Гость
Статьи
У него не стоит

У него не стоит

Девушки, нужен ваш совет что вообще делать.
Мне 24, молодому человеку 26 встречаемся 4 месяца и вот дошло до секса (раньше я не торопилась). И вот уже вторая попытка и у него вроде сначала встает, а потом падает. Говорит был перерыв у него год, до этого все ок было.
Я все еще в лёгком шоке, тк. до него у меня был лишь один мужчина и у него все было отлично с этим и большой.
Я не знаю наладится у нас интим или нет, есть ОС, но не думаю, что мне этого будет достаточно. Как человек он очень хороший, заботливый, внимательный, надёжный. Даже задумывалась о замужестве... Кто сталкивался с таким и как може помогали или что? #секс

Кирик
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дальше будет только хуже.
Он же ещё молодой для такого, после 30 что с ним будет . если вам всё равно на интим , то это ваш вариант. Некоторые реально не любят и мечтают о таком муже

Гость

своди его к ВЕДЬМАМ они его вылечат они знают как

Кирик

Еще хочу добавить, что раньше была за "секс только после замужества", но тут так голову вскружило, страсть, но увы... Даже может и хорошо, что узнала до свадьбы. Теперь хочется попробовать наладить это, ведь есть чувства и парень хороший

Гость
Кирик

Еще хочу добавить, что раньше была за "секс только после замужества", но тут так голову вскружило, страсть, но увы... Даже может и хорошо, что узнала до свадьбы. Теперь хочется попробовать наладить это, ведь есть чувства и парень хороший

Тогда пусть в больницу сходит, может самоудовлетворение часто, поэтому так . тут нужно разбираться
с ним

Гость
Кирик

ну так найди себе еще мужика с эти свадьбу играй и живи а к другому ходи ахатся

Гость
Гость

ну так найди себе еще мужика с эти свадьбу играй и живи а к другому ходи ахатся

Точняк! Всё равно придёшь к этому,хоть бы у него и стоял.

Кирик

Думаю мое воспитание и моральные ценности не позволят мне такое. Поэтому и хочу либо наладить всё-таки с ним интимную жизнь, либо расставаться

Гость
Кирик

Думаю мое воспитание и моральные ценности не позволят мне такое. Поэтому и хочу либо наладить всё-таки с ним интимную жизнь, либо расставаться

да какие ценности, когда у тебя вся пилотка извивается как змея и ест ест ест и ест ест ест, если кормилица просит все иллюзии которые вдалбливают со школы отпадают сами собой

Гость

Просто ты его не возбуждаешь

Гость

Да. Мой такой.... Всё востановилось у него... Где то за год полтора...Главное без нервов и любви побольше... Поддерживайте его что всё наладится... Я тебя не брошу... И. Т. Д

Гость

Ещё массаж простаты можете делать в домашних условиях... И удачи!

Гость
Гость

да какие ценности, когда у тебя вся пилотка извивается как змея и ест ест ест и ест ест ест, если кормилица просит все иллюзии которые вдалбливают со школы отпадают сами собой

Где еще можно найти такие метафоры и красноречивые эпитеты , как не на любимом вумене 😁

Гость

Да. Мой такой.... Всё востановилось у него... Где то за год полтора...Главное без нервов и любви побольше... Поддерживайте его что всё наладится... Я тебя не брошу... И. Т. Д

Умничка.
Конечно в таком возрасте не бывает " проблем с потенцией", но бывает проблема с нервами. Первый раз с любимой девушкой, страх что-то испортить, как раз и приводит к таким временным неожиданностям .
Постепенно всё наладиться.

Повелитель твоей мамки

Он просто часто душит своего питона. Ну или ты страшная

Гость

Ну если год никого не было, он скорей всего мастурбировал, нужно сейчас воздержаться, совершенно исключить мастурбацию, и побольше орального секса, месяца 3-4, все восстановится, обещаю)

Гость

Бракованный

777

Те, кто постоянно дрочит, всех ждёт такая участь. Вам нужен нормальный секс, а с этим полжизни по аптекам за виагрой пробегаете

Гость

Покуй Кирик, что у тебя не стоит

Гость

Минет в помощь

Лапа

Само ничего не восстановится. Надо лечить.

