Гость
Статьи
Есть ли такие кто без …

Есть ли такие кто без отношений и без сеаэкса

Т.е у вас нет парня ,мужа ,и нет никого для секса и игрушками вы не пользуетесь или пользуетесь .сколько вы без всего этого? У меня нет желания ,плюс больно на входе в процессе ,но теперь даже просто желания самого нет ...год за годом .появится красивый ,моложе ,старше ,хороший захочешь, нет вот именно .одной не слишком айс вообще конечно быть. Нет желания ни с мужчиной ,если бы был ни даже просто #секс

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёрочки

Да я с рождения без секса.
Мне секс нахх не усссрался.
Я одна из Ведьм.
Секс - это для людей. Для девушек слабых духом и волей.
Я же - охотница за Силой.

Лапуся

Есть. Если есть чёрное то должно быть всегда белое, если есть занятые то есть и свободные, это закон природы.

Гость
Лапуся

Есть. Если есть чёрное то должно быть всегда белое, если есть занятые то есть и свободные, это закон природы.

нихуйя ты значит траааахаться будешь и получать удовольствие а мне нитраханной ходить

Продавшица из Пятёрочки
Гость

нихуйя ты значит траааахаться будешь и получать удовольствие а мне нитраханной ходить

Какое удовольствие от муж ла? От них одни болезни.
Где этот его писькодрюн побывал знаешь? А мож у шлюхандры в жо ппе, а он потом в тебя его.

Гость

Ну если нет желания, то зачем себя мучить? Больно от того, что желания нет. Возбуждения нет, поэтому смазки нет. Конечно на сухую больно будет. Может возраст ещё молодой, гормоны пока не на самом высоком уровне. Обычно у женщин от 30 до 40+ этрогены находятся на пике. Вот тогда хочется.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Какое удовольствие от муж ла? От них одни болезни.
Где этот его писькодрюн побывал знаешь? А мож у шлюхандры в жо ппе, а он потом в тебя его.

Кто у тебя в башке побывал заразный,что ты никак не вылечишься?

Гость

Я третий год одна во всех смыслах. Желания не пропали, игрушки не помогают, потому что не умеют "жмякать". Единственное напрягает тот факт, что если попадется интересный мужчина, я не знаю, что с ним делать. Может быть по этой причине я до сих пор одна. Потому что поклонников вокруг меня полно, мне дарят дорогостоящие подарки, но, простите, никто не "жарит". Культурней будет сказано, - никто не зовет на свидание.

Гость
Гость

Я третий год одна во всех смыслах. Желания не пропали, игрушки не помогают, потому что не умеют "жмякать". Единственное напрягает тот факт, что если попадется интересный мужчина, я не знаю, что с ним делать. Может быть по этой причине я до сих пор одна. Потому что поклонников вокруг меня полно, мне дарят дорогостоящие подарки, но, простите, никто не "жарит". Культурней будет сказано, - никто не зовет на свидание.

"жмякать" - это как?)

Гость

"жмякать" - это как?)

Обнимать, целовать. Словом, не хватает человеческой ласки и тактильных ощущений

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Кто у тебя в башке побывал заразный,что ты никак не вылечишься?

Иди нах.

Гость
Гость

Ну если нет желания, то зачем себя мучить? Больно от того, что желания нет. Возбуждения нет, поэтому смазки нет. Конечно на сухую больно будет. Может возраст ещё молодой, гормоны пока не на самом высоком уровне. Обычно у женщин от 30 до 40+ этрогены находятся на пике. Вот тогда хочется.

35 ,заметила год назад что желания нет .замужемне была гражданским браком не жила детей нет ,в 30 лет встречаоась отношения для меня это были ,но видимо не для него ....год отношений ну и как то интерес все таки был ...

Гость
Гость

А я никому не нужна ,зову кого то в гости пообщаться,нахрен никому не сдалась .подруг нет ,одна подруга ! С мамой общаюсь.мужчиеам я вообщк не усралась,что называется без секса я думаю это так и есть . До 30 как то были кто то крутился просто ,кстати секс не предлагали ..не знаю с чем связано

Гость

А я никому не нужна ,зову кого то в гости пообщаться,нахрен никому не сдалась .подруг нет ,одна подруга ! С мамой общаюсь.мужчиеам я вообщк не усралась,что называется без секса я думаю это так и есть . До 30 как то были кто то крутился просто ,кстати секс не предлагали ..не знаю с чем связано

Если до такой степени, то это к психологу. Есть такое понятие "человек - душнила". Возможно друзья не идет, потому что вид вечно измученной, а все разговоры сплошное нытье. У меня в этом деле все наоборот, - гулянки, вечно кто-то зовет и я зову, а мне хочется побыть одной

Гость

да я такая же мне уже 12 а секса ещё не была и пока не намечается

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Да я с рождения без секса.
Мне секс нахх не усссрался.
Я одна из Ведьм.
Секс - это для людей. Для девушек слабых духом и волей.
Я же - охотница за Силой.

а как часто вы дышите маткой?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема