Встречаемся с девушкой пол года серьёзные планы на будущее скоро хочу ей сделать предложение. Девочки, хотел бы у вас спросить что это значит вечером после секса она через минуты 3 заплакала и пошла …
У меня была девушка такая, но там с головой беда была. Грубо говоря это происходит из-за плохого захвата гормонов в организме. На пике (оргазма) дофамин шкалит как не в себя, а после она проваливается в "дофаминовую яму" - и накатывают слёзы. Из хороших новостей - оргазм она точно получила. Из плохих - это может быть звоночком очень серьёзных проблем с головой.
Оргазм всегда получает яркий, ноги трясутся с минут 5 где-то, и взгляд такой потерянный сразу, как будто оглушили её. в ушах звон. Насчёт секса все ништяк, сама говорит. У нас есть качели, манипуляции, расставания при ссоре, и тд.
Ты ее не удовлетворяешь, она задолбалась имитировать. И плакала от мыслей о том, что не суждено ей постичь удовольствия. Безысходность. Ставлю на эту версию 95% вероятности.
Оргазм всегда получает яркий, ноги трясутся с минут 5 где-то, и взгляд такой потерянный сразу, как будто оглушили её. в ушах звон. Насчёт секса все ништяк, сама говорит. У нас есть качели, манипуляции, расставания при ссоре, и тд.
Ну вот я говорю - у бывшей всё то же самое было. И тоже склонность к качелям, постоянные расставания, сборы вещей и т.д. После неохотного обращения к врачу поставили диагноз НРЛ, это многое объяснило. Как бы тебе потом бежать от неё не пришлось (как мне). Почитай про это на всякий случай. Грубо говоря - мозги работают у таких людей иначе, и ничем хорошим это не закончится
Автор, точного ответа вам никто не даст, кроме вашей девушки. Варианты могут быть разные. Могу вам по своему опыту сказать. В первом браке были очень сложные абьюзивные отношения, как итог низкая самооценка и неприятие полное себя и своего тела. Когда начинала отношения со вторым мужем, тоже могла после секса расплакаться. Причина была в том, что в момент возбуждения расслабояешься полностью, а потом приходят мысли что что-то могло быть не тпк что ты не достаточно хороша и т.п. Со временем всё прошло.
Ну вот я говорю - у бывшей всё то же самое было. И тоже склонность к качелям, постоянные расставания, сборы вещей и т.д. После неохотного обращения к врачу поставили диагноз НРЛ, это многое объяснило. Как бы тебе потом бежать от неё не пришлось (как мне). Почитай про это на всякий случай. Грубо говоря - мозги работают у таких людей иначе, и ничем хорошим это не закончится
С вами может где-то связаться ? В телеге ?
Мужик, тут уже сказали и я скажу: это не нормально. Вы для нее не «Лучший в Мире Карлсон», а план Б, запасной аэродром для вынужденной посадки. Это не ваша вина, а ее: она идеи на отношения не разогнав своих тараканов в башке. Но это ваше решение снять спермотоксикозные розовые очки 👓 и решить для себя не быть планом Б, а найти себе ту, которая будет смотреть влюбленно, а не жопой поворачиваться после траха.
Скажи что эб не ревновала и вдуй ей как следует
Автор я однажды заплакала после оргазма с парнем. Дело в том что в моих прошлых отношениях была такая дичь и эгоизм, а тут прям хорошо довел обнял и что то нежное сказал. Я как разревелась потому что это было чудесно. Чудесно встретить хорошие отношения и любящего человека который зовет замуж и хочет видит с тобой будущее. Это слезы счастья у меня
Насчет курева не знаю. Не курю вообще.
У меня Подруга плачет после секса (сама рассказывала), без причины, часто после оргазма, просто такая реакция организма, негативных мыслей и эмоций нет, так что всякое бывает.
Потому что девушки рождены для любви, а не для секса. Секс вообще мужчины придумали.
Траур по утраченной девственности
Да, буквально через минуты 3. Она встала, пошла на балкон. Я думал в туалет. Долго не было её. Пошёл, смотрю, курит стоит. Сначала не понял, первый раз её увидел курящей. Думал, может по телефону разговаривает. Не стал подходить. Пришла, легла на бок, чтобы слёзы не показывать, и дальше плакала спокойно, без истерики. Спросил, что случилось. Говорила, что там о своём. От оргазма она всегда в какой-то прострации как будто оглушили, ноги трясутся. А тут плакала но после этого больше не плакала
Тут плакала, тут не плакала, тут курила, а там никогда 😂. Автор, тебе шешнадцать?
Я знал, что говорю. Есть люди вообще не курящие, которые сигарету в зубы не брали, а есть те, кто балуется пару раз в год или или когда стресс. У самого много таких знакомых и омоновцев, спортиков, врачей. Которые хоть иногда да смакуют. Так что не надо утверждать и ровнять всех по себе. За неё знаю 100 процентов, что не курит.
Иногда , даже раз в год - уже курящие. Нельзя быть немножко беременной.
Человек попросил совета, но тут умные всезнающие собрались и до*бались до сигарет. Да даже если она курит, какое вам дело? У вас не об этом спрашивали, что за тупые люди
Похоже это ты неумная, раз не понимаешь, что сигареты - это показатель того, что автор склонен к подмене понятий и выдаёт желаемое за действительное.
Ну вот ты у неё для здоровья. А на сердце другой. Типичная реакция.
Моя бывшая жена тоже исполняла такое представление. А всё просто, она спит с тобой, а любит другого. В тот момент моя бывшая жена влюбилась в другого. У них уже был роман, а надо же спать с мужем, а чувства совсем к другому.
Это состояние у женщин называется " Спальный Блюз" от переизбытка гормона радости после секса, организм таким образом выбрасывает гормон! Поэтому все хорошо, не переживайте, счастья и любви Вам!!!!
Я живу с мужем 3 года, бывает плачу после секса, и много читала и у врачей спрашивала, это выброс эмоций, ты расслабляешься, тело расслабленно, девушки все разные, и это нормально что у нее могли схлынуть эмоции и она захотела плакать после вашего секса, а ушла курить может чтобы вы не подумали что, что-то не так с вами, она может сама не понимала из-за чего это, я так же уходила, но потом поняла что это из-за того что сильно расслаблена и в конце уже все эмоции на ружу.....
Лично у меня это связано с нежеланием. Я по своей природе уступчивый человек, который согласится на всё, даже если он не хочет. Часто, когда мой парень предлагает, я не отказываюсь, из-за чего после или даже во время я начинаю непроизвольно плакать. Естественно он прерывается и спрашивает, что случилось....как-то так.