Гость
Статьи
Секс на первом …

Секс на первом свидании

Расскажите, как вы относитесь к сексу на первом свидании?

Мужчины и женщины. В моем окружении самые разные мнения на этот счёт. Есть те, кто на первом свидании занимается сексом, мол, …

Василиса
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кобеллино

Через месяц убедилась что вы встречаетесь??)))
Наверное он рукой залез тебе в трусы и ты внезапно осознала что вы больше не друзья?

Нет, друзьями мы были до этого много лет . А когда всякая романтика пошла, тогда уже и секс появился.

А вот как с первым встречным, я вообще не понимаю. Может он сидел или наркоман или алиментщик, или вообще женатик))

Тьфу, наврала. С первым мужем ещё до отношений 2 раза спали. А вот в отношениях через месяц уже)

А с первым мужем могла сразу как увидела, но он мне не дал 😂 говорит извините, Анна, я своей девушке не изменяю)) а через полгода со своей девушкой поехал в Питер и хотел мне позвонить встретиться, думал шанс увидеться. 😁

Кобеллино
Вау🐈

А с первым мужем могла сразу как увидела, но он мне не дал 😂 говорит извините, Анна, я своей девушке не изменяю)) а через полгода со своей девушкой поехал в Питер и хотел мне позвонить встретиться, думал шанс увидеться. 😁

Я смотрю тебя понесло)) бабка на скамейке вспоминает молодые деньки, когда у мужиков на неё стоял.

Кобеллино

Я смотрю тебя понесло)) бабка на скамейке вспоминает молодые деньки, когда у мужиков на неё стоял.

Я 3 года всего замужем, не жалуюсь

Кобеллино
Вау🐈

Я 3 года всего замужем, не жалуюсь

У него ещё стоит на твой пельмень?) там уже не так узко как было в 19

Кобеллино

У него ещё стоит на твой пельмень?) там уже не так узко как было в 19

У меня все в порядке, не волнуйся) у мужа тоже, он же ещё молодой)

Кобеллино
Вау🐈

У меня все в порядке, не волнуйся) у мужа тоже, он же ещё молодой)

Ходи на йогу. Говорят она приводит в тонус мышцы влагалища чтобы мелкий карандаш твоего муженька там не потерялся)

Кобеллино

Ходи на йогу. Говорят она приводит в тонус мышцы влагалища чтобы мелкий карандаш твоего муженька там не потерялся)

У меня и тампоны не выпадают, ты вообще с женской физиологией знаком?))

Кобеллино
Вау🐈

У меня и тампоны не выпадают, ты вообще с женской физиологией знаком?))

Откуда? Я же девственник, дрочерр, алкаш и импотент

Нормально отношусь. Так как общаюсь онлайн с людьми по нескольку недель (все работают, всем некогда), то к тому моменту, когда мы договариваемся о встрече - уже как бэ понятно ЗАЧЕМ.

Кобеллино

Откуда? Я же девственник, дрочерр, алкаш и импотент

Ясно

Кобеллино

Сообщение было удалено

Понятно

Положительно при обоюдном желании

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Это ваши стихи ?

Да. Я тут только свои пишу стихи.
На прозе тоже пишу.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Это ваши стихи ?

У меня тут на форуме еще есть Письмо Продавщицы и Песни мёртвых Продавщиц.
Песни еще дописала на прозе.
Но я долго не сижу. Пишу и все.
Хотя надр бы завершить, но муза у меня быстрая и долго не сидит на одном стишке)) я Близнецы по гороскопу))

Гость

Если баб не дала на первом, то зачем нужно второе. ))

Гость

Нормально отношусь. Если вы друг другу понравились. Но все же думаб первое рановато. Но 2ом если все понравились. Заранее подготовиться и вперед

Гость

Не вижу ничего страшного, если есть страсть, очень хочется и тд. Не со всеми подряд, естественно. Но есть индивидуальные случаи, когда ждать нет смсыла, уже понятно, что человек либо на одну ночь, либо 100% совместимость и да я хочу сейчас это сделать!)
Жизнь одна в конце концов)
И это ваше тело, вам им распоряжаться, главное помнить о том, что это опасно. Надо пользоваться барьерными контрацептивами. На первом свидании вряд ли можно быть на все сто уверенным, сто человек не врет про ВИЧ статус, или мало ли что еще…

Гость
Гость

что? сказали была одна такая пара
а сколько у ваших знакомых было случаев, когда первое свидание с сексом оказалось последним?
в любом случае я считаю, что это распущенность. Да, было, но если хотелось чисто секса, (и то старалась до второго дотянуть, хоть для приличия узнать человека), а вообще секс с близким человеком и с почти незнакомым это небо и земля

Откуда знаете про "это небо и земля", пробовали лично заниматься такой "распущенностью"?

Гость

Такое возможно в юности,молодости,когда играют гормоны,когда и ты сама,и парни хороши собой,иногда было невозможно устоять против этой свежести молодости,красоты.А вот сейчас,когда в своем немолодом возрасте,изредка хожу на свидания,с людьми примерно моего возраста,абсурдом кажутся эти их стремления к близости в тот же вечер,после чашечки кофе в забегаловке.Немолодые чужие дяди,большинство с огромными животами,седыми головами,редко кто хорошо одет...откуда должно взяться вдохновение,ложиться с ними в постель?Если немолоды,внешность так себе,можно ведь повстречаться,поухаживать,заботу проявить,но и этого нет.

Гость

Такое возможно в юности,молодости,когда играют гормоны,когда и ты сама,и парни хороши собой,иногда было невозможно устоять против этой свежести молодости,красоты.А вот сейчас,когда в своем немолодом возрасте,изредка хожу на свидания,с людьми примерно моего возраста,абсурдом кажутся эти их стремления к близости в тот же вечер,после чашечки кофе в забегаловке.Немолодые чужие дяди,большинство с огромными животами,седыми головами,редко кто хорошо одет...откуда должно взяться вдохновение,ложиться с ними в постель?Если немолоды,внешность так себе,можно ведь повстречаться,поухаживать,заботу проявить,но и этого нет.

Они же думают, что они как хороший коньяк. А на самом деле как кислый компот 😂

У вас в 30+ сколько было партнёров, 100 или 300? Зачем строить из себя недотрогу?

aleks036ss

Вот вот. Когда ломаются месяц женщины 30 лет . Это выглядит дико странно. Создается впечатление что у нее проблемы с головой , куча травм. Такая не нафиг не нужна. Или считает себя звездой , а мужчину холопом который должен добиваться . Ну и как дальше с ней отношения строить, в позиции холоп и богиня. И накой это нужно за свои же деньги. Получить возможность унижаться за свои же денги , силы и время . А когда честная попалась , без загонов . Такую будешь ценить.

Что значит «ломается» в 30?)
Да и вообще, интересная интерпретация слова. Если женщина заинтересована в отношениях, то сперва чаще всего общается. Другая женщина может хотеть только секса, но для этого у неё скорее всего уже есть постоянный любовник для этого дела) Редко какой мужчина может заинтересовать на столько, чтоб сразу в койку)

QUZZA

Что значит «ломается» в 30?)
Да и вообще, интересная интерпретация слова. Если женщина заинтересована в отношениях, то сперва чаще всего общается. Другая женщина может хотеть только секса, но для этого у неё скорее всего уже есть постоянный любовник для этого дела) Редко какой мужчина может заинтересовать на столько, чтоб сразу в койку)

А чем мкжчина может вас так заинтересовать

Гость

Вообще пофиг...как хотят,так и живут люди...вдруг там такая страсть произошла что уххх)))

Гость
Гость

На каком по счёту свидании нормально? Что бы гарантия была,не расходится-не разводится в дальнейшем.

Нет таких гарантий...есть только жизненные ситуации. Даже жен-девственниц с детьми оставляют, тут уж много факторов

Гость

У меня с мужчинами секс на первом свидании случались одни неприятности . Они не могли трахаться и убегали , одни импотенты , нах тогда тащить в постель ?

