Расскажите, как вы относитесь к сексу на первом свидании?
Мужчины и женщины. В моем окружении самые разные мнения на этот счёт. Есть те, кто на первом свидании занимается сексом, мол, …
А вот как с первым встречным, я вообще не понимаю. Может он сидел или наркоман или алиментщик, или вообще женатик))
Тьфу, наврала. С первым мужем ещё до отношений 2 раза спали. А вот в отношениях через месяц уже)
А с первым мужем могла сразу как увидела, но он мне не дал 😂 говорит извините, Анна, я своей девушке не изменяю)) а через полгода со своей девушкой поехал в Питер и хотел мне позвонить встретиться, думал шанс увидеться. 😁
А с первым мужем могла сразу как увидела, но он мне не дал 😂 говорит извините, Анна, я своей девушке не изменяю)) а через полгода со своей девушкой поехал в Питер и хотел мне позвонить встретиться, думал шанс увидеться. 😁
Я смотрю тебя понесло)) бабка на скамейке вспоминает молодые деньки, когда у мужиков на неё стоял.
Нормально отношусь. Так как общаюсь онлайн с людьми по нескольку недель (все работают, всем некогда), то к тому моменту, когда мы договариваемся о встрече - уже как бэ понятно ЗАЧЕМ.
Сообщение было удалено
Понятно
Положительно при обоюдном желании
Если баб не дала на первом, то зачем нужно второе. ))
Нормально отношусь. Если вы друг другу понравились. Но все же думаб первое рановато. Но 2ом если все понравились. Заранее подготовиться и вперед
Не вижу ничего страшного, если есть страсть, очень хочется и тд. Не со всеми подряд, естественно. Но есть индивидуальные случаи, когда ждать нет смсыла, уже понятно, что человек либо на одну ночь, либо 100% совместимость и да я хочу сейчас это сделать!)
Жизнь одна в конце концов)
И это ваше тело, вам им распоряжаться, главное помнить о том, что это опасно. Надо пользоваться барьерными контрацептивами. На первом свидании вряд ли можно быть на все сто уверенным, сто человек не врет про ВИЧ статус, или мало ли что еще…
что? сказали была одна такая пара
а сколько у ваших знакомых было случаев, когда первое свидание с сексом оказалось последним?
в любом случае я считаю, что это распущенность. Да, было, но если хотелось чисто секса, (и то старалась до второго дотянуть, хоть для приличия узнать человека), а вообще секс с близким человеком и с почти незнакомым это небо и земля
Откуда знаете про "это небо и земля", пробовали лично заниматься такой "распущенностью"?
Такое возможно в юности,молодости,когда играют гормоны,когда и ты сама,и парни хороши собой,иногда было невозможно устоять против этой свежести молодости,красоты.А вот сейчас,когда в своем немолодом возрасте,изредка хожу на свидания,с людьми примерно моего возраста,абсурдом кажутся эти их стремления к близости в тот же вечер,после чашечки кофе в забегаловке.Немолодые чужие дяди,большинство с огромными животами,седыми головами,редко кто хорошо одет...откуда должно взяться вдохновение,ложиться с ними в постель?Если немолоды,внешность так себе,можно ведь повстречаться,поухаживать,заботу проявить,но и этого нет.
Такое возможно в юности,молодости,когда играют гормоны,когда и ты сама,и парни хороши собой,иногда было невозможно устоять против этой свежести молодости,красоты.А вот сейчас,когда в своем немолодом возрасте,изредка хожу на свидания,с людьми примерно моего возраста,абсурдом кажутся эти их стремления к близости в тот же вечер,после чашечки кофе в забегаловке.Немолодые чужие дяди,большинство с огромными животами,седыми головами,редко кто хорошо одет...откуда должно взяться вдохновение,ложиться с ними в постель?Если немолоды,внешность так себе,можно ведь повстречаться,поухаживать,заботу проявить,но и этого нет.
Они же думают, что они как хороший коньяк. А на самом деле как кислый компот 😂
У вас в 30+ сколько было партнёров, 100 или 300? Зачем строить из себя недотрогу?
Вот вот. Когда ломаются месяц женщины 30 лет . Это выглядит дико странно. Создается впечатление что у нее проблемы с головой , куча травм. Такая не нафиг не нужна. Или считает себя звездой , а мужчину холопом который должен добиваться . Ну и как дальше с ней отношения строить, в позиции холоп и богиня. И накой это нужно за свои же деньги. Получить возможность унижаться за свои же денги , силы и время . А когда честная попалась , без загонов . Такую будешь ценить.
Что значит «ломается» в 30?)
Да и вообще, интересная интерпретация слова. Если женщина заинтересована в отношениях, то сперва чаще всего общается. Другая женщина может хотеть только секса, но для этого у неё скорее всего уже есть постоянный любовник для этого дела) Редко какой мужчина может заинтересовать на столько, чтоб сразу в койку)
Что значит «ломается» в 30?)
Да и вообще, интересная интерпретация слова. Если женщина заинтересована в отношениях, то сперва чаще всего общается. Другая женщина может хотеть только секса, но для этого у неё скорее всего уже есть постоянный любовник для этого дела) Редко какой мужчина может заинтересовать на столько, чтоб сразу в койку)
А чем мкжчина может вас так заинтересовать
Вообще пофиг...как хотят,так и живут люди...вдруг там такая страсть произошла что уххх)))
Да полно таких случаев. В клубах например, на курортах, корпоративах и т.д. В основном конечно под воздействием горячительных напитков. В наше время этим никого не удивить. А в студенческих общагах так вообще, сплошь и рядом. И далеко не всегда это заканчивпется серьезными отношениями. Встретились, переспали и забыли.
Сообщение было удалено
Как самокритично 🤣🤣🤣
Очень положительно отношусь!!
Был у меня случай познакомился с девушкой на сайте знакомств( она была замужем) предложил ей встретиться, договорились до того, что она приедет ко мне, я ей завежу глаза и без слов и разговоров мы займемся сексом. В этот день, она первый раз в жизни испытала сквирт.
Норм, а по молодости вообще нормально было сходить в клуб, и привезти оттуда даму, сейчас конечно поспокойней, но не исключен вариант.
Это личное дело, только двое могут решать, на каком свидании. Зависит от обстоятельств, если вы к примеру знакомы давно, общались долго, а встретиться получилось только сейчас? Главное чтобы желание было, а если планировать, на каком по счету свидании, но потом всё равно поиметь секс, разве это не распутство? Самое натуральное, только с отсрочкой.