Некоторые девушки говорят, что во время секса мужчина должен все делать и все решать сам, не должен ничего спрашивать, не должен спрашивать у женщины разрешение, чтобы ее где-то потрогать или что-то с …
😂😅 ага. Иди в темы про секс. И там женщинам доказывай что они не правы. Или найди ФИО и ей докажи что она все врет и вообще она мужик. А потом на бдсм форум. Там кричи что весь форум фейк проплаченный
Не будите лихо с тем, что я мужик, они только-только угомонились😂я, кстати, вообще ничего такого запредельного не вижу в том, что многим женщинам нравится когда над ними доминируют, это же на самом базовом инстинкте работает - хочется, чтобы тебя трахал сильный самец, а не додик какой-то, а ты вся такая девочка кроткая ему подчиняешься. Вот и все, тут даже нет никаких подводных камней вообще. Кстати, в жизни у меня характер, скажем так, сложный, а в сексе да, нравится.
нормальный вообще за волосы хватать не будет. максимум нежно убрать. и грудь будет ласкать нежно.
Мне например нравится контраст-то нежно,то жёстко. Но это не значит что надо волосы выдёргивать. За волосы просто держат,а не дёргают и никто клочьми их не вырывает. А что касается груди, то с ней грубо обращаться чревато проблемами со здоровьем в виде опухолей из-за излишней травматизации.
Да хрен знает, что ему в голову взбредет. Прочитал где-то, что женщинам нравится, когда их за волосы хватают, и схватил. И волосы выдрал. Или бывшей его нравилось, когда ей руки заламывают, новой тоже заломил, а у нее связки и суставы другие, вывихнул руку
Ты определись, ты тролль какого рода, м и ж
Так интересно )
Слифки общества обсуждают, того чего даже не понимают)
Еще и с грамматическими ошибками)
Типа, прикоснувшись к прекрасному 🤣
Не будите лихо с тем, что я мужик, они только-только угомонились😂я, кстати, вообще ничего такого запредельного не вижу в том, что многим женщинам нравится когда над ними доминируют, это же на самом базовом инстинкте работает - хочется, чтобы тебя трахал сильный самец, а не додик какой-то, а ты вся такая девочка кроткая ему подчиняешься. Вот и все, тут даже нет никаких подводных камней вообще. Кстати, в жизни у меня характер, скажем так, сложный, а в сексе да, нравится.
Я в курсе . У меня жена такая же. Но тетки не верят .
Ирония в том что женщина Нетти Стивенс открыла мужскую хромосому. А Хеди Ламарр изобрела тип защищённой передачи информации что лежит в основе телефонии и WI-FI через которые пишет этот мизогин. Желая дать своей стране военное преимущество, вместе со своим другом, авангардистским композитором Джорджем Антейлом, жившим неподалёку, Хеди Ламарр приступила к изобретению радиоуправляемой торпеды, которую нельзя будет перехватить или заглушить. Она поделилась с Антейлом очень важной идеей: если дистанционно сообщать координаты цели управляемой торпеде по одной частоте, то враг может легко перехватить сигнал, заглушить его или перенаправить торпеду на другую цель, а если использовать на передатчике случайный код, который будет менять канал передачи, то можно синхронизировать такие же частотные переходы и на приёмнике. Такая смена каналов связи гарантирует безопасную передачу информации. До того времени псевдослучайные коды использовались для шифровки информации, передаваемой по неменяющимся открытым каналам связи. Здесь же был сделан шаг вперёд: секретный ключ стал использоваться для быстрого изменения каналов передачи информации.
В августе 1942 года Ламарр и Антейл получили патент на изобретение «Системы секретной связи» (англ. Secret Communication System), зарегистрированный под номером US2292387A[20]. Патент, сроком действия до 1955 года, описывает секретные системы связи, включающие передачу ложных каналов на разных частотах. Однако американский флот тогда отверг этот проект из-за сложности реализации; ограниченно использовать его начали лишь в 1962 году, и, таким образом, отчислений за него изобретатели не получили. Но спустя полвека этот патент лёг в основу связи с расширенным спектром, которая стала использоваться повсеместно, от мобильных телефонов до Wi-Fi.
Да даже родила этого упыря женщина. Если бы не женщина, он бы вообще эту землю не коптил.
Да какая разница . Король или королева главное статус. А яды пробовали самые не нужные.. Мужчины были всегда более ценны. Сыновьям радовались , дочерям нет. Сыновья это рабочие руки , защитники, продолжение рода. А девку только кормить. А потом она свалит. Какая от нее польза. Нарожать детей проблемы небыло. А вот прокормить да. Что бы прокормить нужны были мужчины. На Русси землю выдавали по количеству мужчин в семье.
твоя мать - это для тебя расходный матерьял? да уж, "повезло" бабенке... ну, с другой стороны, сама виновата, что не смогла из сына человека воспитать, нечего рожать было тогда.
А женщины всегда были, есть и будут более ценны. Так устроено от природы. Если бы ты в школе биологию не прогуливал, то знал бы об этом.😁
🤣😂😂😂 жесть какая . Ты не перестаешь удивлять свои желанием позориться. Загугли что эти слова означают. И научись текст читать.
🤣😂🤣😂 а ты хоть что то хоть раз запруфила? Вот и молчи.
Автор, мужчина не спрашивает, а берет….
«Разрешите вас за попу…» - серьезно?
Показать чтоли ему не можешь как ты хочешь?
Нормальный мужик от такой сразу сбежит. Как ты себе это представляешь "А можно я тебя поглажу по попе"? "А ты не против, если я поцелую тебя тут?" "А можно мне потрогать здесь?" И главное это все во время секса??? Охренеть. Так и трахаться дальше не захочется. Будет только одна мысль "Валить надо от этой идиотки".
Я тоже люблю, когда мужчина в сексе "ведет", чаще это происходит интуитивно, он должен хорошо чувствовать меня, по интонациям, стонам понимать что мне приятно или не очень, при этом, конечно же, некоторые моменты и обсуждаются в слух, ну например, тебе так нравится?а вот так? а здесь? Я тоже могу спросить что и как ему нравится или делать и наблюдать за его реакцией!
Ну так вы сразу скажите, что запрещено калечить. Это вообще *** и перебор. Пусть мужики себе на *** волосы рвут, там их полно