Девушки, нужен ваш совет что вообще делать.
Мне 24, молодому человеку 26 встречаемся 4 месяца и вот дошло до секса (раньше я не торопилась). И вот уже вторая попытка и у него вроде сначала встает, а потом падает. Говорит был перерыв у него год, до этого все ок было.
Я все еще в лёгком шоке, тк. до него у меня был лишь один мужчина и у него все было отлично с этим и большой.
Я не знаю наладится у нас интим или нет, есть ОС, но не думаю, что мне этого будет достаточно. Как человек он очень хороший, заботливый, внимательный, надёжный. Даже задумывалась о замужестве... Кто сталкивался с таким и как може помогали или что? #секс
Дальше будет только хуже.
Он же ещё молодой для такого, после 30 что с ним будет . если вам всё равно на интим , то это ваш вариант. Некоторые реально не любят и мечтают о таком муже
своди его к ВЕДЬМАМ они его вылечат они знают как
Еще хочу добавить, что раньше была за "секс только после замужества", но тут так голову вскружило, страсть, но увы... Даже может и хорошо, что узнала до свадьбы. Теперь хочется попробовать наладить это, ведь есть чувства и парень хороший
Еще хочу добавить, что раньше была за "секс только после замужества", но тут так голову вскружило, страсть, но увы... Даже может и хорошо, что узнала до свадьбы. Теперь хочется попробовать наладить это, ведь есть чувства и парень хороший
Тогда пусть в больницу сходит, может самоудовлетворение часто, поэтому так . тут нужно разбираться
с ним
ну так найди себе еще мужика с эти свадьбу играй и живи а к другому ходи ахатся
Думаю мое воспитание и моральные ценности не позволят мне такое. Поэтому и хочу либо наладить всё-таки с ним интимную жизнь, либо расставаться
Думаю мое воспитание и моральные ценности не позволят мне такое. Поэтому и хочу либо наладить всё-таки с ним интимную жизнь, либо расставаться
да какие ценности, когда у тебя вся пилотка извивается как змея и ест ест ест и ест ест ест, если кормилица просит все иллюзии которые вдалбливают со школы отпадают сами собой
Просто ты его не возбуждаешь
Да. Мой такой.... Всё востановилось у него... Где то за год полтора...Главное без нервов и любви побольше... Поддерживайте его что всё наладится... Я тебя не брошу... И. Т. Д
Ещё массаж простаты можете делать в домашних условиях... И удачи!
Да. Мой такой.... Всё востановилось у него... Где то за год полтора...Главное без нервов и любви побольше... Поддерживайте его что всё наладится... Я тебя не брошу... И. Т. Д
Умничка.
Конечно в таком возрасте не бывает " проблем с потенцией", но бывает проблема с нервами. Первый раз с любимой девушкой, страх что-то испортить, как раз и приводит к таким временным неожиданностям .
Постепенно всё наладиться.
Он просто часто душит своего питона. Ну или ты страшная
Ну если год никого не было, он скорей всего мастурбировал, нужно сейчас воздержаться, совершенно исключить мастурбацию, и побольше орального секса, месяца 3-4, все восстановится, обещаю)
Бракованный
Те, кто постоянно дрочит, всех ждёт такая участь. Вам нужен нормальный секс, а с этим полжизни по аптекам за виагрой пробегаете
Покуй Кирик, что у тебя не стоит
Минет в помощь
Само ничего не восстановится. Надо лечить.
Автор, выше Вам дали хороший совет, пусть Ваш МЧ обратится к врачу. Тем более, что случай не так уж сильно запущенный.
А вот самолечения не надо, можно навредить.
У меня не стоит твоя роза в бокале. У тебя не течет под окном ручеек. Я тебе засажу всю поляну цветами. Если только ты дашь с семенами ведро.
- малость передрочил. Рефлексы сдвинулись. Это исправимо
- после первой неудачи нервничает, ожидает что неудача повторится, от лишних мыслей только хуже. Это тоже исправимо.
Проходили такое. Нормально всё исправляется, если не давить.
Автор, выше Вам дали хороший совет, пусть Ваш МЧ обратится к врачу. Тем более, что случай не так уж сильно запущенный.
А вот самолечения не надо, можно навредить.
Женечка..
Ты когда нибудь ходила к врачу с проблемой, круче ОРЗ ?
Врачи парня разведки на 100 000 платных анализов, и посадят на прием курсовых пилюль, по три месяца четыре раза в год и так до конца жизни...
Не советуйте чепуху.
К врачам можно ходить только за справкой.
А уж тем более в 30 лет за потенцией , уж там точно залечат....
Было такое,с 18 до 22 были 3 девушки и на первых двух вообще не встал, на третью кое как и только сейчас понимаю что это все было тоже не как)))... зато при мастурбации все норм, по итогу встретил 4 девушку, и хочу сказать все сразу изменилось в 1 миг секс по 3 раза в день по 3 палки подряд, стоит колом, хочу ее всегда безумно бужу ночью,сутра что бы потрахаться, причина оказалась что преведущих вглубине души я реально не любил и не хотел а нынешней слюни текут готов ее все лизать сног до головы и трахать люблю безумно!
Женечка..
Ты когда нибудь ходила к врачу с проблемой, круче ОРЗ ?
Врачи парня разведки на 100 000 платных анализов, и посадят на прием курсовых пилюль, по три месяца четыре раза в год и так до конца жизни...
Не советуйте чепуху.
К врачам можно ходить только за справкой.
А уж тем более в 30 лет за потенцией , уж там точно залечат....
Ну вот как я вам всем и посоветовала - идите к ведьмам, знахаркам, раз вы все такие грамотные. они знают больше
Сначала поговори, потом в секс шоп дуй.
Вот это да. В 26 я только ел,спал и трахал, а здесь "год не было секса".
Вся эта *** от нервов. Поддержи парня морально,всё будет ок.
Купите Джент, это спрей для потенции и пусть пользуется, стоять нормально будет, и даже акт дольше продлится.
Но говорит, что не во мне дело. Что хочет очень, возбуждаю его. У меня
хорошая фигура. Тогда совсем не понимаю ничего :(
Купите Джент, это спрей для потенции и пусть пользуется, стоять нормально будет, и даже акт дольше продлится.
Думаю, тут лучше сделать это незаметно.
Парень на нервах. Результат, как говорится, -" на лицо".
Надо подсыпать в еду немного Силденафил содержащего лекарства.
И результат не заставит долго ждать.
А главное парень так поверит в свои силы, что потом и без " добавок" будет жеребцом .
Это 100%
Не стоит думать что сразу какой-то он прокажённый, потому что по факту если мужчина перенервничал или вообще в хроническом стрессе пркбывает у него часто могут быть проблемы со здоровьем. У моего всё наладилось когда начал принимать мэнс формулу потенциал форте. Тут есть и экстракт эурикомы в составе, который влияет на либидо.