Гость
Статьи
Сначала интим, потом …

Сначала интим, потом отношения

Нормально ли для девушки искать парня только для интима, а потом пытаться с ним завести отношения?

Пуси-муси🤪
176 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну если животное,то нормально

Гость

После интима пацану уже не нужны отношения, он все получил)

Гость
Гость

Если не будет интима , то тем более она не нужна.

Нормально. Только вот пытаться строить отношения с такими идея провальная.
Да, мы женщины, так гормонально устроены, что провязываемая к тому, с кем спим и это надо всегда помнить. Но с опытом и возрастом навык приходит.
Вопрос только нужно ли это вам на самом деле? Обычно такое практикуют взрослые, состоявшиеся женщины, кому секс нужен, но под мужчину менять свой образ жизни желания нет.

Гость

Ты мух от котлет отдели-то

Гость

так после интима они не будут пытаться строить с тобой отношения, ибо зачем? для мужика интим - это мотивация для отношений. это морковка, которую надо показывать, но не давать.

Пуси-муси🤪
Гость

ну если животное,то нормально

А если дама потом от этого интима забеременела?

🌸

если тебе нормально заражаться венерой, быть дaвaлкoй и растить детей от рандомов/делать аборты - вперед
ведь очень чешется

Гость
Пуси-муси🤪

как это? на дворе не 15 век, контрацепцию лет 100 как придумали

Гость

Нормально

Директор мира

Ответы здешних экспертов очень ценны🤣

Пуси-муси🤪
Гость

Так вот, дама сама ищет себе приключения на опу, а мужика не устраивает контрацепция, он хочет всё чувствовать

Все нормальные только так и делают. Если ты не бревно, с тобой интересно поболтать, мозги не сношаешь, то он сам только за будет.

Гость
МэйЛин

Нормально. Только вот пытаться строить отношения с такими идея провальная.
Да, мы женщины, так гормонально устроены, что провязываемая к тому, с кем спим и это надо всегда помнить. Но с опытом и возрастом навык приходит.
Вопрос только нужно ли это вам на самом деле? Обычно такое практикуют взрослые, состоявшиеся женщины, кому секс нужен, но под мужчину менять свой образ жизни желания нет.

а зачем взрослым состоявшимся женщинам секс? не натраххалась за жизнь что ли? или проблем мало? зппп хочет подцепить?
блин, я вот женщина. а как я гормонально устроена, если не привязываюсь к тому, с кем был секс. а наоборот человек как прочитанная книга. а привязанность меня к тому, с кем секса и не было.
вы какой то набор стереотипов выдали.
и да, последний знакомый меня слил и стал жить с той, которая сразу дала. баба старше него, некрасивая, 2 детей. даже деньги ей носит.

Гость
Гость

чет очереди в абортарии меньше не становятся.

Пуси-муси🤪
Гость

так после интима они не будут пытаться строить с тобой отношения, ибо зачем? для мужика интим - это мотивация для отношений. это морковка, которую надо показывать, но не давать.

Ну а даме это зачем? Надо настолько сильно себя не любить и показать окружающим что не одинока и прыгать на первую попавшуюся "морковку"?

Пуси-муси🤪

Так вот, дама сама ищет себе приключения на опу, а мужика не устраивает контрацепция, он хочет всё чувствовать

А дама соглашается, рожает дитачку, мужик понимает все прелести родительства и сваливает в закат. Зато почувствовали все

Гость
Пуси-муси🤪

Да и хрен с тобой. Твое пузо - твоя беременность. Не

Пуси-муси🤪
Гость

а зачем взрослым состоявшимся женщинам секс? не натраххалась за жизнь что ли? или проблем мало? зппп хочет подцепить?
блин, я вот женщина. а как я гормонально устроена, если не привязываюсь к тому, с кем был секс. а наоборот человек как прочитанная книга. а привязанность меня к тому, с кем секса и не было.
и да, последний знакомый меня слил и стал жить с той, которая сразу дала. баба старше него, некрасивая, 2 детей. даже деньги ей носит.

Она всем орёт что хочет этого секаса🤦‍♀️

Гость
Пуси-муси🤪

Она всем орёт что хочет этого секаса🤦‍♀️

ну тогда это не состоявшаяся женщина, а ведомая клуша

Гость
Пуси-муси🤪

Правильно хочет. Дама себя защищать должна сама. Не знает как? Значит пусть ходит пузатая.

Гость
Пуси-муси🤪

Ну а даме это зачем? Надо настолько сильно себя не любить и показать окружающим что не одинока и прыгать на первую попавшуюся "морковку"?

чо?

Гость
Гость

Секс нужен всем. И взрослым, и старикам. Ты же просто неликвид.

Гость
Гость

чет очереди в абортарии меньше не становятся.

Ты часто в этих очередях тусишь? Или, просто спизданут.ь решила абы что?

Пуси-муси🤪
Гость

Правильно хочет. Дама себя защищать должна сама. Не знает как? Значит пусть ходит пузатая.

Так а что ей можно посоветовать? Если ей кругом мерещится секас?

Пуси-муси🤪
Гость

ну тогда это не состоявшаяся женщина, а ведомая клуша

Интересно а женщины за 30+ востребованы?

Гость
Гость

Ты часто в этих очередях тусишь? Или, просто спизданут.ь решила абы что?

я видела рыдающие рожи бабские в женской консультации. наблюдала несколько раз, как выходит баба и начинает рыдать навзрыд. гинеколог потом объяснила, что это они так на нежелательную беременность реагируют. все тётки были взрослыми.

Гость
Гость

Секс нужен всем. И взрослым, и старикам. Ты же просто неликвид.

не надо за всех говорить. почему я неликвид? типо если красивенькая и стройненькая, то нет выбора? должна ебстись с мужиками обязательно?

Гость
Пуси-муси🤪

Для члена - все все востребованы.

Гость
Пуси-муси🤪

мужики еббут всё что движется. если они матрасы и ульи еббут, то в бабу любую, кто даст, будут тыкать своим отростком.

Гость

Есть подруга, которая переспала с парнем в первый же вечер знакомства, оба были не трезвы. Думала на этом и все. Но он перезвонил, они встретились... Через месяц подали заяаление в ЗАГС, через 2 года родили дочку. Оказался коассный парень, еще и с квартирой (наследстао от бабули), и с машиной (жигули но все же). Жувут и радуются.

Гость
Пуси-муси🤪

Так а что ей можно посоветовать? Если ей кругом мерещится секас?

Удовлетворить свои фантазии.

Гость
Пуси-муси🤪

Еще как

Пуси-муси🤪
Гость

Есть подруга, которая переспала с парнем в первый же вечер знакомства, оба были не трезвы. Думала на этом и все. Но он перезвонил, они встретились... Через месяц подали заяаление в ЗАГС, через 2 года родили дочку. Оказался коассный парень, еще и с квартирой (наследстао от бабули), и с машиной (жигули но все же). Жувут и радуются.

Это наверно один случай из 100)

Пуси-муси🤪
Гость

я видела рыдающие рожи бабские в женской консультации. наблюдала несколько раз, как выходит баба и начинает рыдать навзрыд. гинеколог потом объяснила, что это они так на нежелательную беременность реагируют. все тётки были взрослыми.

Типо мол они так огоочены что забеременели? Или рады?

Пуси-муси🤪
Пуси-муси🤪

*огорчены

Гость
Пуси-муси🤪

огорчены. они рыдали так, как будто трагедия какая то случилась. но конечно, бежать абортироваться

Пуси-муси🤪
Гость

мужики еббут всё что движется. если они матрасы и ульи еббут, то в бабу любую, кто даст, будут тыкать своим отростком.

Матрасы и ульи это что то из мира животных что ли🤣 у меня кот тоже кофту мою насиловал🤣

Гость
Пуси-муси🤪

Матрасы и ульи это что то из мира животных что ли🤣 у меня кот тоже кофту мою насиловал🤣

так мужзло и есть животные

Пуси-муси🤪
Гость

огорчены. они рыдали так, как будто трагедия какая то случилась. но конечно, бежать абортироваться

А что когда ноги раздвигали чем интересно думали? Пирожком натёртым?

Гость
Пуси-муси🤪

а почему нет? разве есть какая то разница поеблись в первый вечер знакомства, или через 3 свидания.
я тоже такой случай знаю. бывшей моей подруги. ей сделал ребенка и сбежал, хотя орал "роди мне ляльку". потом подруга рассказала, через несколько месяцев в клубе познакомился с бабой, поехали сразу переспали. сейчас они семья, ребенка родили, все дела. только не знаю таких подробностей, через загс они поженились или просто гб.

Гость
Пуси-муси🤪

А что когда ноги раздвигали чем интересно думали? Пирожком натёртым?

а к чему эти философствования. речь о другом была. что бабы залетают, потом рыдают.

Пуси-муси🤪
Гость

а почему нет? разве есть какая то разница поеблись в первый вечер знакомства, или через 3 свидания.
я тоже такой случай знаю. бывшей моей подруги. ей сделал ребенка и сбежал, хотя орал "роди мне ляльку". потом подруга рассказала, через несколько месяцев в клубе познакомился с бабой, поехали сразу переспали. сейчас они семья, ребенка родили, все дела. только не знаю таких подробностей, через загс они поженились или просто гб.

Ну тут уже какой то безисходностью попахивает, типо лишь бы кто присунул что ли? А как же уважение к себе?

Гость
Пуси-муси🤪

Ну тут уже какой то безисходностью попахивает, типо лишь бы кто присунул что ли? А как же уважение к себе?

почему лишь бы кто? если они после этого жить начинают и совместных детей рожать?
а как проявляется НЕ безысходность? перебирать до старости?

Гость
Гость

ой, тут на форуме недавно писали, что после секса у парня эйфория и он начинает бабу задаривать "подарочками"
ну и долго вы собрались "не давать"? так мужики же сами орут, что лучше пойдут к той, кто дает.
по вашей логике вообще у людей отношения не случаются, если секс начинается.

Гость
Гость

тогда б вообще бы не было людей в отношениях. раз "пацан" после первого секса убегает. да и смысл? неужели не хочется постоянную партнершу?

Директор мира
Гость

так мужзло и есть животные

Это твое окружение 🤣

Ульи это пять🤣
Коз еще , эти вообще твои близкие 🤣

Гость
Пуси-муси🤪

Скорее всего так, но бывает же и такое значит

Гость
Пуси-муси🤪

Это его проблемы. Рожает не он, так что пусть вазектомию делает или идет в на х!

Гость
Директор мира

Это твое окружение 🤣

Ульи это пять🤣
Коз еще , эти вообще твои близкие 🤣

не ущемляйся. это не моё окружение. это новости со всего мира.