Гость
Статьи
Массажист изменяет …

Массажист изменяет своей девушке со мной

Недавно начала ходить к массажисту на расслабляющий массаж всего тела. Было тяжелое расставание, стресс на работе и хотелось чего-то отвлекающего. И так получилось, что мы с массажистом переспали. …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, прочитала я этих тошнотных святош и 🤢 как мормоны, чесслово. Лицемерки и ханжи, боящиеся любого проявления сексуальности Короче, удачи вам и оргазмов хороших.

Гость
Кот Бегемот

Ни в чем. Все в порядке.
Если тебе нужен только секс, и больше ты ни на что не претендуешь - бери.
Остальное - его забота... Он конечно Muddак, но если для секса годится - норм. Главное - не залипни.

Адекватная позиция. Я тоже считаю, что у автора все нормально и лишь бы не залипнуть ей. Она девушке массажиста ничем не обязана.

Гость
Кот Бегемот

Зачем..? Тебе с ним плохо..? Он был не честен..? Обидел..?

И тут согласна, зачем уж потом пакостить?

Гость
Гость

отчего такая святая и целомудренная женщина тут желчь разливает? Вам не все равно?) не с вашим же спит, вы чего так взъерепенились?

Значит кто-то когда-то с еёным спал, а теперь ее триггерит

Гость
Гость

С чего вы взяли что женщине нужен каждый мужик с кем есть секс?)) вы смешная

Вот да, автор этого мужика презирает, открыто говорит, что он для нее вибратор, но оказывается она его девушке завидует. Шта?

Гость

Я и наслаждаюсь, но вы видите, как тут курки возбудились)

Ой, да это те, которые с мамкой живут и живых женщин ближе, чем на расстоянии вытянутой руки, не видели.

Автор, в любви как на войне, все средства хороши.
Надо тебе, так бери и уводи.
А она тебе никто, не родственница и не подруга.

Гость
Точка невозврата

Я очень искушенная в плане массажа. Люблю его и пробовала разные техники. Живу в Москве. Мой массажист молодой мужчина. Он работает в салоне том более 5 лет. Я к чему все это. Массажисты очень дорожат своей репутацией, работой и клиентами. Я не спорю с вами, может и есть такие разгильдяи, как ваш. Но если я узнаю, что мой массажист спит со своей клиенткой, то я сразу поменяю мастера.

А че так, как относится качество массажа к массажисту- Казанове? Может вообще у него чистое чувство к клиентке возникло, какое вам дело? Может они поженятся….

Гость
Гость

А че так, как относится качество массажа к массажисту- Казанове? Может вообще у него чистое чувство к клиентке возникло, какое вам дело? Может они поженятся….

Массажист автора частный помоешник, на кухне дома массаж делает, там же автора отжаривает, а потом с этого стола его девушка ужинает после работы)

Гость

Ну ты и шьлюха

Гость

Я бы не была в восторге, но виноват был бы он, а не какая-нибудь другая девочка, не так ли? К тому же, если девушка в сексе, как сушеная вобла, то что она хочет от парня?

Когда кого-то что-то не устраивает - он/она говорят об этом с партнером. Если не удаётся достичь компромисса - люди расходятся и ищут себе более подходящую пару. Не ищите себе оправданий и этому кобелю.

🌸
Amanda

Да, ведь именно она взяла себе это ***
Нужно напротив, благодарить, как санитара леса)

пхахаха
да кроме нее никто бы и не взял

🌸
Гость

отчего такая святая и целомудренная женщина тут желчь разливает? Вам не все равно?) не с вашим же спит, вы чего так взъерепенились?

просто высказываю свое мнение)
желчи во мне нет, я всего лишь называю вещи и людей их именами)

🌸
Гость

Значит кто-то когда-то с еёным спал, а теперь ее триггерит

нет) мой верный

Мне нравятся мужчинки повзрослее. Но я ж понимаю что не свободные. Мне 20 и трахают так что и знать ни чего не хочу. Ни один ровесник так не трахнет.

Гость

Я бы не была в восторге, но виноват был бы он, а не какая-нибудь другая девочка, не так ли? К тому же, если девушка в сексе, как сушеная вобла, то что она хочет от парня?

Почему только девушкой у него является сушёная вобла, а не сексуально-активная клиентка? Чем держит, интересно?)

Гость
🌸

Сообщение было удалено

Спать с кем то просто потому что хочешь только секса - нормально. Мало ли по какой причине. Нет времени и внутреннего ресурса на поиск отношений, да мало ли по какой причине. А тело просит секса нормального.

Гость

Девочки, не ссорьтесь! Массажистов на всех хватит!))

Гость

Автор поступает некрасиво по отношению к девушке. Неужели свободных парней не нашлось? Когда-нибудь ей это вернётся. Массажист тот ещё гусь. Хорошо пристроился.

Гость
Гость

Ты виновата тоже. Потому что знала, что у него девушка есть и всё равно переспала с ним.

Гость
Гость

Даже если бы он был свободен ни о каких отношениях с таким мужиком шлаком речи не могло бы идти. Секс онли.

Автор, ну потра хайся ты со свободным парнем. Зачем обязательно с тем, у кого есть девушка?

Гость
🌸

такое ощущение что тебя впервые за 10 лет ахнули
ну как говорится подобное к подобному
неликвид к неликвиду

Тоже так подумала. Авторша на лицо демонстрирует отсутствие постоянной половой жизни. Уже и на массажистов с девушками вешается))

Гость
Amanda

Но вы собсно и пришли за оправданиями. Когда точно для себя уяснили что хорошо что плохо, вопросов не возникает. А вы предпочли что там, жаркий секс. Не хотелось бы конечно платить за жаркий секс неизвестно че в будущем, как минимум репутацией, но у всего же есть своя цена

Та ладно. Пущай авторша всласть тра хается. Всё равно парень там ка бель и его девушка однажды узнает. Вся эта ситуация не избежна. Потом всё повторится с авторшей. Тогда она поймёт.

Гость

Авторша, представь, что влюбилась. Парень за тобой ухаживал, вы стали парой, а потом оказалось, что он всё это время тебе изменял.

Гость
Настя 2003...............

Мне нравятся мужчинки повзрослее. Но я ж понимаю что не свободные. Мне 20 и трахают так что и знать ни чего не хочу. Ни один ровесник так не трахнет.

Настя, у тебя яйко выпало.

🌸
Настя 2003...............

«Настя», у тебя яйца из трусов выпали

🌸
Гость

Сообщение было удалено

бл@дина это ты, принимающая в себя любой члeн который встал поблизости

🌸
Гость

Авторша, представь, что влюбилась. Парень за тобой ухаживал, вы стали парой, а потом оказалось, что он всё это время тебе изменял.

она не может представить, т к в отношениях с ней никто не заинтересован
только присунуть пару раз

Гость
Гость

Я и наслаждаюсь, но вы видите, как тут курки возбудились)

Есть бл.ди, а есть кто понимает что спать с другими это не нормально. Что автор тебе изменяли что теперь мстишь?

Гость
Гость

Мерзавчик.

Может быть

Гость
Гость

Ты совсем отбитая на оба полушария. Ну дура. Дура и лохушка. Мужикам хорошо, оттрахивают дур поголовно.

Про треугольник хороший анекдот. Мне понравился. Чётко 👍

Гость
Гость

Любая связь вне брака - блядсво. Так что не надо тут. Посмотрите на себя)))

Вот так

Гость
Гость

Массажист автора частный помоешник, на кухне дома массаж делает, там же автора отжаривает, а потом с этого стола его девушка ужинает после работы)

Шведская семья

Гость
Гость

Скоро автор будет кончать в салат его девушке

Гость

Девушка не жена, тем более вобла. Тут все на его усмоьрение, если что виноват он. Вас нравится, ему нравится. А на девушку его пофиг. Может в будущем уже вы его девушкой станете

Почему все мужики, которые изменяют, льют все одинаковые песни про то, что нынешняя бревно?🤦🏽‍♀️ А автор будто хочет оправдаться, первый секс понятно, не знала что есть девушка, а после зачем вообще с ним видеться и спать??
Бедная его девушка..

Гость
🌸

бл@дина это ты, принимающая в себя любой члeн который встал поблизости

У меня один любимый муж, но мне в голову не придет никого осуждать за сексуальную жизнь, которая ко мне не имеет никакого отношения. А ты ограниченная злобная фригидина. Несчастная и убогая тетка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж, и я никому не изменяю. И мне все равно кто и как тра..хается

Диана
мяучило|

Автор притворяется наивной дурочкой - правильно ли я все делаю? Ну давай представим.
Твой парень массажист тебе изменяет с другой и просит об этом никому не говорить. А ты дома его ждёшь с работы, наивно полагая что парень верный. Я думаю ты будешь в восторге узнав об этом правду. Да?

Массажист не западает на кого попало,следовательно авторка ему приглянулась.В тоже время она,занимаясь сексом с ним,ровней его не считает.В таких ситуациях женщина со временем привыкает к своему партнёру по сексу и становится зависимой от него в этом плане и может даже со временем влюбиться в него,такое бывает.А вот разбираться со своей девушкой парень должен сам.Такое часто бывает,что молодые мужчины,имея как бы невесту,в то же время с удовольствием встречаются с женщинами постарше.

Почти все массажисты спят со своими клиентками. У меня много было знакомых девушек(женщин) которые спали с массажистами. Не вы первая, не вы последняя

🌸
Гость

У меня один любимый муж, но мне в голову не придет никого осуждать за сексуальную жизнь, которая ко мне не имеет никакого отношения. А ты ограниченная злобная фригидина. Несчастная и убогая тетка

а мне приходит в голову осуждать тех кто ведет днищевский образ жизни
и это не твое дело

Гость
🌸

а мне приходит в голову осуждать тех кто ведет днищевский образ жизни
и это не твое дело

Потому что ты зажатая и фригидная. В глубине души ты хочешь такой же внутренней свободы

🌸
Гость

Потому что ты зажатая и фригидная. В глубине души ты хочешь такой же внутренней свободы

у меня муж есть и в сексе у нас все супер
только неликвидки считают что быть классной и раскрепощенной это скакать по палкам рандомов

Гость
Гость

Массажисты известные ***, постоянно изменяют своим бабам, но сложно их винитьу них на столе голые женщины лежат

Голые женщины еще знаете у кого на столе лежат? Дада, у патологоанатома. Но он с ними не ахается, если только не больной голову. И тогда будет трудно объяснить ему своей даме, что он изменил ей с трупом.

Гость
🌸

у меня муж есть и в сексе у нас все супер
только неликвидки считают что быть классной и раскрепощенной это скакать по палкам рандомов

Деточка, что ты сказки мне рассказываешь, мне не 15 лет) нормальная хорошо тра.ханная женщина без зажимов никогда не будет так не агриться на чужой секс))) ты когда тут брызгаешь слюной, пойми как это очевидно всем взрослым опытным людям)

🌸
Гость

Деточка, что ты сказки мне рассказываешь, мне не 15 лет) нормальная хорошо тра.ханная женщина без зажимов никогда не будет так не агриться на чужой секс))) ты когда тут брызгаешь слюной, пойми как это очевидно всем взрослым опытным людям)

вы, бабушка, видимо и не знаете что такое моральные принципы
раз считаете агрессией назвать дaвaлку дaвaлкой

Оэнгус
🌸

вы, бабушка, видимо и не знаете что такое моральные принципы
раз считаете агрессией назвать дaвaлку дaвaлкой

🤣 Моральные принципы? У женщин? В сексе? 🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема