я вышла замуж по любви, тогда (1,5 назад), мне казалось, что выхожу за самого лучшего мужчину в мире. На тот момент мне было 25 лет, и у меня ни разу не было отношений (естественно, секса тоже не было), ему было 27 и он, влюблённый в меня сделал мне предложение спустя неделю после знакомства. Родители у него очень успешные люди, но при этом простые, добрые. Приняли меня как родную, хотя я из бедной семьи, им не ровня. В интимной жизни у нас сразу начались проблемы, он абсолютно не имеет стыда. Мог спокойно лезть пальцами мне прямо туда, мог плюнуть, типа смазки нету (хотя искусственные продают ведь). А сегодня дал мне пощёчину за то, что я по его мнению не исполняю супружеский долг. Что он мне и бриллианты и машину и всё, а ему даже как женщина не могу дать
Секс ударом не исправишь
Лишь о нем тебя прошу,
ты меня ведь не оставишь?
Секса я с тобой хочу!
Я о сексе не мечтаю! Мне не надо от тебя
Но от пощечины растаю, оргазм он для меня!
Отрабатывай машину и бриллианты. В этой жизни ничего не бывает просто так.
Этого и следовало ожидать богатые мужики они такие они считают что они царей и боги не могут делать с вами всё что захотят Зря вы сошлись с таким мужиком
хм...лезть пальцами и плюнуть это вообще норм, не?
разводка что ли
Если вы говорите что вы сошлись по любви Почему же сейчас проблема-то. Вы же его любите? Или уже нет? Тут Выбирайте или ноги о вас вытирать будет вы будете при деньгах либо уходите и Найдите себе нормального адекватного парня Пусть и без денег
А как красиво все начиналось. Вот только бриллианты и машина все испортили. Так себе разводка. 3+, 3 за интересную, но банальную концовочку.
типичные проблемы Казахстана... как то у них там эта тема с пощечинами процветает )))
Выбирай, брюлики со звиздюлями впридачу или бедная жизнь после развода, но без звиздюлей.
Прям реально стало интересно что у вас называется сексом!
А вы в руки член не берете? А в рот? А обнимаете только за плечи? Целует только в щеку? Но иногда позволяете в губы, если никто не видит.. Спите в трусах и бабушкиной ночнушке? А "секс" по графику 1-2раза в неделю ночью с зашторенными окнами и под одеялом?
Нну так любой не выдержит...
Прям реально стало интересно что у вас называется сексом!
А вы в руки член не берете? А в рот? А обнимаете только за плечи? Целует только в щеку? Но иногда позволяете в губы, если никто не видит.. Спите в трусах и бабушкиной ночнушке? А "секс" по графику 1-2раза в неделю ночью с зашторенными окнами и под одеялом?
Нну так любой не выдержит...
он как-то сам себе минет делает моим ртом, если можно так выразиться(
и целую и обнимаю
Полено
Бери машину, брильянты и беги от этого тирана