Знакомый парень приглашает к себе домой (намек на секс), но на встречах даже не прикасался ко мне, даже при встрече/прощании. Почему?
Крепко схвати его руку и прижми к своей груди. Когда он будет пищать и сучить лапками, сама его грозно спроси "но почему!!?"
Сколько вы с ним знакомы? Может стоить спросить что у вас за отношения. Если бы меня знакомый парень пригласил, врядли бы это означало секс. А если человек с которым хожу на свидания, тогда да.
Секс с ним будет *** полная, инфа 100%. И вы это, прежде чем соглашаться, хоть поцелуйтесь-пообжимайтесь, чтобы посмотреть будет ли он вообще тактильно вам приятен.
Вероятно, неопытный, стеснительный, может даже никогда не было секса, или был разовый. Такие не проявляют инициативу, если не видят "подтверждения", что можно. Тут проще как-то самой помочь ему с действием, подыграть. На второй-третий раз эта проблема исчезнет.
🤔
Так сами к нему пристаньте делов то...может он стесняется,или не опытен в сексе..иногда парни бывают стесняшки)мы с моим парнем тоже долго были на свиданиях зажаты,хотя знакомы с детства,учились вместе...я проявила инициативу и все окей)он по жизни стеснительный и особо опыта не было в отношениях)