Встречаемся с девушкой пол года серьёзные планы на будущее скоро хочу ей сделать предложение. Девочки, хотел бы у вас спросить что это значит вечером после секса она через минуты 3 заплакала и пошла на балкон курить хотя вообще не курит, стояла там плакала пришла легла в постель и ещё с минут .10 плакала я спросил что случилось не отвевает все нормально говорит мол ничего страшного я там про своё. Мне кажется интуитивно что она ещё бывшего мужа с которым в разводе вспоминает. Секс у нас классный. Все нравятся обоим.. Кто-нибудь из вас девочки плакал после секса и по какой причине в основном ?
Из за воспоминаний , связанных с насилием в прошлом , из за воспоминаний о бывшем тоже может быть
Ха не курить, а сигареты всегда с собой. Значит курит. Все классно, ей все нравится и она воет на луну. Значит куево ей с тобой.
Писька у тебя маленькая да и та не стоит
Простите, а пока она была на балконе вы что делали? Эффективней сопереживать вместе, чем потом, тупо, а что случилось? 99,9% ответ будет - ничего, всё ок.
Как вариант, слезы после секса- это может быть оргазм, но тут смотря в какой момент она начала плакать, прям сразу после этого дела, или было время о чем-то подумать другом
Я не курящая, с какой стати мне сигареты, если я в принципе не курю? Где логика? Вы, автор, должны признать, что 1. женщина ваша курит и 2. она вас не любит и с вами от безысходности. Никто выть на луну не будет, если живет в гармонии с собой.
Как вариант, слезы после секса- это может быть оргазм, но тут смотря в какой момент она начала плакать, прям сразу после этого дела, или было время о чем-то подумать другом
Это странно.
Обычно секс как раз и успокаивает и поднимает настроение.
Что то тут не так.
Что-то с психикой, но это явно не норма.
Да, буквально через минуты 3. Она встала, пошла на балкон. Я думал в туалет. Долго не было её. Пошёл, смотрю, курит стоит. Сначала не понял, первый раз её увидел курящей. Думал, может по телефону разговаривает. Не стал подходить. Пришла, легла на бок, чтобы слёзы не показывать, и дальше плакала спокойно, без истерики. Спросил, что случилось. Говорила, что там о своём. От оргазма она всегда в какой-то прострации как будто оглушили, ноги трясутся. А тут плакала но после этого больше не плакала
"Девочка, ты по какому вопросу плачешь?"
ТС, отвечать на ваш вопрос сродни гаданию на кофейной гуще. Когда-нибудь сама расскажет. Может быть.
Да, буквально через минуты 3. Она встала, пошла на балкон. Я думал в туалет. Долго не было её. Пошёл, смотрю, курит стоит. Сначала не понял, первый раз её увидел курящей. Думал, может по телефону разговаривает. Не стал подходить. Пришла, легла на бок, чтобы слёзы не показывать, и дальше плакала спокойно, без истерики. Спросил, что случилось. Говорила, что там о своём. От оргазма она всегда в какой-то прострации как будто оглушили, ноги трясутся. А тут плакала но после этого больше не плакала
Ну может действительно что-то вспомнила свое. Можете помягче расспросить ее об этом чуть позже что волнуетесь и тп. Не захотела говорить оставьте.
Да ясен пень, я то буду делать то, что я хочу и, самое главное, я не оправдываю то, что в оправдании не нуждается. Учитесь не заменять реальное выдуманным вами.
Я знал, что говорю. Есть люди вообще не курящие, которые сигарету в зубы не брали, а есть те, кто балуется пару раз в год или или когда стресс. У самого много таких знакомых и омоновцев, спортиков, врачей. Которые хоть иногда да смакуют. Так что не надо утверждать и ровнять всех по себе. За неё знаю 100 процентов, что не курит.
Оплакивает свою пропащую жизнь.
Я не курящая, с какой стати мне сигареты, если я в принципе не курю? Где логика? Вы, автор, должны признать, что 1. женщина ваша курит и 2. она вас не любит и с вами от безысходности. Никто выть на луну не будет, если живет в гармонии с собой.
Как глупо судить людей по себе. Если ВЫ живете вот так, это не значит, что ВСЕ тоже именно также. Что за узкое мышление, жесть
Я сама лично знаю таких людей, которые на постоянной основе не курят, но иногда могут себе позволить, в какие-то особые моменты или периоды жизни.
Человек попросил совета, но тут умные всезнающие собрались и до*бались до сигарет. Да даже если она курит, какое вам дело? У вас не об этом спрашивали, что за тупые люди
От всплеска гормонов при оргазме, может быть различная реакция, одни плачут, других - на ржач пробивает, третьи - орут как кошаки на всю округу.
Рассмешил! Ты даже понятия не имеешь, что такое депрессия. Это серьезное заболевание, которое лечится мощной фармой и длительным лечением в стационаре. Ага, выкурил сигаретку и депрессии как не бывало.
Баля, какие же вы нужные. Обычный депресняк, стресс, взгрустнул, вспомнилось что-то. Ща полегчало ?
А ты попробуй без анала. Тогда не будет плакать.
А если серьезно, причин множество может быть. От серьезных до хреновни всякой.
Какая она бл.ь девушка? Тебя наеппывают, дружочек. Прощупывают тебя. Беги от нее роняя тапки. Она ***!
Я знал, что говорю. Есть люди вообще не курящие, которые сигарету в зубы не брали, а есть те, кто балуется пару раз в год или или когда стресс. У самого много таких знакомых и омоновцев, спортиков, врачей. Которые хоть иногда да смакуют. Так что не надо утверждать и ровнять всех по себе. За неё знаю 100 процентов, что не курит.
Что ты можешь знать?
Ты шизофреничку подобрал. Знать он может. Лишь бы обелить гов.о.
Ну живи с ней дальше. Скоро ты все поймешь.
У меня такое было , ревела как слон. После секса с нелюбимым , вспоминая бывшего которого сильно любила в этот момент. Он быв в таком же шоке что и вы , но я ему ничего не рассказала. А смысл ? Все равно не поймет.
У меня была девушка такая, но там с головой беда была. Грубо говоря это происходит из-за плохого захвата гормонов в организме. На пике (оргазма) дофамин шкалит как не в себя, а после она проваливается в "дофаминовую яму" - и накатывают слёзы. Из хороших новостей - оргазм она точно получила. Из плохих - это может быть звоночком очень серьёзных проблем с головой.
ты ей дал не то, что она хотела в сексе.... (как вариант)... Или ее ожидания не оправдались. Тебе может и классно, а она может хотела чего-то другого. А ты не понял)