Гость
Статьи
Обещать жениться за …

Обещать жениться за секс

Как вы относитесь к сделке: обещать повести девушку в ЗАГС за секс. #женитьба #секс

Автор
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Доброе утро Автор!
Неблагоразумно соглашаться с человеком который банально манипулирует Вами, более того в этом нет принципов морали и обычного уважения.
Этот человек вам не нужен, не здоровые взгляды у человека который вам это сказал, ему нужно обратится к психотерапевту.
С уважением Владимир Вайс

Гость
Гость

Так я и никогда не знакомился, не с кем. Смотришь : тут по телефону разговаривает, там с подругами сидят, ещё с парнями и т.д. Свободных не вижу, да и мысли не читаю, чтобы знать, что она обратила на меня внимание и приглашает встретиться.

А с первой женой как познакомились? Идете такой по улице, как вдруг она подходит и говорит: "Пошли в загс!" И вы сразу же пошли?

Гость
Гость

Вы добрый, красивый обеспечун, без вредных привычек, сам готовящий, убирающийся и любящий котиков и женщины вас отшивают?

Никто меня не отшивает, я не создаю таких ситуаций. Я говорю о том, что я согласен, если ко мне подойдёт знакомится женщина и она мне понравится, пойти в ЗАГС, т.к. надоело жить одному.

Гость
Гость

Пылесосы роботы, посудомоечные машины, стиральные машины, сушильные и гладильные помоют ванную комнату, туалет, кухню, вытрут пыль, наведут порядок в шкафу, протрут все там, помоют, почистят и нарежут овощи для готовки? И много чего еще другого, что они не сделают. И вы готовы все это оплачивать, т.е. уже купили всех этих роботов, вызывать клининг и заказывать доставку еды?

Не до такой степени, всему есть рациональный предел, чтобы быть здоровым нужно не лежать на диване, или умственной деятельностью заниматься, физический труд по дому в меру вряд-ли навредит здоровью.

Гость
Гость

А с первой женой как познакомились? Идете такой по улице, как вдруг она подходит и говорит: "Пошли в загс!" И вы сразу же пошли?

Практически да, она с подругой поспорила, что за первого встречного выйдет. Им оказался я.

Гость
Гость

Не до такой степени, всему есть рациональный предел, чтобы быть здоровым нужно не лежать на диване, или умственной деятельностью заниматься, физический труд по дому в меру вряд-ли навредит здоровью.

Вы сам вытираете пыль, наводите порядок в своих вещах, моете туалет и ванную, готовите?

Гость
Гость

Никто меня не отшивает, я не создаю таких ситуаций. Я говорю о том, что я согласен, если ко мне подойдёт знакомится женщина и она мне понравится, пойти в ЗАГС, т.к. надоело жить одному.

Женщины на подходят знакомиться сами, это очень редкие случаи. Вы уже увидели, что тактика "сидеть и ждать, когда понравившаяся женщина сама подойдет", не работает.

Гость
Гость

Конечно же я сразу согласился. Она насколько понимаю удивилась, это в центре было - зашли рядом в ЗАГС и подали заявление, ну так и получилось все.

Гость
Гость

Вы сам вытираете пыль, наводите порядок в своих вещах, моете туалет и ванную, готовите?

Нет я живу в сраче. Это сарказм. Конечно же да.

Гость
Гость

Женщины на подходят знакомиться сами, это очень редкие случаи. Вы уже увидели, что тактика "сидеть и ждать, когда понравившаяся женщина сама подойдет", не работает.

Вот теперь и я собираюсь, сделать также как бывшая жена, только наоборот, сам подойти, если увижу понравившуюся женщину - и она будет одна, т.е. свободна (таких пока не видел) то подойти, и предложить ЗАГС и сразу договор показать о серьезных намерениях. Надеюсь прокатит.

Гость

Либо останется рабочий вариант, брачное агенство.

ФИО

Я подумаю, что если он даже говорит о таком, то с головой у него плоховато. Жениться ради секса. Секс доступен нормальным мужчинам, женятся нормальные когда человека своего встречают.

Гость

А первая работа после вуза тоже к вам сама подошла, или вы её искали?

Гость

Я давно заметила, что у программистов есть интересный задвиг.
Они бывают невероятно пассивны и бездеятельны там, где остальные действуют.
Жёстко структурированное математическое мышление, которое позволяет им легко работать программистами, необычайно мешает действовать в обычной жизни.
Вот и здесь мужчина делает что угодно, только не попытки реальных знакомств.

Гость

Скажите, с как вам жилось с женой? Вы полюбили друг друга? Насколько вы совпали личностно?

Гость
Гость

Отлично - пришли к выводу что нужно чем то заинтересовать. Пойти в ЗАГС сразу после - это может заинтересовать?

Ага ))
А вот " фррсмажор " из разряда " не вречитлило "?
Похоже , что женщина тему писала
Мужчина свободу на секс не поменяет на разумном уровне ..
( безрассудно - возможно )
Вобщем , тема :" как на себе женить" , если кроме секса ничего не могу предложить ))

Гость

Договор заключите
Правда в суде его могут признать недействительным
Да и в любом случае можно развестись

Гость

Обещать, не значит жениться.

Гость

Слишком значительное вознаграждение за такой пустяк.

Гость
Гость

Я давно заметила, что у программистов есть интересный задвиг.
Они бывают невероятно пассивны и бездеятельны там, где остальные действуют.
Жёстко структурированное математическое мышление, которое позволяет им легко работать программистами, необычайно мешает действовать в обычной жизни.
Вот и здесь мужчина делает что угодно, только не попытки реальных знакомств.

Вот прям в точку))) очень тесно с программистами работаю и тоже это замечаю. У меня даже пункт был, когда знакомилась с мужчинами - никаких программистов)

Автор, в театр сходите, там 70 процентов посетителей обычно девушки и женщины.

Гость
Гость

А первая работа после вуза тоже к вам сама подошла, или вы её искали?

А при чем тут работа? К женщинам работа на дом приходит с курьером разве....

Гость
Гость

Скажите, с как вам жилось с женой? Вы полюбили друг друга? Насколько вы совпали личностно?

Разве это важно? Полагаю норм, да первые годы - потом привязанность, интересы сильно не совпадали.

Гость
Владимир Вайс

Доброе утро Автор!
Неблагоразумно соглашаться с человеком который банально манипулирует Вами, более того в этом нет принципов морали и обычного уважения.
Этот человек вам не нужен, не здоровые взгляды у человека который вам это сказал, ему нужно обратится к психотерапевту.
С уважением Владимир Вайс

Это вы про кого? Жаль что, цитату не привели, не понятно с кем я тут согласился, что вы так отреагировали.

Гость
Гость

Ага ))
А вот " фррсмажор " из разряда " не вречитлило "?
Похоже , что женщина тему писала
Мужчина свободу на секс не поменяет на разумном уровне ..
( безрассудно - возможно )
Вобщем , тема :" как на себе женить" , если кроме секса ничего не могу предложить ))

Все таки, наоборот. Я мужчина. И я тему писал, так нужно составить программу действий и следовать ей, чтобы получить результат, а не надеятся на случайность. К 40 годам понимание приходит, что ну его нафиг, такую свободу - одинокую.

Гость
Гость

Обещать, не значит жениться.

Мужчина который пообещал, и не сделал - кто угодно но не мужчина. Врун он, и т.п.

Гость
Гость

Слишком значительное вознаграждение за такой пустяк.

Для кого-то (для фригидных) это пустяк, для других важная часть жизни.

Гость
Old_mouse

Угу, в театр, в Турции, на курорте в Анталии.) Но на заметку возьму, если буду в российских краях, схожу, и может кто-то со мной познакомится, хоть ногу кому отдавить там, чтобы на меня внимание обратили что-ли

саша

чушь

Автор. Никогда так не делал. Что за бред , обещать женится человеку которого не знаешь. Мне кажется это глупый поступок. И характерезует мужчину как недалекого. Умная женщина сразу сделает выод что мужчина не надежный и не станет строить с ним нормальную семью. Вот женщина убогая , неликвидная, глупая. Обрадуется что попался алень и сразу попытается его использовать. Так что если женщина дала за такое обещание. То когда ее кинули вооще ее не жалко

Гость

Все таки, наоборот. Я мужчина. И я тему писал, так нужно составить программу действий и следовать ей, чтобы получить результат, а не надеятся на случайность. К 40 годам понимание приходит, что ну его нафиг, такую свободу - одинокую.

И как программа? Работает? Ну найти женщину да. Даже жениться получится. Но всю жизнь прожить в демке 24/7 не получится. Никто не сможет так жить. Да и нафиг такая жизнь не нужна никому.

Гурген
Гость

Ну так я ясно выше сказал, что те кто любит употреблять не рассматриваются. И что можно разве найти 25-35 лет женщину девственницу? А зачем мне такая которая не знает что такое секс и не любит этим заниматься?

Твоя жизнь, твои фокусы.

Гость
Гость

Нет.нет наоборот. Если будет секс, то потом в ЗАГС.

А как же девственность? Целомудренность? Мужчинам этого не нужно??

Гость
aleks036ss

Автор. Никогда так не делал. Что за бред , обещать женится человеку которого не знаешь. Мне кажется это глупый поступок. И характерезует мужчину как недалекого. Умная женщина сразу сделает выод что мужчина не надежный и не станет строить с ним нормальную семью. Вот женщина убогая , неликвидная, глупая. Обрадуется что попался алень и сразу попытается его использовать. Так что если женщина дала за такое обещание. То когда ее кинули вооще ее не жалко

Я услышал ваше мнение, ну тогда будет больше одиноких людей, никто ничего никому обещать не будет, т.к. верить никому нельзя. Остаются варианты: 1. Случайность, что кто-то познакомиться со мной. 2. Брачные агенства. 3. Явные объявления от содержанок - но там конечно денег надо от 3000 долларов в месяц только на личные расходы для такой (прямо в анкетах так и было "трачу на себя 3000 в месяц", если не можешь дать этот мизер, даже не пиши.)

Гость

Бред какой-то.
Причём здесь ЗАГС?
Сначала пусть ухаживает,дарит дорогие подарки,возит отдыхать,только тогда можно подумать,нужен ли этот брак.
Если и вступать в него,то предварительно подписать брачник и соглашение между супругами.
Автор,ты школьник?

Гость
Old_mouse

Я бы так не сказала.Недавно были во МХАТе,обычно парами,как всегда.

Гость
Гость

А как же девственность? Целомудренность? Мужчинам этого не нужно??

Да уже пришли к выводу, что надо наоборот, сначала ЗАГС потом секс. А 30 летняя женщина и девственница. Такой - секс явно не нужен.

Гость

Ну договор можно брачный заключить, если на слово не поверит.

А что, крупная рыба такая, что за него так замуж надо хотеть?) Какие вводные данные мужчины?

Гость

Я услышал ваше мнение, ну тогда будет больше одиноких людей, никто ничего никому обещать не будет, т.к. верить никому нельзя. Остаются варианты: 1. Случайность, что кто-то познакомиться со мной. 2. Брачные агенства. 3. Явные объявления от содержанок - но там конечно денег надо от 3000 долларов в месяц только на личные расходы для такой (прямо в анкетах так и было "трачу на себя 3000 в месяц", если не можешь дать этот мизер, даже не пиши.)

Да почкму. Просто прогоняй десятки или сотни женщин. Гони их параллельно и выбираю тут что лучше других. Но проще конечно 3000 баксов выделить. Или найти за 1или 2т, таких очень много. Но не на сайтах. Они стесняшки , и на сайтах не выкладываются.

Гость

Бред какой-то.
Причём здесь ЗАГС?
Сначала пусть ухаживает,дарит дорогие подарки,возит отдыхать,только тогда можно подумать,нужен ли этот брак.
Если и вступать в него,то предварительно подписать брачник и соглашение между супругами.
Автор,ты школьник?

Есть такие. Вроде взрослый человек , а общается и думает как школьник. Это батан. Они не имеют гибкости ума. Привыкли что все в жизни по учебнику. И не умеют читать между строк

Гость

Да уже пришли к выводу, что надо наоборот, сначала ЗАГС потом секс. А 30 летняя женщина и девственница. Такой - секс явно не нужен.

🤣😂🤣😂 ну удачи

Гость
Гость

Бред какой-то.
Причём здесь ЗАГС?
Автор,ты школьник?

Ещё одно динамо - это уже проходили, и цветы и рестораны и подарки, лет 5 назад завязал с этой благотворительностью, т.к. результата никакого, кроме минуса на банковском счету. Взрослые люди могу сразу договориться, что им нужно, не бегать как малолетки пол года за руки держась, и может потом через год другой что-то и перепадёт. А вот это все перечисленное - это даже не из "содержанки ищут папика". Вы говорите сначала сделай то и то, а потом может быть будет ЗАГС, только после ЗАГСа секс, и все это только после подарков и курорта. Правильно? Это стопроцентно "динамо" и разводка, зачем женщине это делать, если она и так все получила что хотела, а секс женщинам не нужен, покрайней мере такие, которым нужен - со мной не знакомились. Нужен секс тем, которые этим зарабатывают и только, в фильмах и в реале в обслуживании.

Гость
aleks036ss

Да почкму. Просто прогоняй десятки или сотни женщин. Гони их параллельно и выбираю тут что лучше других. Но проще конечно 3000 баксов выделить. Или найти за 1или 2т, таких очень много. Но не на сайтах. Они стесняшки , и на сайтах не выкладываются.

Куда прогонять? Предлагать сразу деньги всем подряд?

Гость
Blueberry_

А что, крупная рыба такая, что за него так замуж надо хотеть?) Какие вводные данные мужчины?

А что женщины замуж не хотят? Им надо сразу с досье: с биографией, и с выпиской банковского счета, подходить? "Предлагаю вам замуж выйти за меня, вот досье, ознакомьтесь: не судим, хронических заболеваний не имею и т.д.". Последним документом идет брачный договор с обязанностями сторон. Так что-ли?

Гость

Т.е. вывод следующий: мужчинам нужен только секс и ничего более, а женщинам он не нужен, и подойдёт только та которая нуждается в спонсорстве и согласна продать себя за определенные ценности, подарки, ресторан и т.п.. И никакое досье на первом знакомстве не поможет?

Гость

Это все тот же прошлогодний айтишник из Турции пишет что ли? Так и не нашел никого?

Гость

Куда прогонять? Предлагать сразу деньги всем подряд?

Зачем. Общаться, встречаться, спать. Как пойдет.

Гость

Т.е. вывод следующий: мужчинам нужен только секс и ничего более, а женщинам он не нужен, и подойдёт только та которая нуждается в спонсорстве и согласна продать себя за определенные ценности, подарки, ресторан и т.п.. И никакое досье на первом знакомстве не поможет?

Так это все и так и не так. Тут все очень сложно. Нет идеальной форумылы. Секс женщинам нужен. Но не всегда и не с любым.

Гость

А что женщины замуж не хотят? Им надо сразу с досье: с биографией, и с выпиской банковского счета, подходить? "Предлагаю вам замуж выйти за меня, вот досье, ознакомьтесь: не судим, хронических заболеваний не имею и т.д.". Последним документом идет брачный договор с обязанностями сторон. Так что-ли?

Так они хотят замуж. А говорят что не хотят для того что бы себе цену набить

Гость
Гость

Это все тот же прошлогодний айтишник из Турции пишет что ли? Так и не нашел никого?

Неа, не нашел)