Недавно начала ходить к массажисту на расслабляющий массаж всего тела. Было тяжелое расставание, стресс на работе и хотелось чего-то отвлекающего. И так получилось, что мы с массажистом переспали. После секса он очень переживал, сказал, что у него есть девушка и попросил, чтобы это осталось между нами. Неделю от него было молчание, а потом написал, спросил все от хорошо, потом в переписке был флирт и он пригласил на бесплатный сеанс массажа. Конечно, мы опять переспали😅
Теперь периодически встречаемся, секс очень жаркий. Тему его девушки больше не поднимаем, один раз только он упомянул, что она в постели никакая, как вобла, но они продолжают встречаться.
Вопрос правильно ли я все делаю? Я знаю, что спать с занятым мужиком не очень правильно, но я его девушке ничего не обещала. И потом уводить его я не собираюсь, он мне вообще не нужен, просто секс. В чем я неправа?
Автор притворяется наивной дурочкой - правильно ли я все делаю? Ну давай представим.
Твой парень массажист тебе изменяет с другой и просит об этом никому не говорить. А ты дома его ждёшь с работы, наивно полагая что парень верный. Я думаю ты будешь в восторге узнав об этом правду. Да?
Конечно правильно. Потому когда узнаешь, что с твоим мужем/парнем другая баба трахается, приходи и плач тут, как судьба к тебе жестока
Я очень искушенная в плане массажа. Люблю его и пробовала разные техники. Живу в Москве. Мой массажист молодой мужчина. Он работает в салоне том более 5 лет. Я к чему все это. Массажисты очень дорожат своей репутацией, работой и клиентами. Я не спорю с вами, может и есть такие разгильдяи, как ваш. Но если я узнаю, что мой массажист спит со своей клиенткой, то я сразу поменяю мастера.
А так автор делайте то, что хотите. Я полагаю, что вы взрослая женщина и должна сама отвечать за свои действия, как и массажист ваш тоже должен сам отвечать за свои действия. Нет для вас совета. Разбирайтесь сами.
Вы во всем правы. С чего вы решили, что не правы?
Проблемы начнуться, когда вы захотите, чтоб он с ней расстался. А он этого не сделает. И то можете дальше с ним встречаться, если вас все устраивает.
Мерзавчик.
А парниша неплохо устроился)
Под предлогом «расслабляющего массажа» - поё*бывает своих клиенток (именно во множественном числе, не обольщайтесь, Автор, что Вы такая единственная)
При этом, чтоб дамы не посягали на что-то большее, говорит всем «ой, мне так неловко, я несвободен»
Встретились 2 куска дерьма,без совести и чести....уе бище ты конченное как и этот гон дон,быстрее бы его девушка узнала с каким ч мом встречается...
Автор притворяется наивной дурочкой - правильно ли я все делаю? Ну давай представим.
Твой парень массажист тебе изменяет с другой и просит об этом никому не говорить. А ты дома его ждёшь с работы, наивно полагая что парень верный. Я думаю ты будешь в восторге узнав об этом правду. Да?
Я бы не была в восторге, но виноват был бы он, а не какая-нибудь другая девочка, не так ли? К тому же, если девушка в сексе, как сушеная вобла, то что она хочет от парня?
Я очень искушенная в плане массажа. Люблю его и пробовала разные техники. Живу в Москве. Мой массажист молодой мужчина. Он работает в салоне том более 5 лет. Я к чему все это. Массажисты очень дорожат своей репутацией, работой и клиентами. Я не спорю с вами, может и есть такие разгильдяи, как ваш. Но если я узнаю, что мой массажист спит со своей клиенткой, то я сразу поменяю мастера.
Это частный массажист, не работает в салоне, а работает на себя на дому. У него дома мы и
Начали все это, так сказать.
Я бы не была в восторге, но виноват был бы он, а не какая-нибудь другая девочка, не так ли? К тому же, если девушка в сексе, как сушеная вобла, то что она хочет от парня?
Начинаааается - оправдать себя, выгородить, оскорбить его девушку. К бабке гадалке ходить не надо, он тебе поплакался что она в постели вобла сушеная?
Вы во всем правы. С чего вы решили, что не правы?
Проблемы начнуться, когда вы захотите, чтоб он с ней расстался. А он этого не сделает. И то можете дальше с ним встречаться, если вас все устраивает.
Я этого не захочу, он мне не нравится, как мужчина. Неамбициозный, не умный и даже не красивый, все, что у него есть это частные массажи на кухне, его девушку устраивает такое. А мне он совершенно не нужен, просто секс.
А так автор делайте то, что хотите. Я полагаю, что вы взрослая женщина и должна сама отвечать за свои действия, как и массажист ваш тоже должен сам отвечать за свои действия. Нет для вас совета. Разбирайтесь сами.
Даже если бы он был свободен ни о каких отношениях с таким мужиком шлаком речи не могло бы идти. Секс онли.
Начинаааается - оправдать себя, выгородить, оскорбить его девушку. К бабке гадалке ходить не надо, он тебе поплакался что она в постели вобла сушеная?
Не была бы вобла сушеная, не плакался бы) Она действительно противная и неприятная, ходит вечно с таким лицом будто ей кучу дepьма под носом навалили.
А парниша неплохо устроился)
Под предлогом «расслабляющего массажа» - поё*бывает своих клиенток (именно во множественном числе, не обольщайтесь, Автор, что Вы такая единственная)
При этом, чтоб дамы не посягали на что-то большее, говорит всем «ой, мне так неловко, я несвободен»
Он и есть несвободен, видела я его девушку, зачуханку всем миром обиженную)
Массажисты известные ***, постоянно изменяют своим бабам, но сложно их винитьу них на столе голые женщины лежат
Не была бы вобла сушеная, не плакался бы) Она действительно противная и неприятная, ходит вечно с таким лицом будто ей кучу дepьма под носом навалили.
А что это так тебя волнует незнакомая девушка? О я надеюсь она узнает всю правду и уйдет от него к нормальному.
Ты и правда наивная и считаешь себя особенной. Он не только с тобой спит))) Наивные дурочки, мнящими себя особенными.
Тьфу, как можно изменять с мужиком, который свою девушку обливает грязью? Буээээ, ниже плинтуса.
Девушка - не жена. Ты теперь тоже его девушка))
Ты не права, в том что выставляешь на всеобщее обозрение свои сексуальные фантазии🤣
Автор, да на самом деле нет к вам вопросов. Ходите, вас массируют со всех сторон, вас этот формат более чем устраивает. Ну и отлично) и обсуждать вроде как нечего) наслаждайтесь жизнью
Так все же прекрасно! У тебя есть секс отличный, при этом ты этого парня не любишь. Ты никому не обещала быть верной, на его верность по.х. Что тебя парит, не пойму?
А что это так тебя волнует незнакомая девушка? О я надеюсь она узнает всю правду и уйдет от него к нормальному.
Ты и правда наивная и считаешь себя особенной. Он не только с тобой спит))) Наивные дурочки, мнящими себя особенными.
Без разницы мне с кем он спит, мне от него нужен только секс) А ты чего так тут возбудилась, тоже бегаешь за мужиком, который с другими спит, как его вобла?)
Так все же прекрасно! У тебя есть секс отличный, при этом ты этого парня не любишь. Ты никому не обещала быть верной, на его верность по.х. Что тебя парит, не пойму?
ее парит что даже от бревна и даже неликвид за ней не бежит, а только присовывает
иначе бы в ней не было столько агрессии к его девушке