Женечка
Кирик

Автор, выше Вам дали хороший совет, пусть Ваш МЧ обратится к врачу. Тем более, что случай не так уж сильно запущенный.

А вот самолечения не надо, можно навредить.

Гость

У меня не стоит твоя роза в бокале. У тебя не течет под окном ручеек. Я тебе засажу всю поляну цветами. Если только ты дашь с семенами ведро.

Гость

- малость передрочил. Рефлексы сдвинулись. Это исправимо
- после первой неудачи нервничает, ожидает что неудача повторится, от лишних мыслей только хуже. Это тоже исправимо.

Проходили такое. Нормально всё исправляется, если не давить.

Женечка

Автор, выше Вам дали хороший совет, пусть Ваш МЧ обратится к врачу. Тем более, что случай не так уж сильно запущенный.

А вот самолечения не надо, можно навредить.

Женечка..
Ты когда нибудь ходила к врачу с проблемой, круче ОРЗ ?
Врачи парня разведки на 100 000 платных анализов, и посадят на прием курсовых пилюль, по три месяца четыре раза в год и так до конца жизни...
Не советуйте чепуху.
К врачам можно ходить только за справкой.
А уж тем более в 30 лет за потенцией , уж там точно залечат....

Гость

Было такое,с 18 до 22 были 3 девушки и на первых двух вообще не встал, на третью кое как и только сейчас понимаю что это все было тоже не как)))... зато при мастурбации все норм, по итогу встретил 4 девушку, и хочу сказать все сразу изменилось в 1 миг секс по 3 раза в день по 3 палки подряд, стоит колом, хочу ее всегда безумно бужу ночью,сутра что бы потрахаться, причина оказалась что преведущих вглубине души я реально не любил и не хотел а нынешней слюни текут готов ее все лизать сног до головы и трахать люблю безумно!

Гость
generator1969

Женечка..
Ты когда нибудь ходила к врачу с проблемой, круче ОРЗ ?
Врачи парня разведки на 100 000 платных анализов, и посадят на прием курсовых пилюль, по три месяца четыре раза в год и так до конца жизни...
Не советуйте чепуху.
К врачам можно ходить только за справкой.
А уж тем более в 30 лет за потенцией , уж там точно залечат....

Ну вот как я вам всем и посоветовала - идите к ведьмам, знахаркам, раз вы все такие грамотные. они знают больше

Ник

Сначала поговори, потом в секс шоп дуй.

Гость

Вот это да. В 26 я только ел,спал и трахал, а здесь "год не было секса".
Вся эта *** от нервов. Поддержи парня морально,всё будет ок.

Женя

Купите Джент, это спрей для потенции и пусть пользуется, стоять нормально будет, и даже акт дольше продлится.

Кирик

Но говорит, что не во мне дело. Что хочет очень, возбуждаю его. У меня
хорошая фигура. Тогда совсем не понимаю ничего :(

Женя

Купите Джент, это спрей для потенции и пусть пользуется, стоять нормально будет, и даже акт дольше продлится.

Думаю, тут лучше сделать это незаметно.
Парень на нервах. Результат, как говорится, -" на лицо".
Надо подсыпать в еду немного Силденафил содержащего лекарства.
И результат не заставит долго ждать.
А главное парень так поверит в свои силы, что потом и без " добавок" будет жеребцом .
Это 100%

Агния

Не стоит думать что сразу какой-то он прокажённый, потому что по факту если мужчина перенервничал или вообще в хроническом стрессе пркбывает у него часто могут быть проблемы со здоровьем. У моего всё наладилось когда начал принимать мэнс формулу потенциал форте. Тут есть и экстракт эурикомы в составе, который влияет на либидо.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: