Может ли красивая девушка быть девственницой в 23 ?
Красивые есть и в 30 с лишним лет..
И что из этого ?
Может.
Да
Конечно. Была бы она хорошей хозяйкой, уже бы в 17-20 ее залапали. А так розочка в хрустальной баночке. Никому она не нужна.
Что она не разу не целовалась и не занималась ОС и АС?
Конечно может. Какая связь между красотой и девственностью? Я давно читала о супермодели Адриане Лиме. Она лишилась девственности аж в 28 лет.
Один из самых тупых вопросов. С какой стороны она девственница? Может она со счёту сбилась кому минет делала?
Может. У многих женщин влечение пробуждается в 25 лет, а бывает и гораздо позже. Если она из нормальной семьи и со здоровой самооценкой, то не обращает внимание на давление сверстников и знает как отрубить домогательства.
И в 24 и в 25 и в 26 лет может быть и даже в 47 лет может быть девственницей, сейчас гименопластику делают не дорого.
Другой вопрос подлинная она девственница или нет, то бишь она занималась АС потом вагинальный секс затем она сделала гименопластику и переехала в другой город и так далее...
Нет ну разумется если у неё всё в порядке с головой
И в 24 и в 25 и в 26 лет может быть и даже в 47 лет может быть девственницей, сейчас гименопластику делают не дорого.
Другой вопрос подлинная она девственница или нет, то бишь она занималась АС потом вагинальный секс затем она сделала гименопластику и переехала в другой город и так далее...
я же говорю что только 1 раз целовалась, ничего не было только 1 поцелуй когда то и все, парни постоянно козлы попадаются ей которые только предлагают секс на 1 свидание а если нет то больше не видятся с ней, хотя видно что порядочная не знаю почему никто не хочет встречатся с ней а только 1 раз переспать, не будет ли она ехать к незнакомцу спать, первый раз должен быть с тем с кем втсречаешся потому что психологично нельзя доверить свое тело первый раз незнакомку или тому с кем познакомилась 1 раз
Ну вообще-то не знакомился может никто, не было возможности потерять девственность. Бывает так например что один женатый, с грудным ребенком но не сказал и это вскрылось до интима, либо пристают непривлекательные парни или старые мужики, а также с отклонениями в психике, а может и такие, которые бабу заводят параллельно с тобой, либо шпехают твою подругу и это вскрывается ещё до секса
В наше время такая вероятность стремится к числу с отрицательным знаком🕵
Один из самых тупых вопросов. С какой стороны она девственница? Может она со счёту сбилась кому минет делала?
Тогда это - не девственница, это - помойка, лучше у женщины будет 100 партнёров, с которыми у неё только классика, чем даже один, у которого она сосала хyи, не переношу сосущих женщин, и не испытываю к ним ничего, кроме отвращения и рвотных позывов, сосущие женщины - дефектные
Не может. Обязана
я же говорю что только 1 раз целовалась, ничего не было только 1 поцелуй когда то и все, парни постоянно козлы попадаются ей которые только предлагают секс на 1 свидание а если нет то больше не видятся с ней, хотя видно что порядочная не знаю почему никто не хочет встречатся с ней а только 1 раз переспать, не будет ли она ехать к незнакомцу спать, первый раз должен быть с тем с кем втсречаешся потому что психологично нельзя доверить свое тело первый раз незнакомку или тому с кем познакомилась 1 раз
Автор, вы можете говорить что угодно. До 18 лет я считаю девушек всех девственницами в плане ни АС, ни ОС, ни вагинальный секс ни поцелуи а после дня рождения на следующий день, они уже не девственницы. Если двадцати летняя говорит что она девственница она должна это доказать!
Какой взрослый МЧ скажет что у него есть секс с той которая с ним в отношениях в настоящее время? Нужно ещё вовремя это говорить чтобы поезд не ушел даже если это правда.
Слышали притчу о сумашедшем который ясным утром побежал на рынок с криком "Я ищу Бога" да к вот там есть слова (цитирую) молнии и грому нужно время, свету звёзд нужно время, поступках хоть и свершившимся нужно время что бы их увидели и услышали; понимать эти выражения можно так...если девушка живет в городе и про неё ничего не говорят а должны сказать правду потому что правде нужно время а потом говорят что она в свои 25 лет девственница, то тут явно что то не так...понимаете про что я?
Да, к сожалению это я. Еще и умная и самостоятельная, наверное потому и девственница. И нас таких не мало.