Некоторые девушки говорят, что во время секса мужчина должен все делать и все решать сам, не должен ничего спрашивать, не должен спрашивать у женщины разрешение, чтобы ее где-то потрогать или что-то с ней сделать. А я не понимаю, как это. Такой мужчина грубый и эгоистичный. Если он не хочет, чтобы его выпнули из постели, он должен спрашивать мое разрешение перед тем, как сделать что-то. Он не должен хватать меня за грудь или за волосы, он должен сначала спросить, не против ли я, если он это сделает. Может у меня грудь болит сегодня и мне будет больно, если он вдруг схватит ее и начнет мять. Может у меня волосы выпадают сильно и я не хочу, чтобы за них лишний раз хватались. Нужно же думать о партнерше. Мужчина должен спрашивать разрешение на всё
ну так его и грузи, нас-то за что
Мне нравятся те, которые не спрашивают) но при этом умелые) То есть знает где и как трогать
Да хрен знает, что ему в голову взбредет. Прочитал где-то, что женщинам нравится, когда их за волосы хватают, и схватил. И волосы выдрал. Или бывшей его нравилось, когда ей руки заламывают, новой тоже заломил, а у нее связки и суставы другие, вывихнул руку
Сообщение было удалено
Мизогин порвался от феминизма.
Авторка, вы всё правильно написали. Перед сексом в котором присутствует БДСМ, обязательно мужчина должен спрашивать разрешения, т.к. БДСМ это не норма а фетиш и не каждая женщина на это согласна. Вы не должны страдать в сексе. Обязательно обговорите это перед сексом и выбирете ваш «стиль».
Сообщение было удалено
Мизогин, пошёл ты на букву х.
Сообщение было удалено
Женщины изобрели в миллион раз больше чем твоя мама была с тобой после рождения.
Сообщение было удалено
Ты обязан слушаться психиатра и скушать таблеточки, правда это не вылечит твою умственную отсталость.
Сообщение было удалено
Женщины и не должны ничего изобретать. Это удел мужчин. Чтобы им было проще обслуживать и защищать женщин. Мужчины все изобретают, проверяют и изучают, как слуги пробуют еду перед тем, как ее попробует королева, потому что если слуга помрет, это не так критично, как смерть королевы. Так же и тут. Если мужчик помрет, это не так критично, как смерть женщины. Мужчины создавались в этот мир, чтобы обслуживать и защищать женщин. Они обязаны слушаться женщин
Женщины и не должны ничего изобретать. Это удел мужчин. Чтобы им было проще обслуживать и защищать женщин. Мужчины все изобретают, проверяют и изучают, как слуги пробуют еду перед тем, как ее попробует королева, потому что если слуга помрет, это не так критично, как смерть королевы. Так же и тут. Если мужчик помрет, это не так критично, как смерть женщины. Мужчины создавались в этот мир, чтобы обслуживать и защищать женщин. Они обязаны слушаться женщин
Ирония в том что женщина Нетти Стивенс открыла мужскую хромосому. А Хеди Ламарр изобрела тип защищённой передачи информации что лежит в основе телефонии и WI-FI через которые пишет этот мизогин. Желая дать своей стране военное преимущество, вместе со своим другом, авангардистским композитором Джорджем Антейлом, жившим неподалёку, Хеди Ламарр приступила к изобретению радиоуправляемой торпеды, которую нельзя будет перехватить или заглушить. Она поделилась с Антейлом очень важной идеей: если дистанционно сообщать координаты цели управляемой торпеде по одной частоте, то враг может легко перехватить сигнал, заглушить его или перенаправить торпеду на другую цель, а если использовать на передатчике случайный код, который будет менять канал передачи, то можно синхронизировать такие же частотные переходы и на приёмнике. Такая смена каналов связи гарантирует безопасную передачу информации. До того времени псевдослучайные коды использовались для шифровки информации, передаваемой по неменяющимся открытым каналам связи. Здесь же был сделан шаг вперёд: секретный ключ стал использоваться для быстрого изменения каналов передачи информации.
В августе 1942 года Ламарр и Антейл получили патент на изобретение «Системы секретной связи» (англ. Secret Communication System), зарегистрированный под номером US2292387A[20]. Патент, сроком действия до 1955 года, описывает секретные системы связи, включающие передачу ложных каналов на разных частотах. Однако американский флот тогда отверг этот проект из-за сложности реализации; ограниченно использовать его начали лишь в 1962 году, и, таким образом, отчислений за него изобретатели не получили. Но спустя полвека этот патент лёг в основу связи с расширенным спектром, которая стала использоваться повсеместно, от мобильных телефонов до Wi-Fi.
Сообщение было удалено
А с вами что всю историю было? Или вы думаете в своём розовом мире, что с вами как-то иначе обращались и обращаются? Ахаахха. Почитай к примеру про Джамаля Хашогги, или про то что случилось на Сандармохе. Думаешь раз родился с членом то тебе будет житься лучше? Это же надо такими тупыми быть, ну впринципе у мизогинов никогда мозгов не было.
Сообщение было удалено
Игорек, спать ложись, а то сейчас тебя отшлепаю
Сообщение было удалено
Кого били? Всегда били мужчин другие мужчины. Драки, войны, наказания розгами это все мужская тема. Казаки дочерей розгами не секли, а сыновей секли, чтобы они не выросли такими, как ты. Сидишь пердишь перед компом целыми днями, считаешь себя умным, хотя это не ты изобрел тампоны, а другие люди, ты к этим людям отношения не имеешь. За себя говори. А за измену казнят и мужчин в арабских странах. Там ни с кем не церемонятся
Автор. Кому как. Большенству такие вопросы обламывают весь кайф. Это все лучше обсудить до или после. Но не во время
Сообщение было удалено
Конечно любитель. Ты так стонал, когда я тебя страпонила в последний раз
Сообщение было удалено
Ты сказал, что женщина это собственность
Сообщение было удалено
Нет. Мы свободные люди
🤣😂🤣😂 ага. А еще при смерти короля , на смерть шли его жены. Так как они должны быть вместе всегда. В случае опасности защищали ценой своей жизни короля. Королеву не особо. Авось не убьют. А если и убьют то король новую возьмет. А без короля всем кранты. Если жена была неугодна королю. Ее стригли в манахини. Так как бывшая каралева не должна иметь секс ни с кем.
🤣😂🤣😂 ага. А еще при смерти короля , на смерть шли его жены. Так как они должны быть вместе всегда. В случае опасности защищали ценой своей жизни короля. Королеву не особо. Авось не убьют. А если и убьют то король новую возьмет. А без короля всем кранты. Если жена была неугодна королю. Ее стригли в манахини. Так как бывшая каралева не должна иметь секс ни с кем.
И это про какую страну ты говоришь? Название?
Сообщение было удалено
Ну попробуй взять рандомную женщину как свою собственность. Тебя в тюрьму посадят. На бутылку
Ну ну, про существование королев ты не слышал
Сообщение было удалено
Ну не обижайся на меня. Да, переборщила с размером страпона, порвала тебе анус слегка, но что поделать, бывает, это жизнь, такова мужская доля
Сообщение было удалено
Ну да я сверхчеловек)) кипит у тебя *** после того как твои сокамерники заполнили твой воровской карман, сиделец.
Да какая разница . Король или королева главное статус. А яды пробовали самые не нужные.. Мужчины были всегда более ценны. Сыновьям радовались , дочерям нет. Сыновья это рабочие руки , защитники, продолжение рода. А девку только кормить. А потом она свалит. Какая от нее польза. Нарожать детей проблемы небыло. А вот прокормить да. Что бы прокормить нужны были мужчины. На Русси землю выдавали по количеству мужчин в семье.
Да какая разница . Король или королева главное статус. А яды пробовали самые не нужные.. Мужчины были всегда более ценны. Сыновьям радовались , дочерям нет. Сыновья это рабочие руки , защитники, продолжение рода. А девку только кормить. А потом она свалит. Какая от нее польза. Нарожать детей проблемы небыло. А вот прокормить да. Что бы прокормить нужны были мужчины. На Русси землю выдавали по количеству мужчин в семье.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Мечты мечты твои
Да хрен знает, что ему в голову взбредет. Прочитал где-то, что женщинам нравится, когда их за волосы хватают, и схватил. И волосы выдрал. Или бывшей его нравилось, когда ей руки заламывают, новой тоже заломил, а у нее связки и суставы другие, вывихнул руку
а вы с ним до этого никак не общаетесь? он не может быть в курсе, что у вас суставы или грудь болят? вы реально это все во время секса решили выяснить?
Сообщение было удалено
А ты китайцев видел то ноулайфер? Они низкие, даже мужчины меньше русских женщин. Бесконечное размножение не значит качество, дурачок.
🤣😂😂😂Бабуся. У тебя еще и склероз
Мадам, все у вас в порядке. Мужик таки должен спрашивать и не делать то, на че не получил определенное одобрение.Кто там гонит про «опытный сам должен знать» ни xepa в жизни не знают. Я мужик и мы ниразу не телепаты. А вы женщины настолько разные что даже с одной и той же фиг знаешь че ей сегодня приспичит.
Ответ на старттопик:
Я так и делаю,а потом вытераю об занавеску и ухожу довольный.
нормальный вообще за волосы хватать не будет. максимум нежно убрать. и грудь будет ласкать нежно.
Это всё надо обсуждать до секса а не в процессе. Что приемлемо,а что нет?Иначе глупо как то спрашивать каждый раз,а можно я тебя поцелую? А можно потрогаю? А можно я войду? ***! У меня-бы всё желание сразу пропало.
Ощущение, что вы больны чем-то. И волосы у вас выпадают и грудь больная. Мне болтуны в койке не нужны. Я наоборот люблю некую непредсказуемость