Сама таких выбирала. Зато сразу понятно стало, что вам не по пути.

Гость
illusion

У вас в 30+ сколько было партнёров, 100 или 300? Зачем строить из себя недотрогу?

А какая разница? Если у женщины и 1000 мужиков была, не факт, что лично вы ей приглянетесь

Гость

Да полно таких случаев. В клубах например, на курортах, корпоративах и т.д. В основном конечно под воздействием горячительных напитков. В наше время этим никого не удивить. А в студенческих общагах так вообще, сплошь и рядом. И далеко не всегда это заканчивпется серьезными отношениями. Встретились, переспали и забыли.

Вау🐈

А вот как с первым встречным, я вообще не понимаю. Может он сидел или наркоман или алиментщик, или вообще женатик))

А у алименщиков и женатиков всё отсыхает штоле?🤣

Кобеллино

Сообщение было удалено

Как самокритично 🤣🤣🤣

Гость
Гость

только одна, ага, как обычно

Не одна,много таких.Не все отчитываются в этом.Первому свиданию может предшествовать общение.Идут на свидание по обоюдному интересу.Если вы предварительно "узнали друг друга",то это ещё не гарантия,что секс на 41-ом свидании приведёт к свадьбе.

Melarisa

А у алименщиков и женатиков всё отсыхает штоле?🤣

Не знаю и проверять не хочу, считаю глупо на таких вообще тратить свое время)

Гость
aleks036ss

А чем мкжчина может вас так заинтересовать

Ничем.Сначала достаточно,чтобы нравился,важны эмоции к нему,а не наоборот.

Гость
Вау🐈

Они же думают, что они как хороший коньяк. А на самом деле как кислый компот 😂

😄👍

Вау🐈

Не знаю и проверять не хочу, считаю глупо на таких вообще тратить свое время)

Сочувствую тебе.

Гость

Ничем.Сначала достаточно,чтобы нравился,важны эмоции к нему,а не наоборот.

Мое почтение. Значит с интимом у вас все ок.

Гость
Гость

Нормально отношусь. Если вы друг другу понравились. Но все же думаб первое рановато. Но 2ом если все понравились. Заранее подготовиться и вперед

Нууу,бывает,что планируется единственное и для секса.А потом такой огонь разгорается внеплановый,что мама не горюй.Но такое не часто,но есть.

Melarisa

Сочувствую тебе.

Наоборот, лучше за меня порадоваться

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Да. Я тут только свои пишу стихи.
На прозе тоже пишу.

Под кем пишите?Почитать."Продавщица из пятерочки" не найдена на proza.ru.

Очень положительно отношусь!!
Был у меня случай познакомился с девушкой на сайте знакомств( она была замужем) предложил ей встретиться, договорились до того, что она приедет ко мне, я ей завежу глаза и без слов и разговоров мы займемся сексом. В этот день, она первый раз в жизни испытала сквирт.

Гость
aleks036ss

Мое почтение. Значит с интимом у вас все ок.

Да.

Гость

Да.

Зачет. Смешат женщины. Которые выбирают мужчину за кошелек. А потом жалуются на интимную жизнь

Гость
Василиса

Не задавалась.никогла таким вопросом, потому что мне в целом сложно сходиться с людьми, знакомиться, не то что секс на первом свидании)

И понятно что каждый как хочет делает, интересны тем не менее разные чужие мнения)

Не читала

Гость
Гость

Вообще я про лук говорила

Лук севок?

Гость
Гость

я знаю как соблазнить меня и как соблазнить моих подруг
а ты продолжай играть в угадайку, убогий)

не знаешь

Гость

Норм, а по молодости вообще нормально было сходить в клуб, и привезти оттуда даму, сейчас конечно поспокойней, но не исключен вариант.

Гость

Это личное дело, только двое могут решать, на каком свидании. Зависит от обстоятельств, если вы к примеру знакомы давно, общались долго, а встретиться получилось только сейчас? Главное чтобы желание было, а если планировать, на каком по счету свидании, но потом всё равно поиметь секс, разве это не распутство? Самое натуральное, только с отсрочкой.