Гость
Статьи
Жена сказала, что не …

Жена сказала, что не нагулялась

По ходу наших отношений в плане интима и всякой любовной мишуре, типа целовашек, разговорах о любви, инициатива всегда шла от жены и она говорила, что тоже хочет, чтоб я был активней в этих стезях. Но …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пуси-муси🤪

А что в этом хорошего?

В молодые годы набиралась опыта ,а потом для души.

Гость
Пуси-муси🤪

Почему привыкли? Вы считаете это нормой?

Кому как и потом это же было не каждый день , где то раза два в год , сейчас конечно почаще.

Пуси-муси🤪
Гость

Кому как и потом это же было не каждый день , где то раза два в год , сейчас конечно почаще.

Так странно...очень правда, у меня у оооочень дальней знакомой такая же ситуация, муж хороший, смпатичный молодой а вот ей хочется чего то другого

Гость
Пуси-муси🤪

Так странно...очень правда, у меня у оооочень дальней знакомой такая же ситуация, муж хороший, смпатичный молодой а вот ей хочется чего то другого

Да вот именно так , а сейчас постоянной молодой человек.

Гость

Да вот именно так , а сейчас постоянной молодой человек.

Ну тут хотя бы постоянный, а там и близко нет постянного

Гость
Гость

Та же тема. 40 лет вместе. Хотела бы постоянного, но у них постоянно какие-то заморочки... на больше, чем 1-2 раза в месяц не хватает. Но попадаются классные мужики: есть с кем поболтать и даже выпить. Я их называю "мои братья по киске".

Оэнгус
Гость

По началу было удивление ,даже немного ревности ,а со временем привык.

Реальность такова, что мужчины уже ко многому привыкают и даже получают от этого удовольствие.

Гость
Гость

Та же тема. 40 лет вместе. Хотела бы постоянного, но у них постоянно какие-то заморочки... на больше, чем 1-2 раза в месяц не хватает. Но попадаются классные мужики: есть с кем поболтать и даже выпить. Я их называю "мои братья по киске".

Сейчас у жены постоянный м.ч.,секс конечно почаще , изредка устраивает ей мжм.

Гость
Оэнгус

Реальность такова, что мужчины уже ко многому привыкают и даже получают от этого удовольствие.

Всякое в жизни бывает.

Гость
Ст.

А моя жена не скрывала от меня своих любовников, я почти всех знаю.

Такой муж как вы - мечта многих современных девушек. А то ведь все гуляют, но все шифруются

Гость
Гость

Такой муж как вы - мечта многих современных девушек. А то ведь все гуляют, но все шифруются

Да уж лучше знать ,чем от кого то слышать.

Гость
Гость

Моя в свое время "нагулялась" от души. Сколько лет в браке, даже не заикается об этом. Правда, когда начинали встречаться, "гуляла" ещё с двумя, еле успевала с одного на другой прыгать. Как потом оправдывалась, выбирала лучшего, ну нат....халась на годы вперёд заодно)

Моя жена тоже успела до брака ,,нагуляться ,, а когда сошлись , через два месяца два друга поимели её .

Гость
Гость

Это ж какая у женщины должна быть низкая самооценка, что ее надо поднимать строя кому то глазки. Умная и так знает, что есть множество людей, которым она нравится и толпа, которые ее терпеть не могут. Это природа)

Великолепно все с самооценкой у тех кто флиртует. А вот непривлекательные клуши мозг сожрут чайной ложкой на фоне собственной невостребованности.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: