Гость
Статьи
Почему она даже в …

Почему она даже в одноразовом сексе откажет

расклад такой .я не верю, что она мы не вместе. сегодня поехала днём на работу. на целый день я думаю,секс раз в месяц. скажите, чем он лучше меня я девственник. да, бедный, но она хорошо зарабатывает .почему со мной нельзя регулярный я не пью, всё готов делать в быту.я не могу просто к ней подойти и сказать; давайте встречаться. какая мотивация будет для отказа её

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

как всегда земляне на мат не отвечаю тема причина отказа в отношениях её какие причины её а не моё поведение

Гость

Заплати, и тебе дадут.
Нечем платить - иди заработай.

Гость
Гость

Заплати, и тебе дадут.
Нечем платить - иди заработай.

вы нормальный/ я написал, что она хорошо получает, если у ней секс. я уверен на 100 процентов, бесплатный .

Гость

сталкерство твое приведет тебя или в клетку или в психушку. отвали от человека

Гость
Гость

сталкерство твое приведет тебя или в клетку или в психушку. отвали от человека

я вам не указываю как жить и вы не учите меня жизни вы не знаете что такое безответная любовь вас забыл спросить как мне жить не то не другое мне не грозит я для неё пустое место я ни чем ей не мешаю хочу насилую свою душу

Гость
Гость

вы нормальный/ я написал, что она хорошо получает, если у ней секс. я уверен на 100 процентов, бесплатный .

А ты не считай ее деньги) сколько она получает - не твоё дело

Вика

она уже замуж вышла может а ты всё страдаешь может беременная и рожает ребенка а ты думаешь о ней а если у нее уже ребенок в школу ходит

Гость
Гость

А ты не считай ее деньги) сколько она получает - не твоё дело

вопрос не про деньги. хорошо, платный ради бога. вопрос; работа или секс /

Гость
Вика

она уже замуж вышла может а ты всё страдаешь может беременная и рожает ребенка а ты думаешь о ней а если у нее уже ребенок в школу ходит

я не верю ,что она живёт в бараке. с парнем .хочу. буду страдать по ней всю жизнь. ей плевать на мои страдания .

Вика
Гость

я не верю ,что она живёт в бараке. с парнем .хочу. буду страдать по ней всю жизнь. ей плевать на мои страдания .

в каком бараке? откуда тогда у нее деньги?

Гость
Вика

кстати ,эта девушка максима. если она не шутить над домной .

Вика
Гость

кстати ,эта девушка максима. если она не шутить над домной .

какого максима?

Гость
Вика

в каком бараке? откуда тогда у нее деньги?

я живу в 9 этажном доме, через дорогу бараки. у ней хорошая одежда.я не знаю, где она работает. машина- старый ниссан .

Гость
Вика

какого максима?

есть такая форумчанка такой ник примерно 2 недели не пишет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: