Гость
Статьи
Очень хочу секса с …

Очень хочу секса с парнем

мы с парнем встречаемся уже 4 месяца, я прилетела к нему и сейчас живу в его доме.
и недавно поймала себя на мысли, что очень хочу потрахаться с ним хотя до этого мы в интимные отношения не вступали и вообще я девственница, которая была максимально отречена от этого всего, а сейчас меня возбуждает каждое его действие, я очень хочу его.
не знаю как сказать ему об этом или хотя бы намекнуть..

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А где вы спите? На пороге не коврике что ли? Или с ним? Обними его и скажи ему об этом вечером в кровати.

Гость

я тоже хочу.
вот прям сейчас - сижу под деревом напротив церкви и хочу.

Жизнь ...

Гость

Ночью прыгни к нему в постель-должно получиться

Гость

Раз вы готовы и хотите его, почему нет. Подготовьтесь, устройте романтическую обстановку. Он сразу поймет что к чему, тем более сам не настаиват, не лезет и не принуждает, ждет пока вы будете готовы, так дайте ему знать и все будет ок)

Гость

Зайди в комнату к нему без лифчика. главное чтобы был низ одетый
загради ему телевизор и КАК НАЧНИ тверкать сисями, потом резко сорви нижнюю одежду И КАК НАЧНИ тверкать одновременно и сисями и писей извивайся как змея и в таком положении прыгни на него и начинай стонать. он все поймет

Гость

Ну вы что не обнимаетесь, не целуетесь. На каждое прижатие реагируете большим, а не зажимайтесь. Сам поймёт, если не дурак

Гость

Так и скажи: очень хочу тебя.

Лапуся

А он бревно?

Гость
Лапуся

А он бревно?

Там по ходу точно бревно.

Гость
Гость

Там по ходу точно бревно.

Скорее два бревна

Олеся

Погладь его в этих местах, возбуди руками, он не выдержит и все получится)))

Гость

Сядь рядом и положи руку на ширинку,а там,если он не тупой и всё он твоей красавице воткнёт по самые яйца.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: