если вы русская и ваш парень русский, и в дальнейшем у вас есть намерение выйти замуж только и исключительно за русского, то вы можете спать с ним уже сейчас.
Сообщение было удалено
про ж..у скажу вам,оттуда должно выходить ,так устроенно...а не входить. пихая вы раздражаете травмируете и нарушаете поцессы .. потом болячек и проблем с желудком у балующихся много... и язвы и воспаления и вносят инфекцию. поэтому не надо носить в массы свои радужные темы. у женщин есть и так чем мужчин завлечь,а г.и от безисходности долбятся.
Замуж зовёт?
Потом тема будет, меня муж не трахает. мне надо каждый день, а ему раз в 2 недели. Или у мужа член 15 см, а мне надо 35. Ну и тому подобное. Зато секс после свадьбы только!!!!
он ей уже не подходит,давит и манипулирует,плюет на её убеждения ...думаю она разберется и пошлет его. пусть он требует в другом месте...
С какой стати вы должны идти на поводу у него если у вас есть четкое мнение на этот счет? Раз уж он зная ваше мнение, ставит вам ультиматум совершенно наплевав на него, не кажется что тут мы не можем говорить о любви к вам и даже элементарном уважении. Все что ему надо, это залезть к вам в трусы и при этом даже ничего не сделать чтоб вы были хоть немного расположены. Думаю человек который бы вас любил, как минимум не ставил перед выбором, а сам добивался вашего расположения. Уважайте себя в конце концов и не делайте то что страшно и не хочется. Ну из всего сказанного вывод делайте сами.
С одной стороны сѣкс послѣ свадьбы это благочѣстиво, но с другой стороны, что если размѣры половых органов нѣ совпадут и будут вызывать нѣудобство в сѣксѣ? Что жѣ тогда нарушать брачную клятву?
С одной стороны сѣкс послѣ свадьбы это благочѣстиво, но с другой стороны, что если размѣры половых органов нѣ совпадут и будут вызывать нѣудобство в сѣксѣ? Что жѣ тогда нарушать брачную клятву?
а что если они попробуют и не совпадут уже сейчас ? сразу расставаться и пробовать пробовать с кем то еще ? она так не хочет. точка.
Правильно, секс после свадьбы, он что не знал?
Сообщение было удалено
Автор девственница, прочитай хотя бы её комментарии перед тем как паясничать.
Солист из тебя херовый.
Чего не трахает, если она не проявляет инициативу - то с какого он должен? Если женщина первая не пристанет за сексом к мужчине, то его действия - это похоже на насилие. Надо ждать когда женщина(жена) сама захочет и предпримет для этого что-нибудь.
Это конечно правильная позиция.
А если пенед брачной ночью раскроется его маленький секрет? Ну очень маленький, что делать будете?
Что вам делать? Развернуться и уйти от него. Ему нужна только девушка для секса.
Сообщение было удалено
ты тему читал? она целка.
Тогда расставайся. Что тут думать то?
Сообщение было удалено
Ты в попу по первой просьбе даеш? От тебя же не убудет
Сообщение было удалено
Я и раньше думала, что солист ментально болен, но теперь окончательно в этом убедилась
Сухостой. Лечись от бревнизма.
Годам к 60 поумнеешь, но претендентов уже сильно поубавится.
а парень томудилаобычный - в топку таких
Не то чтобы это была истерика, он человек, который умеет держать себя в руках, он просто спокойно заявил, что мол без секса он не может, а просто так побыстрому расписаться в загсе, а потом уже гулять он не хочет, так как на организацию торжества нужно время
Уходите от парня - пусть найдёт себе вменяемую девушку. До 23 лет быть девственницей - это прям к психиатру можно направлять сразу. А вы можете хоть до пенсии в девочках сидеть, хуже от этого будет только вам
Что значит ультиматум поставил? Пинка ему. За мной богатые мужчины ухаживают и трясутся, как над фарфоровой. А тут какое-то мжло диктует свои правила, автор, тебе не нужен этот тиран.
Он и в браке скажет, давай по щелчку пальцев или разведусь. Манипулятор и абьюзер какой с ним брак. Фу.
Где Анфиска?
Где Анфиска?